Absolut miese Qualität, Glashalterung aus billigstem Plastik ist nach 10 Monaten gebrochen (ich benutzte diese Brille NUR im Auto!). Sendete Beweisfotos mit dem Mangel an deren Webseite, keine R... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hallo, Seit Monaten warte ich auf eine Beseitigung eines Mangels (Bügel der Brille abgebrochen-Ware befindet sich noch in der Gewährleistungsfrist)...Ferner hat man mich auf Klarna verwiesen, wonac... Ver más
Man geht als Kunde einen Kaufvertrag mit einem deutschen Unternehmen ein. Billigsten Chinaschrott als Sonnenbrille erhalten. Nach Reklamation sollte der Artikel nach China zu Unsummen versendet werd... Ver más
Betrug!!! Billigste Chinaware. Rückerstattung nur wenn man die Schrottware für 50€ versichert zurück nach China schickt. Kundenservice weigert sich meinen Gewährleistungsanspruch auf Grund 2er de... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Keine Rechnung, Sie bezahlen die Rücksendung
Dies ist kein deutscher Shop. Sie bestellen aus Deutschland, aber das Produkt kommt aus China OHNE RECHNUNG, während Ihre Zahlung nach Abu Dhabi geht. Sie bezahlen für die Rücksendung nach China mehr als das Produkt selbst: Das ist das Geschäftsmodell. Ich habe 100 Euro verloren, lerne aus meiner Schuld und einfach: Vermeiden.
Finger Weck!!!
4 Wochen auf die Lieferung von Zwei brillen gewartet, dann sehe ich durch eine verschwommen und die andere ist nicht wie auf den Fotos. Beim Versuch diese wieder zurück zugeben gibt es keine Retoure Label nur eine Adresse in China wo der Versand dort hin (ca. 60€ für Versand) den Wert der Ware fast übersteigt. Auch beim Versuch eine Einigung zu finden wurde lediglich auf die AGBs hingewiesen das würde da so alles drin stehen selber schuld.
ACHTUNG ACHTUNG bloß FINGER WECK!!!
Lasst die Finger weg
Lasst die Finger weg! Für Retouren muss man das Porto selber bezahlen und die Adresse ist in China!! Zudem dauert die Lieferung 3-4 Wochen und man bekommt keine Sendungsverfolgungnummer zugeschickt! Qualität ist das Geld nicht wert. Für 10-20 € mehr kann man sich eine richtige Markenbrille kaufen, mit gratis Rücksendeetikett usw. Ich würde nicht mal ein Stern geben, wenn das ginge.
4 Wochen nach meiner Bestellung ist…
4 Wochen nach meiner Bestellung ist keine Sendungsverfolgung möglich und die Ware nicht geliefert.Erreichbarkeit und Rückinformationen trotz mehrere emails waren ohne Antwort bzw. keiner Reaktion von Kingseven. Von weiteren Käufen nehme ich Abstand und hoffe.dass wenigsten der Gezahlte Betrag rückerstattet wird. Das ist Enttäuschung pur!!👎
China Seite (alles Fake)
Auf gar keinen Fall bei dieser Seite bestellen. Es handelt sich um Drop Shipping.
Die Ware wird aus China bestellt. Es wird fake mit italienischen Brillen oder whatever beworben.
Rücksendung muss auf eigene Kosten gemacht werden. Und das sind 40/50€ für den Rückversand nach China.
Auf einen widerspruch gehen die nicht ein, weil in sekundenschnelle der Versand versendet wird, sodass die nichts mehr machen können.
Bei der Verweigerung der Annahme wird 18€ Gebühr von Ihnen abgezogen.
Kleiner Tipp, wenn es eine China Ware sein soll, dann lieber bei Shein, Wish oder Temu bestellen. Ist ein günstigerer Preis für die selbe Ware.
Der absolut schlechteste Onlinehandel…
Der absolut schlechteste Onlinehandel denn ich je erlebt habe. Nie wieder!! Gäbe es - 5Sterne würde ich diese markieren. Leider bin ich ebenfalls auf die Masche reingefallen. Die Sonnenbrille ist nicht 1 Euro wert. Selbst beim Strandhändler in Italien gibt es hochwertigere Brillen.
Es wird bei einer Retoure verlangt die Ware nach China zu schicken. Finger weg !!!!
Never again!!!!
Das Allerletzte! Bei Widerruf muss man die miese Brille auf eigene Kosten mit zusätzlicher Versicherung nach China senden😡
Achtung Spam-Alarm.Der Shop verkauft…
Achtung Spam-Alarm.Der Shop verkauft Chinaware und nervt Täglich mit Werbung als ob einer so blöd wär nochmal da was zu kaufen.
Ein Stern ist zuviel
Ein Stern ist zuviel , billige China Ware die schön geredet wird
KingSeven ist absolut unseriös
KingSeven ist absolut unseriös. Finger weg.
Im Impressum wird ein deutsches Unternehmen suggeriert, wenn man ein Produkt zurückgeben möchte soll man das aber auf eigene Kosten nach China schicken.
Die Qualität der Brillen ist unterirdisch auf billigstem Niveau, so dass der Rückgabeversuch wohl der Standard sein wird und das Unternehmen dies versucht zu unterbinden.
