KINDERWAGENCENTER QUERFURT DEUTSCHLAND Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service, vielen Dank für die Zusammenarbeit! Bei unserer Bestellung fehlte nur ein Artikel. Diese hatte eine Lieferzeit von 30Werktage. Nach einem kurzen Telefonat wurde uns alles geschickt un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

wie hier schon oft geschrieben war ich tatsächlich nach der Bestellung auch kurz skeptisch ob die Seite ein Fake ist, da ich nach Bestellbestätigung ca. 3 Wochen nichts gehört habe(war aber auch so a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellten Artikel kamen deutlich schneller als erwartet. Alles in bester Ordnung und das Kinderwagen-Set ist sehr schön. Meine Tochter und unser Schwiegersohn freuen sich schon auf die Nutzung.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Bestellvorgang war einfach. Das Produkt war gut beschrieben. Es gab sogar noch einen Rabatt. Die Ware kam gut verpackt sehr schnell an. Ich werde definitiv wieder bei KinderwagenCenter schauen, we... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para bebés
  2. también en la categoría
  3. Tienda de ropa infantil

Escrito por la empresa

Wir glauben, dass Komfort und Kundenzufriedenheit die Basis für unseren Erfolg sind. Deshalb haben wir im Mai 2021 unseren einzigartigen Kinderwagenladen eröffnet. Seitdem entwickeln wir uns stetig weiter, um unseren Kunden auch künftig persönliche Beratung und bestmöglichen Service anbieten zu können. Heute begrüßen wir Sie an unserem aktuellen Standort in Querfurt – in einer Umgebung, die es uns erlaubt, noch näher auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen. Als Kinderwagen-Fachhändler stehen wir Ihnen mit kompetentem Rat und persönlicher Betreuung zur Seite. Unser bestens geschultes Team ist stets auf dem neuesten Stand, wenn es um aktuelle Trends, innovative Lösungen und exklusive Ausstattungsmerkmale auf dem internationalen Kinderwagenmarkt geht. Unsere langjährige Erfahrung, viel Engagement und ein umfangreicher Wissensschatz ermöglichen es uns, Ihnen eine besonders große Auswahl an hochwertigen Modellen zu attraktiven Preisen anzubieten – kombiniert mit ehrlicher, ausführlicher Beratung. Durch unsere enge Verbundenheit mit der Region sowie die Nähe zu Nachbarländern haben wir uns sowohl auf etablierte deutsche Marken als auch auf Produkte polnischer Hersteller spezialisiert. Ergänzt wird unser Sortiment durch ausgewählte Modelle renommierter Hersteller aus aller Welt. Jeder Kunde ist einzigartig – genauso wie jeder Kinderwagen. Deshalb nehmen wir uns Zeit, Ihre Bedürfnisse kennenzulernen und Sie individuell zu beraten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Besuchen Sie uns vor Ort, entdecken und testen Sie verschiedene Modelle und lassen Sie sich inspirieren – wir nehmen uns gerne die Zeit für eine ausführliche Beratung. Für alle, die bereits genau wissen, was sie suchen, steht unser Online-Shop rund um die Uhr zur Verfügung: mit großer Auswahl, einfacher Bedienung, bequemen Zahlungsmethoden und kostenlosem Rückgaberecht.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

148 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super Erfahrung

Ich habe sowohl den Kinderwagen, als auch Babysitz gekauft. Super Preis, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!

27 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also ich bin mehr als zufrieden

Also ich bin mehr als zufrieden, der Kinderwagen wurde super schnell geliefert.
Aufgrund eines Transportschadens hat der Kundenservice prompt ein Ersatzteil geliefert. Die Kommunikation mit den Kundenservice war bestens, eine Antwort auf Fragen wurde zeitnah und stets freundlich beantwortet.
Immer wieder gerne.

