Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs commandes passées chez eux nickel si vous avez le moindre problème le service de sav et très réactif et fait tout pour le régler je recommande vivement se site pour ceux qui veulent du miel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je connais pas encore ce produit,j'ai entendu que du positif , j'ai voulu essayer ce nouveau produit afin de comparer au premier que j'avais commandé. En tout cas la livraison vers l'île de la réunio... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour je préfère le jaune doré le noir il n’est pas assez fort il est nul je ne le commande plus si je commande c’est le jaune il y’a je crois 10 ou 12 mais je suis satisfait

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours très bon produits après plusieurs commandes effectuées Toujours satisfait Envoi rapide et suivi de commande Très bon marchands de confiance

Información sobre la empresa

1. Granja apícola

Escrito por la empresa

Nous sommes les numéros 1 de la vente en ligne de miels aphrodisiaques malaisien. 100% authentique. Grâce nôtre expérience de 5 ans dans se domaine, nous travaillons avec les meilleurs fournisseurs malaisien. Nos produits sont satisfaits ou remboursé. Notre assistance téléphonique est disponible quotidiennement. Nous sommes à vôtre écoute et à votre disposition, pour toutes questions concernant nos produits, pour savoir permanence ou en est votre commande. Faites nous confiance et vous ne le regretterez pas, nous avons des clients qui nous suivent depuis plusieurs années .

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je connais pas encore ce produit…

En tout cas la livraison vers l'île de la réunion c'est rapide, j'étais agréablement surpris.

2 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5
Logotipo de King Miel

Respuesta de King Miel

Bonjour, une chose très importante à savoir c'est que tous ces miels ont des compositions différentes selon les marques et que chaque individu réagit de manière différente. Car les réactions positives ou négatives dépendent surtout de l'organisme et de la physiologie de chacun.
Dans cet univers il n'y a que des parcours personnels.
Nos produits sont 100% authentiques, 100% Malaisien et 100% d'excellente qualité.
Si vous n'avez pas eu les effets espérés avec le miel que vous avez testé ce n'ais pas due à sa qualité mais à votre métabolisme qui n'est pas réceptive nous vous conseillons de tester un autre miel ou de vous diriger vers des produits pharmaceutiques qui pourront peut-être mieux vous aiders.
Il est dommage que vous ne nous ayez pas contacté pour nous en parler car nous aurions procédé à un retour marchandise avec remboursement.
Car la satisfaction client est notre priorité.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Cordialement.
L'equipe King Miel.

Ultra fiable

Respect des engagements, livraison tjs niquel, produits comme décrit. Bref vendeur sérieux

20 de octubre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.