Qualität mangelhaft, Kundenservice eine Frechheit
Ich habe dort eine Wickeltasche mit integrierter Wickelunterlage/integriertem Babybett bestellt. Beim Auspacken stieg mir ein starker Plastikgeruch in die Nase, der auch direkt Kopfschmerzen verursachte. Weiterhin fiel das sehr dünne Material und die damit die insgesamt schlechte Qualität auf. Unter keinen Umständen würde ich ein Baby in Kontakt mit diesen Materialien bringen.
Für eine Rücksendung muss der Kundenservice kontaktiert werden, der auf Biegen und Brechen versucht, einem eine Erstattung eines Teilbetrages vom Kaufpreis aufzuschwatzen und sogar behauptet, eine Geld-zurück-Garantie gäbe es nur bei Mängeln. Das ist natürlich absoluter Schwachsinn, da jedem Käufer das gesetzliche Widerrufsrecht zusteht, worauf auch kidlo.de auf der eigenen Website hinweist. Erst nachdem ich sie auf ihre eigenen Angaben hingewiesen habe, lenkte man ein und nun "darf" ich den Artikel doch zurücksenden. Nach viermaligem Nachfragen wurde mir endlich die Rücksendeadresse genannt. Gleichzeitig wurde ich darüber informiert, dass das Paket Original verpackt, ungeöffnet und unbeschädigt sein muss. Auch das ist natürlich Unsinn. Der Artikel war in einer Plastiktüte, die wiederum in einer Plastikumverpackung steckte, die definitiv nicht ohne Beschädigung geöffnet werden kann. Ich hoffe, dass die Angelegenheit glimpflich über die Bühne geht und das Einschalten eines Anwalts nicht notwendig ist.
Eine Meldung an den Verbraucherschutz ist erfolgt.
27 de julio de 2022
Opinión espontánea