Hab im Oktober 2025 einen Kaffeevollautomaten direkt über die Homepage erworben. Das Gerät ist ok. Versprochen wurden allerdings EUR 150,00 Cashback, die ich trotz unzähligen Nachhackversuchen (telefo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Miserabler Kundendienst! Mir ist der Stopfer für die Reiben kaputt gegangen (eigener Fehler) und ich habe beim Kundendienst nach Ersatz gefragt. Zweimal! Außer einer Standardantwort kam keine Reakt... Ver más
Rührlöffel nach 3 Jahren kaputt. Erste Reparatur November 2025, jetzt wieder kaputt. Kitchen aid lehnt Reparatur auf Garantie ab, da die Stufe 2 leicht überschritten wurde. Schlechter Kundendienst. Fü... Ver más
Customer service is worst-in-class. Asked how to get VAT refunded (>100 Euro) for product purchased in Germany and exported out of EU. The answers were total rubbish, about 10 emails back and forth, u... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
KitchenAid bietet ein umfassendes Angebot mit kleinen und großen Haushaltsgeräten sowie Gadgets der Spitzenklasse für Ihre Küche. In unserem Online-Shop finden Sie unsere Kollektion mit Zubehör und Utensilien.
Información de contacto
Reino Unido
- kitchenaid.de
Atemprobleme durch Weichmacher!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe mich jetzt schon über Instagram an KitchenAid gewandt, jedoch wurde ich aufgrund mangelnder Garantie des Produkts, einfach abgebügelt.
Ich finde es bedenklich, dass KitchenAid Produkte auf den Markt bringt, wo nach einigen Jahren die Weichmacher so einen beißenden Geruch absondern, dass man als Asthmatiker Reizzustände bekommt.
Mir ist gestern Abend aufgefallen, als ich die Küche gereinigt habe, dass sich ein beißender Geruch in der Küche befand.
Hier bin ich dann auf die Suche gegangen und ich musste feststellen, Dass die beiden Kunststoffdeckeln, der 4,8 l Glasschale, nach Weichmachern riechen.
Hier hätte ich gerne Ihr Statement zu gehabt und wie wir dort eventuell mit einer Kulanz weiterverfahren.
Auf Instagram wurde es mir so suggeriert, dass es Kitchenaid egal zu sein scheint.
Ich freue mich auf Ihre Rückantwort.
Mit freundlichen Grüßen
UPDATE: Seit nur knapp 2 Monaten keine weitere Reaktion. Es gab’s mal kurze Informationen, dass es an die Vorgesetzten weitergeleitet worden ist, durch eine Mitarbeiterin namens Marina, aber seither trotz Nachfragen passiert nichts. Kitchen Aid scheint Produkte zu verkaufen, die auf die Jahre gesehen scheinbar schädigen sind. Natürlich stelle ich dieses in einem Verdacht und keine generelle Aussage. Jedoch ist so etwas kein guter Kundenservice. Ich kann definitiv jedem mittlerweile nur noch von dem Service von Kitchenaid abraten. Wie man mir in den USA gesagt hat, teure Produkte, schlechter Service, schlechte Qualität.
Eine absolute null mehr kann mann nicht…
Eine absolute null mehr kann mann nicht sagen,viel Geld für müll!
Online Kauf bei KitchenAid
Ich habe ein Raspel u. Reiben Set bei KitchenAid Online gekauft.
Auf der Homepage wurde dieser Artikel vergünstigt um € 76,30 angeboten. Beim Bezahlen wurden €109,00 abgezogen.
Der Anruf beim Call-Center hat keine Klarstellung gebracht.
Die Dame des Call Center war freundlich und bemüht (deshalb bleibt 1 Stern, sonst wären 0 Sterne angemessen).
Habe online bei KitchenAid ein…
Habe online bei KitchenAid ein Stabmixer mit zubehör bestellen wollen,
Den gab es dort mit Zubehör mmit und ohne Batterien.
