KitchenAid Opiniones 349

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hab im Oktober 2025 einen Kaffeevollautomaten direkt über die Homepage erworben. Das Gerät ist ok. Versprochen wurden allerdings EUR 150,00 Cashback, die ich trotz unzähligen Nachhackversuchen (telefo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Miserabler Kundendienst! Mir ist der Stopfer für die Reiben kaputt gegangen (eigener Fehler) und ich habe beim Kundendienst nach Ersatz gefragt. Zweimal! Außer einer Standardantwort kam keine Reakt... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rührlöffel nach 3 Jahren kaputt. Erste Reparatur November 2025, jetzt wieder kaputt. Kitchen aid lehnt Reparatur auf Garantie ab, da die Stufe 2 leicht überschritten wurde. Schlechter Kundendienst. Fü... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Customer service is worst-in-class. Asked how to get VAT refunded (>100 Euro) for product purchased in Germany and exported out of EU. The answers were total rubbish, about 10 emails back and forth, u... Ver más

Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

KitchenAid bietet ein umfassendes Angebot mit kleinen und großen Haushaltsgeräten sowie Gadgets der Spitzenklasse für Ihre Küche. In unserem Online-Shop finden Sie unsere Kollektion mit Zubehör und Utensilien.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Premium-Preis, Service auf Billigniveau – Rückerstattung unmöglich!

Ich habe ein defektes KitchenAid-Produkt erhalten und vom Kaufvertrag wirksam zurückgetreten. KitchenAid hat mir eine Rückerstattung zugesagt, jedoch unter der Bedingung, dass ich die Ware zurücksende. Dafür sollte ich einen Rücksendeschein erhalten.

Obwohl ich die von KitchenAid geforderten Daten (Adresse, Kontoinhaber/Nummer) mehrfach übermittelt habe, erhielt ich bis heute keinen Rücksendeschein. Zahlreiche Anrufe bei der Hotline blieben erfolglos – mir wurde jedes Mal versprochen, das Label würde „sofort“ verschickt, doch es kam nie etwas an. Auf E-Mails wurde ebenfalls nicht reagiert.

Dadurch werde ich faktisch an der Rücksendung gehindert, obwohl nach deutschem Recht (§ 437 Nr. 2 i.V.m. § 323 BGB, § 346 Abs. 1 BGB) eine klare Verpflichtung zur Rückabwicklung besteht. KitchenAid verstößt hier gegen grundlegende Verbraucherrechte.
Die Firma ist unzuverlässig, widersprüchlich und schlicht enttäuschend.

Bis KitchenAid seine Servicequalität verbessert und gesetzliche Pflichten erfüllt, kann ich von einem Kauf nur dringend abraten.

29 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechtester Kundendienst ever ...

Ich habe eine Artisan die zum zweiten Mal kaputt ist (Getriebe) beim ersten Mal hat die Firma Lücke, die damals den Kundendienst gemacht hatte repariert. Das war einfach super ! Jetzt macht das der customer care (bzw. soll es machen). Eine Anfrage mit allen Daten dazu wurde nur mit einer Rückfrage nach meiner Telefonnummer beantwortet. Seither trotz mehrfacher Anfrage keine Reaktion mehr (seit Wochen !!!)

Habe mir eine Kenwood bestellt - mit Kitchen Aid bin ich durch.

26 de agosto de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Normalerweise bewerte ich nicht

Normalerweise bewerte ich nicht, dieses Mal muss ich es leider. Kundenservice ?? ich kann mich nur den Vorrednern anschließen, echt miserabel. Sehr kompliziert, die Dame am anderen Telefonende konnte ich kaum verstehen, ich sagte ihr mehrmals das die Telefonqualität sehr schlecht ist, da im Hintergrund extrem hohe Störgeräusche waren. Es tät ihr leid, aber Abhilfe wurde auch nicht geschaffen !? Naja, nach langer Rede wurden dann "umständlich" alle Daten erfasst und darauf hingewiesen, wenn bereits bezahlt man ca. 14 Tagen (n.Wareneingang) damit rechnen müsste, dass das Geld zurücküberwiesen wird. Ich bin gespannt, lese leider nichts gutes :(.. Auch die Retoure und deren Rückgabebedingungen sind sehr umständlich und kompliziert aufgebaut, da gibt es weitaus bessere, die auch im Ausland sitzen und es da auch einwandfrei funktioniert. Fazit: ich würde nicht mehr dort bestellen, viel zu kompliziert !!

