Hab im Oktober 2025 einen Kaffeevollautomaten direkt über die Homepage erworben. Das Gerät ist ok. Versprochen wurden allerdings EUR 150,00 Cashback, die ich trotz unzähligen Nachhackversuchen (telefo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Miserabler Kundendienst! Mir ist der Stopfer für die Reiben kaputt gegangen (eigener Fehler) und ich habe beim Kundendienst nach Ersatz gefragt. Zweimal! Außer einer Standardantwort kam keine Reakt... Ver más
Rührlöffel nach 3 Jahren kaputt. Erste Reparatur November 2025, jetzt wieder kaputt. Kitchen aid lehnt Reparatur auf Garantie ab, da die Stufe 2 leicht überschritten wurde. Schlechter Kundendienst. Fü... Ver más
Customer service is worst-in-class. Asked how to get VAT refunded (>100 Euro) for product purchased in Germany and exported out of EU. The answers were total rubbish, about 10 emails back and forth, u... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
KitchenAid bietet ein umfassendes Angebot mit kleinen und großen Haushaltsgeräten sowie Gadgets der Spitzenklasse für Ihre Küche. In unserem Online-Shop finden Sie unsere Kollektion mit Zubehör und Utensilien.
Información de contacto
Reino Unido
- kitchenaid.de
UPDATE - SCAM
UPDATE - spoke to a ‘customer service agent’, if they are even worthy of that title’ and had the most disgusting experience. Was laughed at, heckled, refused to be allowed to escalate or speak to any management - was told it’s my fault for not opening a Christmas present within 14 days of ordering it - vile person! NATALIE is an absolute scumbag of an employee, call centre is in Belgian.
DO NOT BUY! £500 down the pan. Will contact Martin Lewis and every organisation I can. They are scammers. Boxing faulty and damaged goods to catch out consumers - it’s criminals
Ich habe Anfang des Jahres eine…
Ich habe Anfang des Jahres eine Küchenmaschine gekauft, die ist in Ordnung. Aber ich habe ein Zubehörteil schon zweimal reklamiert und höre nichts. Bei einer solch teuren Maschine und dem Namen hätte ich etwas anders erwartet, ich bin sehr enttäuscht! Ganz schlechter Service!!!!
Absolut Unseriös!!!
Wie bereits viele vorher geschrieben haben, bloß die Finger weg!!!
Rücksendungen sind nicht möglich, Kitchenaid antwortet auf keinerlei E-Mails oder Kontaktanfragen!
Absolut unseriöses Unternehmen!
Null Kundenservice bei defekter Ware!
Ich kann mich den 1 Stern Bewertungen nur anschließen. Die gelieferte Küchenmaschine mit Schüsselheber 6,6 L - Artisan wurde mit einem Defekt ausgeliefert. Aus dem Getriebe läuft eine schwarze ölige Flüssigkeit tröpfchenweise in die Rührschüssel, wenn die Maschine benutzt wird. KitchenAid reagiert überhaupt nicht auf die bereits mehrfachen Reklamationen zu diesem Schaden. Wie es aussieht, bleibe ich auf dem Schaden sitzen.
Defektes Gerät erhalten, Rücksendung und Reklamation nicht möglich
Defektes Gerät erhalten, Rücksendung trotz Account bei kitchenaid nicht möglich, Kundenservice verweist jedesmal auf eine andere Email-Adresse, egal welche man anschreibt, es kommt immer die gleiche Antwort, dass man per Email nicht erreichbar sei und sich bitte telefonisch an den Kundenservice wenden soll. 30-Tage-Rückgabe-Garantie funktioniert nicht. Schlimm. Bloß die Finger weg.
Kundenservice antwortet ewig nicht
Erst wird wochenlang wegen einer Rücksendung gar nicht geantwortet, dann will man die Artikelnummer etc. wissen und nun warten wir wieder seit über einer Woche auf die weitere Abwicklung. Eine Telefonnummer ist auch nicht auf der Homepage zu finden. Kundenservice grauenhaft!!!