Klickte man dort auf mit Batterien kam ein Preis von 135.-.Klickt man ohne Batteri kommt ein Preis von 158,-
Also drückte ich auf den Preis 158,., dann habe ich noch ein Gutschein von 10% eingeben dann erhöte sich der Preis auf 208.-
Darauf habe ich mich per Mail an Kitchenaid gewann, nach ca 3 Wochen kommt die antwort nicht zuständig soll mich an Novissa.ch wenden, Hab ich gemacht .Nach 2 Tagen antwot von Novisse nicht zuständig
Schlechter Service
Ich habe einen KitchenAid-Vorsatz gekauft, der bereits nach etwa fünfmaligem Benutzen kaputtgegangen ist (das Zahnrad ist durchgebrochen). Als ich den Kundenservice kontaktiert habe, um nach Ersatzteilen oder einem Reparaturservice zu fragen, wurde ich jedoch nur abgewimmelt. Man sagte mir, ich solle mich an den Laden wenden, in dem ich das Gerät gekauft habe. Und ein Reparaturservice gibt es nur in Belgien.
Dort wiederum wurde ich zurück zu KitchenAid geschickt, da die Garantie bereits abgelaufen war und der Händler nur für den Verkauf, nicht aber für Reparaturen zuständig ist. Am Ende konnte mir niemand helfen und ich musste das Produkt komplett neu kaufen.
Auch mit der KitchenAidmaschine selbst bin ich nicht zufrieden. Bei etwas längerem Gebrauch beginnt sie verbrannt zu riechen. Für ein Produkt in dieser Preisklasse hätte ich deutlich mehr Qualität erwartet.
Ich bin insgesamt sehr enttäuscht und würde empfehlen, lieber eine andere Küchenmaschine zu kaufen.
Dangerous/ useless
A few years ago my Du lait toaster gave up its fifteen year life.
I decided to choose a different brand.
That brand was Kitchen Aid .
It was EXPENSIVE !,
Now after six months I write a review on it .
The last one tried had to be sent back due to basic un usability in practice. A refund was part issued for the review removal .
And Now is it any better ?
The crumb catcher is still useless nothing has changed AT ALL !
The toaster had big chunks of burnt bread un removable at the base, I could not get them out until I turned the whole taster up side down and shook it violently !
DO NOT WASTE MONEY ON THIS NICE LOOKING EXPENSIVE BUT IN PRACTICAL DANGEROUS PRODUCT !.
today it nearly caught fire !
This company should have ALL its products looked at , the number of poor reviews without comment or contact is staggering , it should now be stopped from conning the public.
Schlechtestes Online Shopping Erlebnis
Auch ich habe schlechte Erfahrungen mit dem Online Shop von Kitchenaid gemacht
Die vermeintlich guten Angebote werden von anderen Online Shops deutlich unterboten
Die Produkte kommen ungepolstert in einem sehr großen Einheitskarton, einfach lieblos
Die Rücksendung über die Homepage funktioniert nicht, ein UPS Label wird nicht ausgestellt
Bei der Hotline Probleme mit der Software, sehr umständliche Identifizierung und neben Bestellnummer und Produktnummer auch noch die Seriennummer erforderlich
So geht Shopping nicht - für mich nie wieder!
Weinachtliches Backen ist ins Wasser gefallen
Das Küchengerät ist noch in Garantiezeit kaputt, bereits an consumercare service eine E-Mail abgeschickt, darin die Situation beschrieben, das war 8.11.2025. Ich warte immer noch auf eine Reaktion. Hätte ich gewusst, dass der Kundendienst so schlecht ist, hätte ich Kitchenaid nicht gekauft.
Kundenservice quasi kaum vorhanden!
Nach einem Gerätedefekt (sollte nicht, kann aber mal vorkommen) war ein eine Katastrophe mit dem Kundenservice.
Mitarbeiter an der Hotline waren unkompetent, es kamen bezuglose Emails, in denen dann Informationen gefordert wurden, die schon am Telefon gegeben wurden. Andererseits wurden Videos gefordert die den Defekt zeigen sollten, aber dann keine Beachtung von den Kollegen an der Hotline fanden.
Nach 14 Tagen, zig Anrufen und Mails konnte ich endlich kein Retourelabel bekommen. Seither sind schon wieder 2 Wochen vergangen und an der Hotline weiß keiner über den Vorgang bescheid.