1 Stern ist zu viel
1 Stern ist zu viel - ich habe das auf dem Portal bestellt und im Impressum ist die Adresse
Kingsevenshop
T&B Partner
Potsdamer Str. 158
10783 Berlin
Deutschland angegeben. Also gehe ich davon aus, ich kaufe in Deutschland ein. die Brille ist viel zu groß und soll nun zurück. Jetzt soll ich das nach China schicken. Ich habe das nach Berlin geschickt und werde bei Paypal ne Meldung machen. In meinen Augen werde ich ich arglistig getäuscht!
Sehr guter Kundenservice, Preis Leistung ebenfalls
Möchte heute nocheinmal eine Bewertung zu Kingseven abgeben. Meine bereits 5 Sterne Bewertung möchte ich nocheinmal für den guten Kundenservice erneuern. Nachdem mir versehentlich eine falsche Sonnenbrille zugeschickt wurde, ist mir ohne viel Aufwand die Zusendung der richtigen Brille zugesagt worden. Dies ist auch umgehend passiert. Der Kundenservice hat zügig und freundlich per e mail meine Fragen beantwortet und sich gekümmert. Es gibt nichts zj beanstanden. Aus meiner Sicht hervorragender Kundenservice. Meine Bewertung ist wirklich meine Erfahrung die ich gemacht habe und KEIN Fake.
Schlechte Qualität
Sehr lange. Lieferzeit wurde vertröstet mit einem Gutschein bzw. Prozente für die nächste Bestellung Lieferung Brille schlechte Qualität. Habe zu spät gelesen das Retourkosten auf Kunden gehen retour wäre nach China gelaufen wäre teurer von den Gebühren als die Brille deswegen jetzt die Brille behalten, obwohl sie mir nicht gefällt und nicht passt. Billige Ware und von der Qualität schlecht ist. telefonisch nicht erreichbar einmal telefonisch Hotline erreicht ansonsten telefonisch sofort besetzt, sobald man die Nummer gewählt hat ständig zu unterschiedlichen Tageszeiten. telefonischer Kontakt ist wohl nicht gewünscht . Nie wieder!!!
ordered a pair of sunglasses from them…
ordered a pair of sunglasses from them 2 weeks ago the tracking number provided does not provide any helpful information. I sent an email to Kingseven official email inquiring about the status of my order, and about tracking#. I received a reply saying they use multiple shipping systems and I will receive the sunglasses in a couple of days, I don’t have confidence in their reply. Unfortunately I think I have been scammed. If anyone is contemplating buying sunglasses from this sham company BEWARE OF SHAM-Scam!!!!!!!!
Achtung Dropshipping!
Achtung Dropshipping!
Alles was auf sozialen Medien beworben wird und fetten Rabatt hat, kann man bei AliExpress und co finden. Exakt diese Sonnenbrille bekommt man dort auch für 4€. Hier wird man abgezockt.
Finger weg!!!
Positiv: die Brille kam irgendwann nach 2 Wochen auch mal an. Das, was ich kritisiere ist die Irreführung der Verbraucher auf der Internetseite des Anbieters. Alles mutet seriös an, und keiner würde annehmen, dass das Produkt im Falle einer Retoure statt nach Mörfelden Deutschland (Versandadresse) nach China geschickt werden muss. Aber hätte ich mal vorher ordentlich gegoogelt, wäre mir die Bestellung vermutlich nicht passiert. Dann hätte ich gesehen, dass das ach so attraktive Angebot von nur 59 Euro statt 169 Euro noch völlig überteuert ist. Ware wird für 20 Euro und weniger bei Amazon verramscht. Qualität des Produktes minderwertig. Das Schlimme: ich belächle gerne mal andere, denen so etwas passiert, und nun bin ich auf die so würde ich es bezeichnen "professionelle Masche" hereingefallen. Schlimm, dass man solchen Machenschaften nichts weiter entgegensetzen kann, da der rechtliche Rahmen den Handlungsraum gibt.
Billiger Kram aus Fernost
Billiger Kram aus Fernost. Auf deren Webseite stehen zwar zu den meisten Brillen Bewertungen - nur kann man dort garkeine abgeben. Ich hätte wohl besser vorher mal hierein geschaut. Dann hätte ich die Finger davon gelassen.
Chinaschrott und Betrugsshop
Hätte ich zuerst mal recherchiert hätte ich jetzt nicht 60,- in den Müll geschmissen. So einen billigen Schrott bekommst ja nicht mal beim Sonnenbrillenhändler am Strand! Eime Frechheit sondergleichen!! Nachdem ich die AGB's gelesen hab Zwecks Widerruf bin ich stutzig geworden. Hier nachgelesen und die Brille samt Holzschachtel in den Müll geworfen. Immer noch billiger als auch noch für den Verdand zu zahlen und dann gesagt zu bekommen es wäre nichts angekommen. Der Umwelt zu liebe gleich in den Müll. Rechtsschutzkosten würden Kaufpreis übertrumpfen und paypal scheint ja auch untätig zu sein. Ein Glück, dass ich nicht noch eine bestellt hab!! Da lob ich mir halt Amazon.. Und für alle anderen Shops werde ich in Zukunft zuerst hier vorbei schauen!
Bought glasses 2 weeks ago
Bought glasses 2 weeks ago, no tracking info, no confirmation, no customer service. Total scam.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.