Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg! Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Versand dauert ewig (und der Versandstatus ändert sich ewig nicht), super klein verpackt. Ich habe vorher schon über Paypal das G... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 14% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Die Skepsis war groß

Anfangs waren wir skeptisch da wir uns nicht Sicher waren ob ein Kissen wirklich an dem Schlaf unseres Kindes etwas verändern wird. Es hat auch lange gebraucht... Am Anfang wollte sie es nicht annehmen und hat sich dagegen gewehrt und wir waren kurz davor es zurückzusenden. Da es aber unsere letzte Hoffnung war und wir wirklich viel probiert haben wollten wir nicht aufgeben. Sie hat sich erst nach 2 Wochen an das Kissen "gewöhnt" und mittlerweile schläft sie seit über drei Monaten darin als wäre es schon immer da gewesen. Wir kaufen uns auch bald ein zweites, das wir auf Reisen mitnehmen können.

5 de marzo de 2026

Klasse Kundenservice!

Der Bemodo Kundenservice ist super, gut erreichbar und war sehr bemüht eine gute Lösung für uns zu finden. Das BabyHug Kissen hat ein sehr angenehmes Material und ist hochwertig verarbeitet.

24 de marzo de 2026

Tolles Kissen und tolles Unternehmen

Wie die meisten bin ich über eine Instagram Werbung auf das BabyHug Kissen gestoßen und möchte hier einmal ein großes Lob für das coole Produkt und damit rießen Entlastung für alle Eltern aussprechen. Es ist vom Material wirklich super hochwertig und luftig, ich hatte ein paar Rückfragen zwecks Nutzung und habe sehr schnell eine Antwort bekommen. Ich kann und werde Bemodo auf jeden Fall weiter empfehlen.

Finger weg!

Finger weg!

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Versand dauert ewig (und der Versandstatus ändert sich ewig nicht), super klein verpackt. Ich habe vorher schon über Paypal das Geld zurückgefordert, weil mir das komisch vorkam, dass sie nicht sagen konnten, wo das Paket ist. Nun ist es angekommen & die Retoure muss ich nun selbst zahlen. Mir wurden auch 20% Nachlass angeboten.
Ich finds wahnsinnig unprofessionell, traurig genug, dass ich auf diese Insta-Werbung und den täglich bestehenden Rabatt reingefallen bin. Nie wieder!

21 de marzo de 2026

Sehr enttäuschend

Ich habe bei Bemodo bestellt und bin extrem unzufrieden. Auf der Website wird ein Versand mit DHL angegeben, tatsächlich kam das Paket aber über Wanbe Express aus China und wurde am Ende von Hermes zugestellt. Die Lieferzeit war dadurch viel länger als versprochen und völlig intransparent.

Zusätzlich bin ich bei meiner Recherche auf mehrere Hinweise gestoßen, dass es sich möglicherweise um einen Fake‑Shop handeln könnte. Die negativen Erfahrungen anderer Kundinnen und Kunden decken sich leider mit meinen eigenen: unklare Kommunikation, fragwürdige Versandwege und eine Rücksendung, die unnötig kompliziert gemacht wird.

Die Retourkosten muss man selbst tragen und die Rückzahlung war auch zäh. So stelle ich mir seriösen Online‑Handel definitiv nicht vor. Von einer Bestellung bei Bemodo würde ich aktuell abraten.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben dieses Kissen für unser Baby…

Wir haben dieses Kissen für unser Baby ausprobiert, leider hat es bei uns nicht wie erhofft funktioniert. Unser Baby nimmt es einfach nicht richtig an – es möchte am liebsten getragen werden und schläft am besten auf der Brust ein. Deshalb denken wir, dass es eher an den individuellen Vorlieben unseres Babys liegt und nicht am Kissen selbst.

Besonders positiv hervorheben möchten wir aber den Kundenservice: Wir sind wirklich sehr zufrieden damit! Freundlich, hilfsbereit und unkompliziert – so wünscht man sich das.

Auch wenn das Kissen für uns persönlich nicht gepasst hat, würden wir es aufgrund der guten Qualität und des tollen Services trotzdem weiterempfehlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klare Empfehlung – wir sind begeistert!

Das Bemodo Baby Kissen überzeugt uns absolut. Es ist super weich, hochwertig verarbeitet und bietet eine tolle ergonomische Unterstützung für den Babykopf. Seit wir es benutzen, schläft unser Baby deutlich besser und ruhiger. Das atmungsaktive Material sorgt zudem dafür, dass es nicht zu warm wird.

Auch nach dem Waschen bleibt alles schön in Form. Für uns ein rundum gelungenes Produkt – wir würden es jederzeit wieder kaufen! 💛

2 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider haben wir es nicht früher…

Leider haben wir es nicht früher gefunden.
Wir haben ein High need frühchen (2Wochen zu früh geboren) unsere Nächte nach der Geburt waren nicht wirklich angenehm, Nächte mit vielen Unterbrechungen waren Standard. Unsere Hebamme in der Nachbetreuung hat uns darauf das BabyHug 2.0 Kissen empfohlen, wir waren sehr Skeptisch aber wollten es einfach mal testen. Die Qualität ist wirklich super, man merkt das hier großer Wert auf Sicherheit gelegt wurde. Meine Tochter scheint es wirklich zu lieben, anfangs wollte sie garnicht darin schlafen aber nach 3 Nächte gewöhnte sich dran. Es bewirkt jetzt keine Wunder und sie wacht natürlich auch auf wenn sie Hunger hat, aber es ist deutlich besser geworden und wir können sie mittlerweile ablegen ohne das sie sofort anfängt zu weinen und das ist schon viel Wert. Bei unserem ersten Kind mit ähnlichen Symptonen wäre das Kissen sehr hilfreich gewesen.