Auch auf eine Beschwerdemail wurde nicht reagiert.
Ein Armutszeugnis - nie wieder.
Ich frage mich, warum ich bei der Telefonwahl "JA" für die Aufzeichnung des Gesprächs gewählt habe - Qualitätskontrollen scheinen hier keinen zu interessieren
Schlechter Kundenservice, Unternehmen führt keine Erstattungen durch, großer Betrug.
So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Seit einem Jahr warte ich auf eine Erstattung meiner Retoure. Die Damen und Herren am Telefon vertrösten mich und tun so, als ob sie sich kümmern würden. Seit 6 Monaten gibt es keine Rückmeldung zu meinem Anliegen. Eine Bestellung werde ich ganz bestimmt nicht mehr tätigen.
Selten so einen schlechten Service iB auf Rücksendung erlebt!
Wollte die gekaufte Ware zurücksenden. Anmeldung über "mein Konto", es kommt nichts, auch 4 Tage später nicht. Email geschrieben, keine Reaktion. Anruf 3 Versuche, dann hat es geklappt. Die Rücksendung musste von der Mitarbeiterin manuell angelegt werden. Musste die Seriennummer angeben etc. - was ist das bitte für eine Bürokratie. Woanders geht das in Sekunden. Ferner Rücksendung nur über UPS möglich. 1 Woche beschäftigt, einen Artikel zurück zu senden. Unfassbar!
Service Ersatzteilbestellung ist ungenügend.
Wir benötigen ein Ersatzteil für den Foodprozessor und haben diverse Male abgefragt, wie wir es erhalten können und wo wir ggf. bestellen können.
Nach etwa 15 versuchen, eine Antwort zur Frage zu bekommen, wurde dann die Rechnung abgefragt um intern zu prüfen, ob das Teil noch Garantie habe. Schon alleine bei einer solch langen Bearbeitungszeit wäre es nicht unwahrscheinlich, dass dadurch die Garantiezeit abgelaufen sein könnte ;-). Als dann irgendwann die Frage nach einer möglichen Bestelladresse und den Kosten beantwortet wurde, musste ich doch etwas schmunzeln. Zwei Plastikteile (die sogenannten Foodpusher) kosten bei Kitchenaid jeweils 31 €! Also zusammen 62€, was die Hälfte des Neukaufspreises der gesamten Einheit (zumindest wenn diese im Angebot ist) bedeutet. Meiner Meinung nach hat da leider Gier Hirn gegessen. Wenn das Angebot nach der ertsen Anfrage gekommen wäre, hätte ich ja noch Verständnis aufbringen können, so ist das Vorgehen von Kitchenaid ein Zeichen dafür, dass Kundenfreundlichkeit nicht eine der Kernkompetenzen der Firma ist. Das Design ist top, das Gerät als solches leistet auch seit einigen Jahren gute Dienste, leider ist der Service nicht adäquat zufriedenstellend.
Machine broke in 3 uses, Warranty service CRIMINAL!
We bought a baking machine, it broke in 3 days, we contacted them and sent the machine....after 2 months back and forth, now they have the machine for 3 Months!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! and we still have no information and have not received a repaired unit or a new one, just a response one month ago......that they are checking, please please please......Never buy anything from this brand
Finger weg von KirchenAid
Wir haben uns für eine Küchenmaschine von KitchenAid entschieden, wir dachten damit vernünftige Qualität zu bekommen.
Leider war unsere Erfahrung extrem schlecht mit KitchenAid. Die Maschine war nach 2 Monaten defekt, nach Kontaktaufnahme konnten wir die Maschine zur Reparatur schicken, soweit so gut. 2 Tage später sei sie repariert, aber kam nicht zurück. Erst nach mehrfachen Anrufe und mails wurde sie 3 Monate später doch im Lager gefunden und versendet, sie war nicht mehr die neuwertige Küchenmaschine die wir abgegeben haben. Viele Kratzer und Dellen, Teile fehlten. Keine fühlt sich zuständig und man wird nur abgewimmelt.