19 de agosto de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kitcheaid Handmixer

Wir haben uns im Jahr 2017 oder 2018 das erste Gerät von Kitchenaid gegönnt. Einen Handmixer in glänzendem Schwarz mit neun Geschwindigkeitsstufen. Er wurde nicht übermäßig benutzt, hat aber bis gestern sehr gut funktioniert. Jetzt schweigt er - scheinbar für immer!?
Den Service von Kitchenaid angerufen und heute "nur" 31 Minuten in der Warteschleife verbracht. Der Telefonkontakt hat nach kurzer Nachfrage erklärt, dass ein Gerät von 2014 nicht mehr zu reparieren sei. Ich frage mich, warum das am Jahr scheitert und wie der Mann wissen kann, dass der Mixer aus dem Jahr 2014 stammt? Die neuen im Netz angebotenen Mixer sehen nicht nur genauso aus, haben das gleiche Zubehör und vor allem dieselbe Gerätenummer Geräte vom vorletzten Jahr, die genau so aussehen und genauso funktionieren, lassen sich demnach reparieren?!?
Wo liegt denn da der "Hase im Pfeffer"?

17 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 pieces - not a single worth the money.

Have a pan, a kettle and a toaster from Kitchenaid. It was an offer at the local shop. Unhappy with all three.
Toaster doesn't get hot enough so that bread gets just dry instead of toasted. The ceramic pan started to lose the ceramic layer after about 6 month of not very intensive use. The kettle is difficult to put the water in. The lid difficult to take off. Certainly not worth the money.

1 de agosto de 2025

Servicewüste Kitchen Aid!!!

Hmm… nach 3. mal Anfrage keine Antwort vom Kundenservice. Teil verkauft und danach kann der Kunde bleiben, wo er will. Ersatzteile Mangelware. Viel Geld für die Filterkaffemaschine bezahlt, für viel Plastik. Echt schwach. Der Name „Kirchen aid“ richtig durch den Schlamm gezogen. Kundenservice geschlossen wegen Reichtum. Mies!!!!

20 de julio de 2025

zero support

I sent back for reclamation not working coffee machine Kitchen Aid 5KES6503ECA two month ago.
Still no sign or reaction.
Meanwhile I bought the same one again, may be I:m insane.

2 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Im Garantiefall komplett auf sich allein gestellt.

Nach einem Defekt an meinem Gerät war ich monatelang mit KitchenAid in Kontakt – ohne Ergebnis. Keine klaren Auskünfte, keine Lösung, keine Verbindlichkeit. Trotz mehrfacher Fristsetzungen, Rücktrittserklärung und sogar Hinweis auf Verbraucherzentrale und Rechtsschutz wurde die Sache ausgesessen. Ersatzteile angeblich dauerhaft nicht lieferbar, ein funktionierendes Gerät hätte problemlos geliefert werden können – wurde aber abgelehnt.

Der Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar (teils über eine Stunde in der Warteschleife), E-Mails bleiben unbeantwortet oder weichen aus. Man wird systematisch zermürbt – keinerlei Kundenorientierung.
Fazit: Nie wieder KitchenAid.

28 de marzo de 2025

Eine bodenlose Frechheit

Eine bodenlose Frechheit. KitchenAid ist das Gegenteil von Premium

Ich bin absolut fassungslos, wie miserabel der Kundenservice bei KitchenAid ist. Und das sage ich nicht leichtfertig. Ich habe schon viele schlechte Erfahrungen gemacht, aber was hier passiert, ist mit Abstand das Schlimmste, was ich jemals erlebt habe. Ich habe bei KitchenAid bereits Produkte im vierstelligen Euro-Bereich gekauft. Jetzt warte ich seit über vier Monaten auf ein Gerät im Wert von rund 200 Euro, das entweder ersetzt oder erstattet werden sollte. Doch nichts passiert.

Ich habe unzählige E-Mails geschrieben, viele Telefonate geführt, teilweise mehrfach pro Woche. Und jedes Mal dasselbe Spiel. Entweder meldet sich niemand oder ich bekomme erneut eine nichtssagende Standardantwort. Es wird immer versprochen, man werde sich darum kümmern. Aber es passiert einfach nichts. Niemand übernimmt Verantwortung. Niemand löst das Problem. Ich drehe mich seit Monaten im Kreis.

Ich habe inzwischen viele Stunden damit verbracht, diesem Thema hinterherzulaufen. Diese Zeit ersetzt mir niemand. Ganz im Gegenteil. Am liebsten würde ich KitchenAid eine Rechnung stellen für die unzählige Zeit, die ich durch diesen katastrophalen Service verloren habe.

Was mich am meisten empört, ist die absolute Respektlosigkeit, mit der man hier als zahlender Kunde behandelt wird. Es gibt keinerlei Verbindlichkeit, keine Rückmeldung, keine echte Hilfe. Für ein Unternehmen, das sich selbst als Premium-Marke bezeichnet, ist das schlichtweg eine Schande.

Und ich bin offensichtlich kein Einzelfall. Die wachsende Zahl an negativen Bewertungen spricht eine deutliche Sprache. KitchenAid hat ein gewaltiges Problem mit seinem Kundendienst und scheint weder Interesse noch Struktur zu haben, dieses zu beheben.

