Prodotti eccezionali, cura del cliente e attenzione ai dettagli: la rendono l'azienda perfetta dove non vedo l'ora di acquistare di nuovo. Non è solo qualità dei prodotti, ma anche delle persone che... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho apprezzato molto aprire il pacchetto, quando è arrivato, e averci trovato un biglietto scritto a mano, con il mio nome, in cui mi veniva augurato di trovarmi bene con questi prodotti. In un mondo... Ver más
I prodotti sono arrivati ben imballati, (nota di merito per l’utilizzo di materiale non plastico) con un dolce biglietto e diversi campioncini di prova. Sono fan della maschera per pelli miste (favolo... Ver más
L'eliminazione della plastica, la produzione artigianale e l'efficacia dei prodotti ne fanno la mia azienda preferita. Questa settimana ho provato finalmente la mousse corpo vaniglia e caramello ha... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kiliko è un progetto di famiglia che nasce dall’ amore per i nostri figli e per il nostro pianeta. I nostri cosmetici solidi sono fatti a mano in Toscana con ingredienti di origine naturale, vegani e plastic free. Il nostro obiettivo è quello di unire la ricerca di qualità ed efficacia del prodotto con la sua ecosostenibilità, prendendoci cura di noi stessi con prodotti efficaci e naturali.
Información de contacto
Pistoia, Italia
- 347 579 1564
- info@kiliko.it
- kiliko.it
Chiara è stata gentilissima e…
Chiara è stata gentilissima e velocissima nella spedizione! Si vede la cura e l’amore che mette nel suo lavoro
Prodotti superlativi
Prodotti superlativi , gentilezza e disponibilità. Per me ormai Kiliko è una garanzia!
Tutto è arrivato in perfette condizioni
Cura dei dettagli e sostenibilità
Arrivato anche questa volta un pacco coi fiocchi, con la cura e le attenzioni di Chiara!
Bellezza e rispetto dell'ambiente
Ho acquistato diversi prodotti di questa azienda per me a km 0 (evviva!), mi sono trovata benissimo. Ecologici, gradevoli ed efficaci. Chiara è sempre gentilissima e disponibile a dare tutte le info di cui si necessita.
Una rivoluzione verde nel mio piccolo reparto beauty, di cui sono molto soddisfatta!!! Bravi bravi!
Tutto perfetto prodotti al top!!
Esperienza molto positiva
Esperienza decisamente positiva.Ho già fatto parecchi acquisti da Kiliko e sono sempre rimasta soddisfatta. Un grazie a Chiara anche per la sua cortesia e disponibilità.
Prodotti super ✨
Consiglio il sito e soprattutto i prodotti.
Sito chiaro e semplice da usare, io ho provato il detergente viso e sono rimasta molto soddisfatta, quindi ho deciso di acquistare altri prodotti.
Sono arrivati nel giro di una settimana impacchettati con cura e precisione. Super consigliato!

Respuesta de Kiliko
Consegna rapidissima, pacchetto confezionato con cura e attenzione. All'interno, prodotti confezionati benissimo e in modo green, un biglietto scritto a mano (segno di grande cura al cliente) e due campioncini omaggio graditissimi. Il guanto in canapa è morbidissimo, il pettine e il portasapone in legno stupendi davvero! La crema viso ha un profumo buonissimo e delicato, non vedo l'ora di provare tutto. L'assistenza telefonica è stata eccellente, Chiara mi ha consigliato e aiutata con molta gentilezza nella scelta dei prodotti giusti! Penso proprio che acquisterò ancora😊

Molto sorpresa!
Ho ordinato per la prima volta da kiliko, e sicuramente riordinerò in futuro!
Si vede proprio l'ottima qualità dei loro prodotti artigianali e l'impegno che ci mettono dietro.
Una cosa di cui mi sono stupita e la quale mi ha fatto molto piacere è stata trovare una letterina scritta a mano con dei ringraziamenti per me insieme al prodotto che avevo ordinato! Ciò vuol dire che hanno "perso" anche del tempo per scrivermi... Una cosa che non si vede tutti i giorni😊
Quindi grazie ragazzi per i vostri prodotti ma anche per la vostra gentilezza!

Un prodigio!!
Lo shampoo solido di Kiliko mi ha ridato i capelli che non vedevo da tempo!! Morbidi, sani, caduta drasticamente ridotta in un solo utilizzo, che dire...prodigioso!!!

Prodotti Kiliko
È già un po' di volte che acquisto da Kiliko e devo dire che i prodotti sono ottimi. La Signora Chiara gentile e molto disponibile.

Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, profumo delicato e lasciano la pelle morbida
Perfetto!
Ordine arrivato in pochissimo tempo, prodotti super profumati. Tutto perfetto! Come sempre!
Il bigliettino all’interno una coccola in più, grazie!
Nel dubbio... chiedi e riceverai il meglio!!!
Mi piacciono i prodotti e la spedizione è sempre veloce.
Se ho dei dubbi basta chiedere che subito ottengo risposta!!!
Ottimi prodotti!
Prodotti naturali veramente eccezionali
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, usati per la prima volta in un viaggio aereo con solo bagaglio a mano.
Profumazioni delicate, il sapone corpo lascia la pelle idratata e la crema corpo morbida ma senza ungere, il deodorante super efficace. Assistenza telefonica SUPER, Chiara mi ha accompagnata con l’ordine passo a passo rispondendo velocemente ad ogni mia domanda, essendomi io presa all’ultimo minuto con l’ordine, consegna veloce e pacco curato in ogni dettaglio con campioncini e bigliettino di ringraziamento scritto personalmente da chiare, molto apprezzato.
CONSIGLIATISSIMO
Supporto su problemi di consegna
Il team di Kiliko è stato estremamente sollecito nel fornire supporto per un problema relativo alla consegna: hanno risposto immediatamente e hanno contattato il corriere per darmi risposte in merito al mio ordine
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.