Première commande sur le site, livraison super rapide et colis bien emballé ! Les stocks dispo et le minimum de 29€ pour la livraison gratuite sont super avantageux. Merci !
Consulta las opiniones de los clientes
Colis bien reçu mais il faudrait songer à mettre une protection pour l’envoi de boosters individuels (sans le blister) mes cartes sont abîmées sur les coins
Nouveau système d’achat beaucoup plus fluide que sur le site de KJ, un espace pour les adultes hyper sympa. Je recommande fortement sans hésitation .
Franchement très satisfait de mon achat à la Japon expo équipe professionnelle et surtout de trouver des produit à bon prix
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nouveau site parfait exclusif un site…
Nouveau site parfait exclusif un site de plus pour commander du Pokémon
Première commande
Première commande, et je suis satisfait! Tout est en ordre, bien emballé. Ma première ETB EV 8.5 à 55 €, que demander de mieux!
Bien et bon prix
Surprise
Bonne découverte du site, en espérant avoir plus de diversité
Parfait livraison rapide et services…
Parfait livraison rapide et services clients répond rapidement
King jouet = sécurité
Choix très intéressant, a voir par la suite
Prix attractif livraison rapide
Prix attractif livraison rapide
excellent service
Colis très bien emballé et expédié…
Colis très bien emballé et expédié rapidement.
C’est une très bonne idée de dissocier King Jouet et les activités TCG / figurines / Lego.
Tres bon prix
super site !
Super site
Super site, qu'on attendait depuis un moment, beaucoup de choix très content d'avoir pu acheté chez KingDultes.
Expérience parfaite chez kingdultes.
Vraiment un magasin super
Vraiment un magasin super! Le personnel est de très bon conseil et surtout très aimable
Très bon site avec des prix raisonnables
Très bon site avec des prix raisonnables
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.