Einfach kriminell und unverschämt. Finger weg
Ein Stern noch zu viel
Erst bekommt man einen extra Zugangscode für Pre Black Friday
Dann akzeptiert die Homepage die Zahlung nicht und wirft einen raus.
Nichts geht mehr
Trotz mehrmaliger Versuche keine Bestellung möglich
Nachricht an Kundendienst wird nicht beantwortet
Heute läuft ja die Aktion ab……Gut, wird es eine andere Küchenmaschine-auf derartigen Service verzichte ich gerne
Noch eine negative Stimme bzgl
Noch eine negative Stimme bzgl. dem Kundenservice. Viel Zeit und Geduld mitbringen.
Wenn unsere Firma so viel negative Bewertungen bekommen würde…dass da nicht mal reagiert wird. Anscheinend verkaufen die so viel, dass es da auf ein paar enttäuschte Kunden nicht ankommt. Hoffe es werden alle, so wie auch wir, bei denen nichts mehr kaufen. Schade um das Produkt an sich. Aber Optik ist eben nicht alles.
Kitchenaid? Nie wieder!
Kitchenaid?
Nie wieder!
Der Service ist wirklich UNTERIRDISCH und die Qualität passt zum Service.
Konkret: Ich habe den Power-Blender von Kitchenaid.
Ok, sich einen Mixer für knapp 1.000,- EUR in die Küche zu stellen ist schon bescheuert, das mache ich Kitchenaid auch nicht zum Vorwurf.
Wenn so ein Ding dann aber kurz nach Ablauf der Gewährleistungszeit bereits einen Schaden aufweist und Kitchenaid sich weigert, die Kosten wenigstens anteilig zu übernehmen, ist schon krass.
Deutlicher kann man einem Kunden nicht sagen: "Geh weg und komm nicht wieder".
Ich muss es einfach mal sagen: SCHEI*LADEN!
Grotesk
Grotesk. Zahlungen wurden zurückgewiesen. 4 x versucht. Am nächsten Tag 1 Abbuchung von Klarna. Versuch 3 Fehlbestellungen rückgängig zu machen sind gescheitert. Stornierung auf Webseite nicht möglich. Tel wurden keine Stornierungen angenommen. So kamen dann heute 6 Pakete mit DHL. 4 habe ich zurückgeschickt.
Unterirdischer Service
Unterirdischer Service bei der Reklamationsabwicklung:
Teilweise keine Reaktion, dann ist das Gerät nicht auffindbar, nach Rücktritt und Aufforderung zur Erstattung passiert nichts, so das am Ende eine Klage notwendig ist.
Auf die Anfrage zur ladefähigen Anschrift auch keine Reaktion, ein Impressum ist nicht vorhanden.
Ich war ein treuer Kunde. Das war´s nun.
Somit verspielt sich KitchenAid sämtliche qualitativen Ansätze, für die das Unternehmen anscheinend steht!!
Wir haben am 01.07. ein Paket (Standmixer – Garantiefall, da defekt) nach Rücksprache mit KitchenAid sowie gemäß dem dafür festgelegten Prozess an KitchenAid geschickt.
Auf unerklärliche Weise ist das Paket mit UPS verloren gegangen.
Um unseren aktuellen Unmut ein wenig zu lindern und kürzen (Zusammenfassung): Vier Monate später haben wir weder ein neues Gerät noch eine Erstattung erhalten, und es gibt auch keine Aussicht auf eine Lösung (ich weiß nicht mehr wie viele Telefonate & Mails).
Es ist unglaublich frustrierend, jedes Mal wieder bei 0 anzufangen(Kontaktaufnahme), weil KitchenAid (sowie auch UPS) es nicht auf die Reihe bekommt.
Der nächste Schritt ist, in einem solchen Fall einen Anwalt einzuschalten. Mittlerweile geht es nur noch ums Prinzip, denn der Hersteller muss verstehen, dass der Endverbraucher nicht immer das schwächste Glied in der Kette ist.
Sorry, KitchenAid, wir besitzen eine ganze Sammlung eurer Produkte, aber die Enttäuschung überwiegt in diesem Fall und wir werden keinen einzigen Cent mehr für eure Marke ausgeben!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.