Kit & Kin Portugal Opiniones 51

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nunca tinha tido qualquer problema mas desta vez esperei duas semanas pela encomenda e tive de ser eu a contactar a marca para que me dissessem então que não havia stock e iria demorar mais alguns dia... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aminha filha tem muitas alergias e estas fraldas são ótimas para as peles mais sensíveis. São de excelente qualidade e ótimas contra as fugas. A entrega é super rápida e eficaz. São a minha marca pre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nós usamos fraldas reutilizáveis mas nas saídas usamos fraldas descartáveis e as Kit & Kin foram a nossa eleição desde o primeiro dia. São ecológicas, nunca fizeram assaduras e absorvem durante muito... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para bebés

Escrito por la empresa

Online store for Portugal of the Kin Kin brand. It sells ecological baby diapers, as well as 99% biodegradable water wipes.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Amazing

Amazing. I love these nappies. We only use them at night as we use reusables during the day and they are very gentle on the skin and have no toxic smell like some other nappies do. They hold up well the whole night.
Very fast delivery.

29 de mayo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualidade das fraldas e dos toalhetes

Qualidade das fraldas e dos toalhetes.
Fraldas de grande absorção e sem ganharem cheiro.
Toalhetes húmidos sem excesso de água.
Serviço 5*

23 de julio de 2025

Olá Maria João,

Fiáveis, seguras e ecológicas

Fraldas que ainda n deixaram nenhuma fuga acontecer. Usamos tamanho 1 desde o nascimento com 3200gr, até agr com 4kg e qq coisa. Sempre bem! Entregas rápidas

12 de junio de 2025

Olá Diana,

Ótimos produtos

As melhores toalhitas e fraldas. O meu bebé nunca teve uma assadura, sem dúvida a melhor escolha para o meu bebé.

12 de marzo de 2025

Olá Dulce,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fraldas e toalhitas muito boas

Fraldas e toalhitas muito boas, rapidez na entrega!!

7 de febrero de 2025

Olá Mariana,

Ficamos felizes em receber o seu feedback positivo dos nossos produtos e do serviço de entrega. 😊

Pedido de amostras

O pedido de amostras está disponível. O recebimento foi rápido e a qualidade do produto foi verificada e aprovada. Bom trabalho

4 de febrero de 2025

Olá Lídia,

Ficamos felizes em receber o seu feedback positivo dos nossos premiados produtos e do serviço de entrega. 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

A última encomenda demorou muito a…

A última encomenda demorou muito a chegar por rotura de stock e não deram informação, só após envio de email a questionar.

22 de enero de 2025

Olá Maria Inês,

Desde já pedimos desculpa pelo incómodo.

Lamentavelmente, não foi possível informar atempadamente o atraso da entrega da encomenda devido a motivos operacionais.

Futuramente, tudo faremos para que tal não volte a acontecer.

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar.

Fraldas Kit and Kin

Adoro as fraldas.

20 de enero de 2025

Olá Viviana,

Ficamos felizes pelo teu feedback positivo! Muito obrigada! 🥰

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar. 😊

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Razoável

Gostei das amostras de fraldas só não gostei da entrada da encomenda

22 de octubre de 2024

Olá Marco,

Ficamos felizes pelo seu feedback positivo em relação às nossas fraldas. 😊

De forma a melhorarmos os nossos serviços, gostaríamos de saber mais sobre a sua experiência relativamente à entrega dos artigos. Pode enviar-nos o seu feedback para apoiocliente@mentor-company.pt

Sara

Muito boa qualidade

Boa qualidade / preço

24 de octubre de 2024

Olá,

Ficamos felizes em receber o seu feedback positivo. 😊
Sem dúvida que são as melhores fraldas do mercado.

Sara

Valorada con 5 estrellas sobre 5

As melhores fraldas de sempre!

As melhores fraldas de sempre!
São incríveis, o fitting para a minha bebé é perfeito, absorvem muito bem por isso zero fugas e a pele da bebé fica óptima.
E a entrega é super rápida.

19 de agosto de 2024

Olá Maria João,

Muito obrigada pelo feedback super positivo! 😊

Cá estaremos para continuar a oferecer os melhores produtos e serviços aos nossos clientes. 😊

Excelentes fraldas

Excelentes fraldas. Adoro. E receber no conforto da minha casa sem ter que andar carregada com os pacotes é fenomenal

3 de agosto de 2024

Olá Ana,

Gosto muita da leveza

Gosto muita da leveza, a qualidade e o toque das fraldas. Tem um cheiro muito natural.

8 de agosto de 2024

Olá Helena,

Ficamos felizes em receber o seu feedback positivo. 😊
Sem dúvida que são as melhores fraldas do mercado.

Foram 5 estrelas

Foram 5 estrelas, desta vez recebi mais depressa e ao mesmo tempo resolveu-se um engano que tinha feito

5 de agosto de 2024

Olá Ana,

Rapidez na entrega.

22 de julio de 2024

Olá Marco António,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ainda não recebi a minha encomenda

Ainda não recebi a minha encomenda, ao final de 2 semanas. Percebi que houve atraso devido a alguns produtos estarem fora de stock, entretanto o envio foi feito mas a entrega foi feita antes da data prevista e eu não estava disponível. Fui informada pela pessoa que estava a fazer a entrega que a envomenda ficaria num ponto de levantamento, mas não deixou qualquer aviso e agora a encomenda aparece em devolução. Já fiz encomendas nonpassado e correu tudo bem, mas desta vez o processo de entrega não funcionou bem.

13 de julio de 2024

Olá Irina!

Lamentamos o sucedido pelo o que pedimos desculpa.

Esta situação não é de todo normal.

Vamos esclarecer imediatamente com a logística para verificar o que aconteceu e informaremos.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tudo muito rápido e eficaz

Tudo muito rápido e eficaz. Fiquei satisfeita

10 de junio de 2024

Olá Andreia,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.