Schlechte Qualität bei Kleingeräten
Ich habe 2023 eine Siebträger-Maschine und eine Kaffeemühle gekauft. Die Siebträger-Maschine war bereits nach einem 3/4 Jahr defekt und wurde ausgetauscht. Die Kaffeemühle ist nun nach 1,5 Jahren defekt. CustomerCare reagiert überhaupt nicht auf mails, man muss schon in die Warteschleife der Hotline ans Telefon. Nach einiger Wartezeit hat sich ein Mitarbeiter gemeldet. Er hat zugegeben, dass CustomerCare extrem viel zu tun hat und früher die Qualität viel besser war. - Ich habe schließlich wieder ein UPS-Retouren-Label erhalten. DHL oder Hermes gibt es nicht. (UPS ist bei uns extrem aufwändig.) - Bin gespannt, ob die nächste Maschine ersetzt wird.
Fazit die Qualität und der Service sind unterirdisch. Ein Stern, weil bzgl. Design sind die Maschinen gut. Aber was nützt es, eine gut aussehende nicht funktionierende Maschine in der Küche stehen zu haben?
Einmal und Nie wieder das letzte
Ich habe eine Kitchenaid Arstian 6.9 l gekauft am 25.11 024 als Weihnachtsgeschenk direkt bei Kitchenaid die Maschine ist für bis 3 kg Feste Teige wie Brotteig Hefeteig zu mischen beschrieben ich habe zum ersten mal1.5 kg Hefeteig gemischt und der Motor fing an zu Rauchen ich habe mich mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt habe die Maschine eingeschickt und mir wurde per Express laut E-mail eine Neue Zugesagt bis heute keine bekommen angeblich alle Farben nicht lieferbar was für eine Tolle Firma die für ihren Nahmen und Qualität Bürgt.ich will mein voll bezahltes Geld wieder über Paypal zurückerstattet haben
UNSERIÖS!
Anfang Dezember bestellt. Maschine ist nicht angekommen. Der Onlineshop reagiert nicht auf zahlreiche Mails. Paypal war leider auch keine Hilfe. Antrag auf Käuferschutz wurde abgelehnt. KitchenAid konnte angeblich die Zustellung belegen. Dabei hat DHL mir bestätigt, dass nicht geliefert wurde.
Gute Qualität und Freude beim Gebrauch
Ich habe meine Kitchenaid Küchenmaschine und das Zubehör ( Fleischwolf und Gemüseschneider ) zu einem guten Preis bei Metro gekauft.
Ich bin sowohl von der Küchenmaschine, als auch von dem Zubehör total begeistert. Die Bedienung und die Verarbeitung sind eine Freude.
Tolle Qualität, die etwas mehr kostet, als der Schrott.
Danke
Grauenvoller Kundenservice
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen und deren schlechte Erfahrungen bestätigen.
Ich werde es morgen nochmal telefonisch versuchen und Druck machen, endlich ein Rücksendelabel zu bekommen.
Bestellt NIE bei KitchenAid direkt! Bestellt euer gewünschtes Produkt im Einzelhandel, oder weicht auf ein Wettbewerberprodukt aus!
Kundenservice ignoriert einen mit…
Kundenservice ignoriert einen mit Fragen zu Produkten. Sowas habe ich noch nie von einem Unternehmen erlebt. Lasst die Finger von dem Unternehmen.
Unfassbar schlechter Kundenservice bzw
Unfassbar schlechter Kundenservice bzw. gar Nicht vorhanden. Garantie gibts nur auf dem Papier, Ansprüche darauf hat man anscheinend nicht
Finger weg
Wie viele da, habe ich auch den Fehler gemacht. Habe eine Maschine direkt von KitchenAid bestellt,nie angekommen,der UPS hat die Maschine angeblich bei einer Nachbarn gelassen,was nicht stimmt. Kundenservice katastrophal. Es ist über eine Woche seit der Vorfall,am Montag mache ich Anzeige beim Polizei und werde ich weiter beim Anwalt das erledigen. Die wollen nicht das ich eine Anzeige mache , jedoch ich will nicht mehr warten auf nichts .
Nie wieder!!!!!