10 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Ich habe das Kissen welches sehr gut verarbeitet ist für mein Baby bestellt. Leider liegt sie nicht gerne darauf und muss es wieder zurück schicken. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und nun wird mir das Kissen erstattet. Ansonsten tolle Produkte und super Service:)

23 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach einem Monat Benutzung Ich teile meine Erfahrung mit Bemodo um…

Ich teile meine Erfahrung mit Bemodo um anderen Eltern bei Ihrer Kaufentscheidung zu helfen. Das Kissen "BabyHug" war ein Geschenk für meine Tochter (zu Weihnachten) ich hatte es damals am 11.12 bestellt und es kam am 21.12 bei uns an, das fande ich schon lange aber es wurde immerhin klar kommuniziert. Meine Tochter hatte erst im November entbunden hatte somit ein neugeborenes Zuhause, jede Mama weiß was das heißt und weil die Situation nicht schon anstrengend genug war mein Enkel auch noch Koliken. Ich habe das Kissen auf Facebook gesehen und direkt zugeschlagen. Es ist jetzt seit einem Monat in Verwendung und meine Tochter berichtet nur gutes, anscheinend sind die Symptome zurückgegangen und der kleine will garnicht mehr ohne. Also im großen und ganzen war es echt eine Bereicherung und ich denke ich werde noch ein zweites für Unterwegs bestellen. Danke an das liebe Team.

21 de diciembre de 2025

Empfehlung von unserer Hebamme

Unsere Hebamme hat uns das Kissen sehr empfohlen, weswegen wir es sofort gekauft haben. Unser Sohn hat gut darin geschlafen. Es wurde schnell geliefert und die Kommunikation mit Bemodo lief problemlos.

16 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tolle Idee, leider nichts gebracht

Habe das Kissen bei Instagram gesehen und aus Verzweiflung bestellt, da mein Sohn seit dem er ein Baby ist (aktuell 13 Monate alt) nicht schläft. Wachphasen bis zu elf Mal in der Nacht und ich habe bereits alles ausprobiert. Wir haben eine schlafroutine und ich beachte das Wachfenster, kein wildes spielen Abends etc. Alles erfolglos also griff ich zum Kissen. Leider ein Fehlgriff, es hat nichts gebracht. Die Idee ist toll aber eher was für jüngere Kinder, denn ältere, die sich schon drehen und im Bett herumwälzen bleiben da einfach nicht liegen, daher ist es sinnlos. Des Weiteren habe ich genau die selben Kissen durch Zufall bei Amazon ab 13 Euro gefunden und ich meine tatsächlich die selben. Habe das dem Kundenservice geschrieben und Bilder gesendet. Die meinten es wäre bessere Qualität, hmmmm ;) , was soll man dazu sagen. Es steht auf dem Kissen ja nicht einmal das Logo "Bemodo" also es ist keine 60 Euro wert und wie gesagt, genau die selben gibt es bei Amazon ab 13 Euro. Das Kissen ging auf meine Kosten zurück, Geld gab es aber ohne Probleme zurück. Daher 3 Sterne.

15 de diciembre de 2025

Wir sind begeistert von BabyHug

Wir sind begeistert von BabyHug. Unsere Hebamme hat uns ein spezielles Lagerungskissen für unseren 12 Monate alten Sohn empfohlen der unter ausgeprägtem Reflux litt. Dabei sind wir auf das Kissen gestoßen, seitdem wir es haben sind seine Beschwerden komplett zurückgegangen und er schläft wirklich besser

7 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Weder das Produkt noch die Firma können…

Weder das Produkt noch die Firma können ansatzweise in irgendeinem Aspekt überzeugen. Das Kissen kommt, anders als die Homepage vermuten lässt, von China nach Deutschland geschickt. Klimaschutz adé.
Das Kissen ist zudem wesentlich kleiner als es die Bilder spiegeln. Die „Arme“ des Kissen sind viel zu leicht und haben keinen schützenden oder beruhigenden Effekt.
Möchte man den Artikel dennoch retounieren, wird dann böse der Finger erhoben, da man ja bitte den Klimawandel im Auge haben soll. Bei der Retour, die man aber natürlich selbst bezahlen darf, kann diese dann nicht an die Firma zugestellt werden und landet in einem Paketshop. Ich habe immer noch keine Rückzahlung erhalten.

18 de diciembre de 2025

Schlafkissen

Schnelle Lieferung! Das Kissen ist wirklich sehr bequem und auch leicht. Sodass nicht viel Gewicht auf liegt.

19 de diciembre de 2025

Guter Support, Schlechte Qualität

Der erste Bezug war leider sehr schlecht von der Qualität. Sehr schnell gab es Risse im Stoff. Als ich dem Support geschrieben habe, habe ich direkt ein Neues bekommen. Es hat zwar über 2 Wochen gedauert aber ich bin froh, dass unser Kleiner das Kissen nun weiterhin benutzen kann.

12 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.