Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti eccezionali, cura del cliente e attenzione ai dettagli: la rendono l'azienda perfetta dove non vedo l'ora di acquistare di nuovo. Non è solo qualità dei prodotti, ma anche delle persone che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho apprezzato molto aprire il pacchetto, quando è arrivato, e averci trovato un biglietto scritto a mano, con il mio nome, in cui mi veniva augurato di trovarmi bene con questi prodotti. In un mondo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono arrivati ben imballati, (nota di merito per l’utilizzo di materiale non plastico) con un dolce biglietto e diversi campioncini di prova. Sono fan della maschera per pelli miste (favolo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'eliminazione della plastica, la produzione artigianale e l'efficacia dei prodotti ne fanno la mia azienda preferita. Questa settimana ho provato finalmente la mousse corpo vaniglia e caramello ha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Kiliko è un progetto di famiglia che nasce dall’ amore per i nostri figli e per il nostro pianeta.
I nostri cosmetici solidi sono fatti a mano in Toscana con ingredienti di origine naturale, vegani e plastic free. Il nostro obiettivo è quello di unire la ricerca di qualità ed efficacia del prodotto con la sua ecosostenibilità, prendendoci cura di noi stessi con prodotti efficaci e naturali.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti davvero eccellenti io ero…

Prodotti davvero eccellenti io ero scettico sul solido mi hanno fatto ricredere. Tra l’altro durano un sacco e hanno degli aromi fantastici. Spero che siano in grado di mantenere sempre alto il livello di qualità dei loro prodotti e che non lo perdano nel tempo con la crescita che sicuramente avranno visto che si meritano.

20 de junio de 2025

Kiliko è una certezza

Beh che dire kiliko è una certezza. Prodotti ottimi, ecologici e ben confezionati. Chiara poi è la ciliegina sulla torta ☺️ sempre gentile e premurosa. Grazie 🙏🏻

24 de junio de 2025
Opinión espontánea

Kiliko la scelta naturale

Kiliko è indice di prodotto naturale, affidabilità e competenza! Dopo anni, noi e i nostri amici torniamo ad acquistare in fiera i loro prodotti, sostenibili e del tutto naturali. Stiamo abbandonando la grande distribuzione per un un mondo più sano, sotto tutti i profili e Kiliko fa al caso nostro per la cura della persona! Consigliatissimo!

2 de junio de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attenzione ai dettagli. Consigliatissimi!

Cura particolare nella preparazione di prodotti (ottimi peraltro), una gentilezza assolutamente gradita ed apprezzata. Non si può far altro che consigliare i Loro prodotti come miglior riconoscimento ad un lavoro fatto con cura.

29 de abril de 2025

Bella sorpresa!

Spedizione velocissima, piacevole sorpresa sia il bigliettino di Chiara che i due campioncini da provare. Per adesso ho usato solo la crema viso e sono molto soddisfatta!

1 de mayo de 2025

Prodotti naturali ottimi!

Prodotti naturali ottimi! Nelle consistenze, nelle profumazioni e nella qualità!!! Per tutta la famiglia....grandi e piccini! Chiara la venditrice molto attenta alle esigenze del cliente propone in omaggio campioncini per far conoscere i nuovi prodotti ed è a disposizione per qualsiasii informazione!!! Molto soddisfatta!
Daria

21 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti meravigliosi e cura estrema…

Prodotti meravigliosi e cura estrema (sarebbe cmq ottimo anche meno perché credo sia davvero stancante !).
Mi piace molto l’attenzione al ridurre più possibile i contenitori superflui e usare carta ma offrendo anche la scelta.
Poi che dire, la linea bimbi se non unica nel suo genere ma quasi!
Infine ci sono sia i prodotti classici che quelli innovativi (inutile fare l’elenco è lungo!).

20 de abril de 2025

Gentili e rapidi

Mi sono trovata molto bene.
Avevo scritto in dm su Instagram per dei dubbi in merito al deodorante solido e sono stati molto gentili.
Ho deciso di ordinare i prodotti, che sono arrivati in tempo record, e mi ha fatto molto piacere trovare anche dei campioncini gratuiti e un carinissimo messaggio scritto a mano.

L’unico appunto che ho da dare (che però non dipende da loro, ma dal corriere) è che il pacchetto è arrivato rovinato da un lato, dove era presente un buco. I prodotti all’interno però erano intatti, impacchettati bene nella carta da imballaggio (ma se avesse piovuto probabilmente lo sarebbero stati meno).

20 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.