Ich habe vor über einem Monat einen Standmixer bestellt, der nie angekommen ist. Bei DHL kann lan klar erkennen dass der zu Kitchenaid zurück geschickt wurde. Nach vielen mails, hat dann ein Mitarbeiter sich gemeldet und gesagt ich würde das Geld erstatten bekommen und das ist jetzt schon wieder 2 Wochen her und es hat sich nicht getan. Ich habe mittlerweile wieder jede menge Mail geschickt, doch es gibt keine Reaktion. Uch bin sauer und enttäuscht.
Sehr schlechter Service und Kundenbetreuung wahrscheinlich ein Fremdwort.
Unterirdischer Kundendienst
Der Kundendienst ist unterirdisch, unkulant und in keiner Weise lösungsorientiert.
Das kann kein Zufall sein
Ich habe am 12. Dezember 2024 direkt bei KitchenAid die Artisan Küchenmaschine 4,8 Liter 7-teilig 5KSM175PSEAC bestellt. Gleich nach dem Auspacken war ich über die Verarbeitung der Küchenmaschine überrascht: das Metallband war scharfkantig und unten am Fuß war ein scharfer, abstehender Metallsplitter. Ich schickte das Gerät zurück und erhielt zwei Wochen später erneut eine Maschine mit ähnlichen Verarbeitungsmängeln. Diese Woche kam nun die mittlerweile dritte Küchenmaschine an. Und was soll ich sagen: auch diesmal mit ähnlichen am Gehäuse. Es stellte sich sogar heraus, dass das dritte Gerät offenbar in einer anderen Küche gestanden haben musste, wie man an den verschmutzten Füßen sehen konnte. Vom Kundendienst kam keine Entschuldigung und kein Kommentar. Ich bin einfach nur sprachlos. Eine neuen Versuch werde ich nicht mehr wagen. Das war’s mit KitchenAid. Für so viel Geld erwarte ich ordentliche Qualität. Das hier ist Betrug am Kunden.
Katastrophe
Da kauft man eine Maschine die aktuell 729 Euro im Webshop kostet, bekommt sie fehlerhaft geliefert (ein Gummifuß fehlt) und dann soll man die Maschine zurückschicken, anstatt einfach ein Gummifuß der nur in das Gerät reingesteckt wird, nachgeliefert wird. Von Nachhaltigkeit kann hier keine Rede sein.
Auf die schriftliche Anfrage hat bis jetzt (3 Wochen her) niemand reagiert, der Gesprächspartner beim telefonischen Support war mehr als unfreundlich.
Mit der Funktion der Maschine bin ich bislang zufrieden, trotzdem würde ich bei diesem Unternehmen nichts mehr kaufen und empfehle Jedem dies auch nicht zu tun!
Grotten schlechter Kundenservice
Ich habe noch nie einen so schlechten Kundendienst erlebt. Da funktioniert aber auch gar nichts. Ich kann nur davon abraten direkt bei KitchenAid zu bestellen.
Die schaffen es nicht innerhalb 4 Wochen eine Rücksendung zu bearbeiten. Ein Glück, dass ich nicht mit Vorkasse bestellt habe.
Ich würde da nie wieder etwas bestellen
Weniger als 1 Stern geht wohl nicht
Weniger als 1 Stern geht wohl nicht. Erste Bestellung im Dezember 2024 kam nicht bei mir an, Rückerstattung über Paypal hat aber zuverlässig funktioniert. E-Mails werden nicht beantwortet, telefonische Auskunft war da aber noch möglich. Dass die Maschine nicht ankam schib ich auf das Paketaufkommen vor Weihnachten. Zweite Bestellung jetzt im Januar 2025 das Selbe. Lt. Sendungsverfolgung liegt die Maschine nun wieder irgendwo in Belgien oder Holland. Die Aktualisierung der Paketverfolgung ist ebenso unzuverlässig wie der Kundenservice von Kitchen Aid.
Die Hotline scheint es nun nicht einmal mehr zu geben.
Man sollte von Kitchen Aid eigentlich NICHTS kaufen. So eine Katastrophe zu diesem Preis ist eine ungehörige Frechheit! Nie wieder.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.