29 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben den Maxi Cosi Fame im Set 4…

Wir haben den Maxi Cosi Fame im Set 4 in 1 bestellt. Das Preis-Leistungsverhälnis ist hervorragend. Sehr schnelle Lieferung und perfekt verpackt. Wir sind absolut zufrieden und können diesen Shop weiter empfehlen. Vielen Dank für den super Service!

27 de mayo de 2026

Tolle Erfahrung

Wir haben uns Kinderwagen bei Kinderwagencenter bestellt, das Angebot war unschlagbar, der Kundenservice toll, auf unsere Mailanfrage haben wir eine schnelle Antwort erhalten, auch wurde der Kinderwagen termingerecht geliefert.

30 de abril de 2026

Wir sind sehr begeistert

Wir sind sehr begeistert! Ich muss zugeben, dass ich erst skeptisch war bei der Seite, aber durch die vielen positiven Bewertungen überzeugt wurde und mich nur anschließen kann. Alles hat super funktioniert. Mit Vorkasse wurde sogar 3% Skonto gewährt. Alles wurde schnell und gut verpackt gesendet.
Wir hatten tatsächlich noch ein Fall für den Kundenservice und da war die Kommunikation hervorragend. Sehr freundlich, bemüht und Lösungsorientiert. Alles wurde ausführlich beschrieben und eine super und kostenfreie Lösung gefunden. Wir empfehlen KinderwagenCenter zu 100% weiter!

25 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Über Kleinanzeigen sind wir auf das…

Über Kleinanzeigen sind wir auf das KinderwagenCenter Querfurt gestoßen. Für das von uns favorisierte Modell bot man uns einen unschlagbaren Preis. Die Lieferung war ebenfalls sehr schnell. Frau Gessert war ausgesprochen freundlich. Wir würden jederzeit wieder dort bestellen!

13 de mayo de 2026

Skepsis wurde zur vollsten Zufriedenheit

Ich war anfangs echt skeptisch, nachdem die Lieferzeit von einem Monat zu eineinhalb Monaten verändert wurde. Der Kinderwagen kam dann zum neuen Liefertermin pünktlich an.
Das Gestell war zerkratzt. Die engagierten Mitarbeiter haben sich, nach Kontaktaufnahme über Email, sofort gekümmert. So wurden mir mehrere Varianten angeboten zwischen denen ich entscheiden konnte. Da die Kratzer durch die Lieferung doxh stark waren haben wir uns für ein neues Gestell entschieden.
Dieses wurde innerhalb von ein paar Tagen losgeschickt und kam fehlerfrei bei uns an. Es wurde uns Zeit gegeben, dass neue Gestell zu kontrollieren und sobald dies in Ordnung war ein Rücksendeetikett ausgestellt.

Die Mitarbeiter des Kundenservice waren swhr zuvorkommend und haben sofort auf die Emails reagiert.

Der Kinderwagen kam direkt vom.Hesteller weswegen weder die Seite noch die Mitarbeiter etwas für diesen Defekt konnten.

20 de mayo de 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung beim Kinderwagencenter. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und schnellen Kundenservice. Auf meine Fragen und mein Anliegen wurde sofort reagiert, und man hat sich viel Mühe gegeben, alles schnell und unkompliziert zu klären.
Der Kontakt war jederzeit höflich, verständnisvoll und professionell. Gerade bei Bestellungen rund ums Baby ist es schön zu wissen, dass man sich auf einen zuverlässigen Service verlassen kann. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und gut betreut.
Auch die Kommunikation verlief reibungslos, und ich habe immer zeitnah eine Rückmeldung erhalten. So einen kundenorientierten Service erlebt man heutzutage leider nicht mehr überall.
Vielen Dank an das gesamte Team vom Kinderwagencenter für die tolle Unterstützung, ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen 😊

13 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Оформлення замовлення пройшло дуже швидко

Оформлення замовлення пройшло дуже швидко та без ускладнень.Швидка доставка.Візочок прийшов гарно запакований та без будь яких дефектів.Товар відповідає опису та фото.Дякую вам за вашу чудову роботу.

27 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.