Los pedidos online son un verdadero desastre, cobran 6€ y no te lo llevan a casa, lo entregan en cualquier sitio y tienes que ir tu anpor ello. Es una estafa.

Siempre compro Kiehl's y me gustan mucho sus productos pero por primera vez los pedí on-line durante la cuarentena y debo decir que me brindaron muy mal servicio al cliente y tardo muchísimo más de... Ver más

1. Tienda de cosméticos
  2. Proveedor de productos de belleza
  3. Tienda de salud y belleza

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Kiehl's desde 1851 trabaja para ofrecerte tratamientos para la piel y el cabello enriquecidos con ingredientes naturales. ¡Descúbrelos en tu tienda online!

1,7

Muy malo

No devuelven el dinero

Compré con ellos dos productos, que nunca recibí porque el transportista nunca los entregó. Mes y medio después el dinero sigue sin aparecer, me pidieron que quitase la disputa de PayPal para poder agilizar el proceso, la he quitado y ahora nadie contesta a mis correos ni me devuelven el dinero. Una vergüenza

17 de enero de 2025

Empresa Paack HORRIBLE

A mí me encanta la marca, pero hacen envíos con Paack, la empresa que NUNCA entrega sus paquetes!!!!!!! Ni con Zooplus, ni con Kielhs... me tienen harta! Y los vendedores deberían de dejar de contratar a esta empresa de transporte!! Por lo que también son responsables.

18 de diciembre de 2024

Pedidos online: sin asistencia ni solución

Pedí un calendario de adviento durante el Black Friday, me cobraron, y a la semana siguiente mi pedido aparecía como cancelado en un apartado y como "no enviado" en otro. Intenté contactar con ellos, pero es prácticamente imposible. El número de teléfono que supuestamente informa sobre los pedidos es solo una grabación que te redirige a un formulario de contacto. El otro número solo ofrece información sobre productos y no resuelve problemas de pedidos. Rellené el formulario, pero aún no he recibido respuesta.

Pensaba que esto podía ser algo puntual, pero al leer otros comentarios aquí en Trustpilot, mi decepción ha sido total.

Es una experiencia frustrante e inaceptable para una marca que pretende ser de alta calidad. La atención al cliente debería ser una prioridad, pero aquí brilla por su ausencia. Ahora voy a intentar contactar con mi banco para recuperar el dinero y, sin duda, optaré por otra marca en el futuro.

3 de diciembre de 2024

Experiencia de compra decepcionante

Compré por primera vez en esta web aprovechando los descuentos de black friday ya que tenía ganas de probar la marca. Me hice con el calendario de adviento, un par de sets de regalo y una crema facial. Después de la inversión (porque barato no es), cuando me llega el paquete y lo abro no me puede decepcionar más:
- El calendario de adviento llegó abierto y se le habían salido algunos regalitos
- Uno de los sets que compré para regalo llegó con la caja totalmente abierta, aplastada y con los productos sueltos por ahí. Con la caja así no se puede regalar a nadie.
- De todas las muestras que deberían llegar me faltaron 3, entiendo que estén sujetas a disponibilidad pero si falta alguna que pongan otra de otro tipo al menos.
- Otra cosa que no me gustó es que la crema (con un precio de unos 55 euros) venga en un envase de plástico. Otras marcas aunque sean más baratas cuidan esos detalles mucho más.

En definitiva, creo que esta marca intenta vender que es premium pero todos estos detalles hacen que pierda muchísimo. Todo esto se lo escribí a la marca a través del formulario de la web. Me contestaron diciendo que si quería quejarme a la empresa de transporte, la cual claramente no tenía la culpa en este caso, y me pidieron fotos. Después de varios días ni me han contestado ni espero que lo hagan, no sería la primera vez que después de aportar pruebas del problema no me hacen ni caso.

21 de noviembre de 2024

Esperando mi dinero desde hace 5 semanaszo

He comprado unas cremas el 30 de marzo. El día siguiente quise anular el pedido y me dijeron que no podía. Que solo podía recibirlo y rechazarlo y que se me devolvería el dinero. Estamos a 4 de mayo y aún no he recibido mis 132 euros. Lo he devuelto el día 11 de abril y ellos dicen que necesitan 14 días laborables para poder devolverte el dinero. Después de esos 14 días llamé y me dijeron que me lo devolvían pero que podían pasar entre 6 y 8 días laborables más para que me llegue el dinero.....un desastre. Además la atención de las chicas muy mala. Muy mal educadas y cuando solicite hablar con el encargado me dijeron que no tienen encargado. A lo que pensé que estaria muy bien un trabajo ahí en la centralita de atención al cliente si no tienes un jefe que te controle lo que haces.... Normal que atiendan así de mal y que los clientes tengamos que esperar más de 5 semanas para recibir un reembolso. NO volveré a comprar ni a recomendar esta marca por el mal servicio de atención al cliente .

