Un timo. Todas las empresas del grupo Wellindal (Kiditis, Miscota) se dedican a lo mismo. Ofrecer productos que no tienen en stock y que nunca envían, si somos pesados al final conseguiremos que nos d... Ver más
Estamos super encantados con la tienda online Kidist. Es una tienda online dónde siempre encuentro lo qué necesito y lo más importante al mejor precio ¡¡Sin duda!!. Me encantan sus ofertas y sus... Ver más
estafa , no tienen el producto ni lo envian ,siempre fijese que el email tenga la maca de la web si no es fraude ej. atencionalcliente?kkidimy.com si es otro fraude menos mal que pague con paypal y el... Ver más
Deplorable. Hoy 18 de abril de 2018, ya ha pasado casi un mes desde la petición/solicitud del reembolso de mi pedido en el sitio web de kidits y nada de nada. En breve indicaré para aquellos que est... Ver más
La gente también ha visto
BIen el servicio, mal la caja abierta
El precio fué muy bueno, el servicio de entrega estupendo, pero el problema es que la caja estaba abierta y pegada en un lateral con cinta de embalar. Aún no la he revisado para ver si está el producto entero, pero si se rompió en la entrega, deberían decirlo, y si estaba roto en almacén, no la deberían haber enviado
El pedido me llego en 48h todo estaba perfecto,lo único que no me.gusta que no tengan un teléfono para poder hablar con ellos.directamente y eso hace que no te de seguridad.
Llego mas tarde de la fecha inicialmente prevista
Te dicen una fecha, pero luego se van añadiendo dias, incluso habiendo pagado los portes para que llegue antes, por lo demas me gusta comprar ahi
Una página muy fácil de comprar y un envío rapidísimo. En menos de 24 horas
Compra online
No he puesto todas las estrellas porque el pedido fue enviado sin caja de envío.
Correcto
Los productos entregados estaban en buen estado pero llegaron en un plazo quizás demasiado largo del que fui informado solo tras finalizar la compra
Cumplen todas las expectativas
Llego rapidísimo y en perfectas condiciones
Compra de casita jardín
Funcionó estupendamente y cumplieron sus fechas de envío,incluso horario exacto.
Black friday a medias
El descuento del 15% de la compra por el black friday, no era tal. Era solo el 15% de uno de los dos articulos que compre, no del total de la compra. Faltava mas infoemacion sobre la oferta.
Bien pero podría mejorar
El envío fue rápido pero el # de rastreo era erróneo.
Suciedad máxima en los artículos
Los productos para bebé y aún más los que no cuentan con un plástico protector o similar deberían tener unas condiciones higiénicas óptimas. En mi caso, un juguete para un bebé de 6 meses de la marca chicco que carece de envoltorio protector ha llegado con una inmensa capa de polvo que ha ensuciando todo el resto del pedido. Esta falta de limpieza me parece lamentable y preocupante.
Lo recomiendo
Es la primera vez que compro en esta tienda y la verdad, muy bien...buenos precios y rapidez en la entrega, la recomiendo.
Excelente!
Mi experiencia ha sido estupenda, muy buen servicio, entrega rápida y artículos tal como se describen en la web. Volveré a comprar, gracias.
El pedido llegó en el tiempo estimado (a los dos días) y es de agradecer porque compré el saco de invierno de la silla de la niña. Todo en perfecto estado. Muy contenta. No dudaría en volver a comprar.
Rapidez y buena relación calidad/precio
Me gustó mucho la relación calidad / precio y la rapidez en la que me sirvieron el producto
Nefasto, una estafa, no compreis
la peor experiencia en compras online de mi vida. Es como si vendieran productos que no tienen. Cuando ya has pagado te llega un mail y te dice que tú compra llegará a las 3 semanas. Pido anular pedido y devolucion del dinero y me responden que mi pedido saldrá en una semana. Patetico. la web está llena de personas que les ha pasado lo mismo que a mi. Por suerte yo pagué por PayPal y viendo la actitud de esa gentuza puse queja en PayPal y recupere el dinero. Kidits es una tienda del grupo Bilua; todas las tiendas de ese grupo tienen opiniones como la mia. Incluso dudo de la veracidad de las opiniones buenas de Kidits.¿alguien conoce un comercio que pueda ser perfecto de 5 estrellas para algunos clientes, mientras otros clientes coincidimos todos en que es una estafa, que el producto no llega y no te devuelven el dinero???
A medias...
El envío fue bien, pero no cumplen con su promesa de "precio más bajo"
Buena compra
Satisfecha con la compra, el mejor precio, pero el envío (un body de bebé) tardó más que dos semanas.