La compra online es un desastre. Hice un pedido pagué envío expres para que me llegara rapido. Ni ha llegado rápido, ni ha llegado nunca.... reclamo me dicen que no ha salido del almacén no saben por... Ver más
Los pedidos online son un verdadero desastre, cobran 6€ y no te lo llevan a casa, lo entregan en cualquier sitio y tienes que ir tu anpor ello. Es una estafa.
Compré por primera vez en esta web aprovechando los descuentos de black friday ya que tenía ganas de probar la marca. Me hice con el calendario de adviento, un par de sets de regalo y una crema... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Kiehl's desde 1851 trabaja para ofrecerte tratamientos para la piel y el cabello enriquecidos con ingredientes naturales. ¡Descúbrelos en tu tienda online!
España
- kiehls.es
La gente también ha visto
La gran decepción
La gran decepción. No he recibido el pedido que hice en Black Friday. La contestación por parte de la marca es que me ponga en contacto con el transportista. En Zeleris salta un contestador y cuando facilitas tú número de móvil salta una voz diciendo que ha sido entregado. Y cuelgan. Tomadura de pelo. Vuelta a llamar a la marca y me dicen que lamentablemente ellos tampoco tienen forma de contactar con el transportista. Directivos de Kiehl´s de logística, tienen un problema que resolver. Hablen con su proveedor y busquen una solución porque está claro que no hacen bien su trabajo. Quiero, por favor, que me hagan llegar el pedido que hice, no me vale con una devolución.
El peor servicio que he tenido en…
El peor servicio que he tenido en ninguna compra online en toda mi vida. No entregan el pedido y llevan más de un mes prometiendo que harán el abono pero nada, procedo a cancelar el pago con el banco. Un absoluto desastre
Servicio online desastroso
Los productos de Kiehl's me encantan y he probado y soy usuaria de muchos, sin embargo creo que tienen uno de las peores ventas online y customer service del mercado.
Hice un pedido en su friends&family y 20 días después seguía sin haberlo recibido. Al escribir al customer service me daban respuestas como de maquina, repitiéndome siempre lo mismo y sin dejarme claro si habían enviado el pedido o no, sin darme ninguna solución ni información real sobre el estado del pedido. Tras cuatro emails desesperada les pedí que me devolviesen el dinero, lo que hicieron de manera rápida, pero yo me quedé sin mis productos. Un servicio de vergüenza para una empresa de esta categoría.
Me parece vergonzoso que kiels trabaje…
Me parece vergonzoso que kiels trabaje con una empresa de transporte como Zeleris, dicha empresa es nefasta. Imposible contactar con ellos y solo recibo sms de que han intentado entregar el pedido y no estaba en casa. MENTIRA. Tres llamadas a Kiels para comentar la situación que no han servido para nada porque no me han resuelto el problema. Solo disculpas por las molestias y tramitación de queja por e transportista. Contestación mia: ustedes saben perfectamente qué tipo de servicio da Zeleris y me parece vergonzoso que una marca como kiels cuente con ellos para sus envíos. NUNCA MÁS VOLVERÉ A HACER UN PEDIDO ONLINE, si puedo comprarlo en tienda lo haré y si no compraré otra marca. Sigan así que al final los perjudicados serán ustedes porque en el mercado hay infinidad de marcas con excelentes productos y excelente servicio encantados de tener clientes nuevos
No vuelvo a comprar en línea
Siempre compro Kiehl's y me gustan mucho sus productos pero por primera vez los pedí on-line durante la cuarentena y debo decir que me brindaron muy mal servicio al cliente y tardo muchísimo más de lo estimado. No volvería a comprar por su página web.
Siento que muchos de sus precios son muy elevados para los productos que venden...
No volvería a gastar mi dinero en esta tienda
Hice un pedido el día 6 de mayo aprovechando que había una promoción de 20% de descuento en toda le tienda. El día 11 se envío, creo que con Zeleris, pero nunca me dijeron que empresa de envío era, y ya no he vuelto a saber nada mas de mi pedido.
El día 25 de mayo viendo que el paquete no llegaba y ellos solo daban largas, puse una reclamación por PayPal, me contestaron por email diciendo que me devolverían el dinero del pedido y me darían un código de descuento del 20% para que pudiese volver a hacer mi pedido. Pero me "amenazaban" diciendo que si no cerraba la reclamación no me devolverían el pedido, que no era posible hacerlo. Como me pareció un comportamiento bastante deleznable decidí elevar la queja a PayPal y hoy día 8 de junio he recuperado mi dinero, pero del código de descuento no sé nada. Pero no hace falta que me lo den porque no pienso gastar mi dinero en una tienda que funciona así de mal y que actúa de forma mafiosa.
Servicio de transporte horrible, peor atención al cliente
Comprar el Kiehls es siempre un horror! aparte de un servicio horriblemente lento, la empresa de transporte no te envía ni un sms para indicarte el día de entrega, dicen que han hecho tres intentos de entrega cuando es absolutamente falso (trabajo desde casa y estoy todo el día aquí), no se recibe una llamada si han hacho el intento y no había nadie, en la empresa de transporte nadie contesta el teléfono, en kiehls tampoco (tampoco sirve de nada el formulario de contacto) Total, para los precios que manejan, el servicio deja muchísimo que desear. Yo ya he cambiado mis rutinas a The Ordinary, lo venden en multitud de sitios y tiene mucha mejor calidad/precio. Llevaba comprando años y me gustan sus productos, pero una empresa como kiehls no puede tener este servicio, conmigo pierden otra clienta