4 de mayo de 2024

Nefasta experiencia

Hice un pedido el 6 de diciembre que nunca llegó y un mes después me escriben para decirme que me devolverán el dinero pero que me olvidé del pedido. Un desastre absoluto y una muy poca vergüenza

5 de enero de 2024

Nunca más KIEHLS

Hice dos pedidos por Black Friday. Uno nunca llegó y el otro se retrasó y me dijeron que no se me iba a cobrar. Todo por email. Después me volvieron a enviar el pedido desde la tienda de Fuencarral y lo devolví ya que no quería un pedido que haya estado semanas perdido por ahí siendo cosméticos. Si que me lo cobraron y a fecha de hoy nadie me contesta al porque no se me ha devuelto los casi 300euros que me gasté. Aun teniendo confirmación de DHL de la entrega de la devolución. Por teléfono el Sr. Roberto me negó que me haya dicho nada que no se me cobraba, pero parece ser que no revisan los correos ya que me lo dijo todo por email. Para el precio que tienen los productos ya podían gastar más dinero en dar un servicio como mínimo normal.
He puesto denuncia a la oficina del consumidor, además de otra.

16 de noviembre de 2023

Nunca en kiehls

Hace casi dos meses no me llegó un pedido a casa. Se lo notifique a kiehls y todavía no se ha pronunciado. Es una vergüenza de empresa. Funciona fatal. Nunca compren aquí. Jamás.

6 de mayo de 2023

Jamás volveré a pedir online a Kiehls.

Jamás volveré a pedir online a Kiehls.
Su empresa de mensajería es nefasta, te dicen que es koiki y resulta que no, que es dhl. No entregan el paquete, su sistema de obtención de datos de las direcciones está mal (a mi me dicen que vivo en el 174A cuando yo he puesto 17 - 4ºA). No entregan y dicen que estás ausente. No te llaman ni te mandan mail para indicar la incidencia. El servicio al cliente es un copia pega para todo el mundo. No se preocupan de si tu paquete a llegado o no, solo de cobrar.
Los productos muy bien pero como empresa, nefasta.
La próxima vez compraré directamente en la tienda de Ayala. Nunca voy a pedir más online.

10 de mayo de 2023

neprofesional, idiotas

No responden y su servicio demuestra falta de profesionalidad (pedi la devolucion del dinero mucho antes de que enviaran el paquete, precisamente porque habia pasado una semana y no lo enviaron).
Trabajan idiotas, que no se preocupan por los clientes, hacen publicidad falsa, no prestan atención a las necesidades del cliente que compró solo porque tenían algunas promociones, se comportan como una empresa de barrio que vende por primera vez.

20 de febrero de 2023

Kielh's el peor servicio compra online

En marzo 2022 se me bloqueó mi cuenta online Kielhs para compras online. Desde entonces he abierto 3 incidencias y aun no está resuelto: sigo sin poder usar mi cuenta para comprar y acumular puntos en mi cuenta. Por telefono no solucionan nada y te derivan al email, lo cual es desesperante... LA PEOR Experiencia de usuario y cliente si tienes cualquier problema.

3 de marzo de 2022

Lo peor en compra on line

Lo peor en compra on line, tienen problemas y no son capaces de arreglarlo, os cuento, pedido hecho aprovechando el descuento del 25%, al final consigo hacerlo, lo descientan de tarjeta y hasta ahí, No son capaces después de comunicarme 3 veces con ellos de arreglarlo, su página da fallo. Das distintas soluciones posibles y no son capaces de ser resolutivos. Una estrella porque hay que poner algo, en realidad es Cero.

7 de marzo de 2022

Terrible, una vez más.

Una vez más, no les importan las reclamaciones ni los comentarios en redes como esta, vuelvo a tener la peor experiencia posible con los franceses que se encargan de los envíos de compras online de esta estupenda marca de los Estados Unidos, propiedad desgraciadamente de LÓrèal. Los envíos a España siempre lo hacen con retraso y sin información actualizada, en síntesis : hacen lo que quieren con una falta de respeto al cliente español. Compro la marca pero se me olvida que la dirigen franceses, espero apuntarlo en mi memoria y no volver a comprar nada más. No obstante, los productos que venden en España están atrasados y sin la variedad de las tiendas de los Estados Unidos, por lo que no renomiendo comprar nada de esta marca en España si tienes la posibilidad de comprarlo en el país de origen de la marca.

1 de marzo de 2022

El peor servicio de atención al cliente del mundo

Igual que el resto. Hice un pedido online, Zeleris dice que intentó la entrega y es mentira. En atención al cliente una mujer que no sabe más que pedir disculpas y no resuelve nada. En Zeleris absolutamente imposible contactar con un ser humano.

Un servicio de vergüenza.

7 de diciembre de 2021

La gran decepción

La gran decepción. No he recibido el pedido que hice en Black Friday. La contestación por parte de la marca es que me ponga en contacto con el transportista. En Zeleris salta un contestador y cuando facilitas tú número de móvil salta una voz diciendo que ha sido entregado. Y cuelgan. Tomadura de pelo. Vuelta a llamar a la marca y me dicen que lamentablemente ellos tampoco tienen forma de contactar con el transportista. Directivos de Kiehl´s de logística, tienen un problema que resolver. Hablen con su proveedor y busquen una solución porque está claro que no hacen bien su trabajo. Quiero, por favor, que me hagan llegar el pedido que hice, no me vale con una devolución.

4 de diciembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?