Für mich steht fest: Ich werde bei KitchenAid nie wieder etwas bestellen. Ich kann nur jedem abraten, ein Gerät dort online zu kaufen. Wenn irgendetwas schiefläuft, ist man auf sich allein gestellt. Keine Hilfe. Kein Support. Kein Interesse. Nie wieder KitchenAid.

7 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundlicher und kompetenter Service

Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice, ich habe meine Küchenmaschine seit drei Jahren. Leider hat sie nicht mehr richtig funktioniert, daraufhin habe ich beim Kundenservice angerufen, innerhalb weniger Minuten habe ich ein Rücksendeetikett per E-Mail erhalten. An einem Montag habe ich das Gerät bei UPS abgegeben, am Donnerstag morgen habe ich die Rückmeldung von KitchenAid erhalten, dass das Gerät bei ihnen angekommen ist und bereits am Donnerstag Abend kam die Rückmeldung, dass das Gerät geprüft und repariert wurde. Am Montag darauf kam das Gerät schon wieder bei mir an und es läuft einwandfrei. Mit einer so schnellen und reibungslosen Bearbeitung habe ich nicht gerechnet.
Außerdem wurde eine detaillierte Liste mit geschickt, welche Bauteile ausgetauscht wurden.
Ich kann das Gerät nur empfehlen und würde nach der Abwicklung mit dem Kundenservice auch weitere Geräte dieser Marke kaufen, auch wenn ich aufgrund einiger Bewertungen hier skeptisch war. Auch die Probleme mit dem Kauf/der Bestellung die hier teilweise geäußert werden kann ich nicht bestätigen.

23 de junio de 2025

Nie wieder Kitchen Aid

Nie wieder Kitchen Aid. Der Kundenservice is ne Katastrophe. Legt einfach auf . Auf Frage nach nem Retourenlabel keine Antwort bekommen... Auf E-Mails wird nicht reagiert. Technikschrott zu völlig überzogenenen Preisen ..

15 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

So einen unterirdischen Kundenservice…

So einen unterirdischen Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Lockangebote auf der Webseite, vermutlich weil die sonst überhaupt nichts mehr verkaufen würden. Werben mit 30 Tage Rückgaberecht und weigern sich einen Widerruf VOR Versand anzunehmen. Erhalte wie 100 andere auch kein retourenlabel.

9 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundenservice und Support sind extrem…

Kundenservice und Support sind extrem unterirdisch. Wir warten seit Anfang März auf eine Rückerstattung für eine schadhafte Maschine. Die "grosse" Zeit von KitchenAid ist offensichtlich vorbei und man investiert nicht mehr in Kundenzufriedenheit.

1 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

If I could give it less than 1 star I…

If I could give it less than 1 star I would. I had one of the glass bowls on my mixer and it got stuck, when trying to get it off it shattered and sliced my husbands hand open and he had to go to A&E. It’s taken 6 months for them to finally get back to me and all they offered is the same bowl again even after I’ve said I’m not comfortable using it anymore, my children are petrified of glass breaking now, there was a lot of blood and it’s traumatised them! I send them a different one they could replace it with and they just said no. Just avoid this company at all costs! The mixer doesn’t even mix particularly well, it just looks nice!

30 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bewertung zur KitchenAid Küchenmaschine…

Bewertung zur KitchenAid Küchenmaschine (Sonderedition, ca. 1050 €, gekauft bei Otto)

Ich habe die KitchenAid Küchenmaschine (Sonderedition, ca. 1050 €) im November/Dezember letzten Jahres über Otto gekauft und bin leider sehr enttäuscht – sowohl vom Produkt als auch vom Kundenservice.

Das Gerät hat von Anfang an nicht richtig funktioniert: Es knetet den Teig entweder gar nicht oder nur unzureichend. Ich habe das Gerät mehrfach reklamiert und insgesamt etwa 30 Mal bei KitchenAid angerufen. Leider ohne zufriedenstellendes Ergebnis. Die Kommunikation war chaotisch – oft wusste der eine Mitarbeiter nicht, was der andere bearbeitet hatte. Die Beratung war widersprüchlich und teils unverständlich.

Trotz mehrfacher Rücksendungen und Reklamationen habe ich weder eine ordentliche Reparatur noch einen Reparaturbericht erhalten. Auch eine Rückerstattung wurde bisher nicht angeboten. Jetzt, Ende Mai – also rund ein halbes Jahr später – ist das Problem noch immer nicht gelöst.

Abschließende Einschätzung:
Ich kann von KitchenAid leider nur abraten. Für ein Gerät in dieser Preisklasse erwarte ich eine einwandfreie Funktion und einen zuverlässigen Kundenservice. Beides war in meinem Fall nicht gegeben. Sobald es Probleme gibt, ist man offensichtlich auf sich allein gestellt.

3 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.