L’une des pires expériences d’achat que j’aie jamais vécues. Ma commande a subi un retard de livraison extrêmement important, dépassant les deux mois. Lorsque j’ai demandé son annulation une premi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Les locaux du magasin K01 (route el jadida) sont dans un état déplorable. Je choisi un article et à la caisse on me dit qu'il coûte finalement plus cher car ils ont oublié de mettre à jour les étiquet... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
L’une des pires expériences d’achat que…
L’une des pires expériences d’achat que j’aie jamais vécues.
Ma commande a subi un retard de livraison extrêmement important, dépassant les deux mois. Lorsque j’ai demandé son annulation une première fois, le service client m’a proposé une livraison partielle plutôt qu’une solution adaptée.
Par la suite, après plus de trois mois supplémentaires d’attente, on m’a demandé de payer à nouveau des frais de livraison, une demande totalement injustifiable compte tenu des retards accumulés.
Service client déplorable, communication quasi inexistante et absence totale de considération pour le client. Cette expérience m’a fait perdre toute confiance dans l’enseigne et m’a même contraint à abandonner tous mes projets d’aménagement de ma nouvelle maison avec des meubles KITEA.
Je ne recommande absolument pas cette entreprise.
للأسف كانت هذه من أسوأ تجارب الشراء…
للأسف كانت هذه من أسوأ تجارب الشراء التي مررت بها. قمت بشراء كرسي من متجر أكادير بتاريخ 14 أبريل من أجل التوصيل إلى تارودانت، وتم إعطائي وعوداً متكررة بأن التوصيل سيكون “الجمعة القادمة أو التي بعدها”، لكن مرّت أسابيع طويلة دون أي التزام حقيقي أو احترام لوقت الزبون.
كما أنني اتصلت بدعم العملاء وتم إخباري أن طلبي سوف يصل يوم 1 ماي، لكن لم يصلني شيء في ذلك اليوم أيضاً. وبعد هذا التأخير الطويل تواصلت معهم مرة أخرى من أجل استرداد أموالي، لكن تم رفض طلبي بدون تقديم حل مناسب.
تعاملت سابقاً مع العديد من مواقع ومتاجر الإنترنت داخل وخارج المغرب، ولم أشاهد أبداً هذا المستوى الضعيف من خدمة التوصيل وسوء التواصل والتأخير غير المبرر. كما أن مبلغ التوصيل الذي يصل إلى 200 درهم يعتبر مرتفعاً جداً مقارنة بالعديد من المتاجر الأخرى التي تقدم خدمة أسرع وتعامل أفضل وأسعار شحن أقل.
Kitea oujda
Pour mon expérience , c'était bien passé le service est parfait un bon accueil surtout M. Abdelhamid etait a l'écoute; une satisfaction du besoin avec un meilleur choix MMe. naoual aussi je tiens a remercier l'ensemble du personnel.
Je tiens à remercier chaleureusement…
Je tiens à remercier chaleureusement Reda, le commercial de Kitea Kénitra, pour son excellent accueil. Il a su être à l’écoute de mes besoins et m’a très bien conseillé dans mon choix.
Je suis dessus
J avais un routour d'un article et pour un avoir j'ai resté plonte une heure et demi je ne retourne jamais à kitea pas de responsabilité
Ça fait un mois que j’attends le…
Ça fait un mois que j’attends le remboursement d’un achat qui n’était jamais arrivé. Horrible experience client.
Kitea Géant Rabat Horrible!!!!
Kitea Géant Rabat: Meubles de très mauvaise qualité. Nous avons acheté 3 canapés, à savoir 3 places, 2 places et 1 place de la gamme MABELLE. Ils ont tous fissurés et/ou cassés à l’intérieur. Le bois des assises est de très mauvaise qualité. À peine assis dessus durant 5 mois (livré en juin mais utilisé qu’à partir de septembre), le SAV nous indique une garantie de 6 mois alors que le site indique bien 1 an pour les salons. Ils ne veulent rien entendre, nous parlons à des murs. Il est question ici d’un défaut de fabrication car 3 canapés sont concernés et au même endroit. Il doivent quoi qu’il arrive prendre en compte notre demande quand il s’agit d’un défaut de fabrication, aucun délai de garantie n’est censé s’appliquer. C’est inadmissible de voir un service comme ça alors qu’on a meublé tous notre appartement chez Kitea. + de 35000 dh déboursé chez eux et aucun geste ni attention de leur part pour nous trouver une solution, ne serais ce qu’une simple réparation. Je déconseille à qui que se soit d’acheter chez eux. Meubles 0 et personnel 0. Si j’avais pu mettre 0 étoile je l’aurai fait.
En plus de ce problème, il a été pratiqué une technique commercial trompeuse. Ils nous ont vendus des sommiers qui n’était pas du tout comme ceux vu en magasin. Le commercial nous avait affirmé qu’on recevrait les même mise à part la couleur qui allait changé et au final totalement rien à voir. Nous avons reçus des sommiers sans lattes, uniquement avec des planches en bois. Encore une fois, aucune prise en charge ni attention de leur part, le SAV n’a rien voulu entendre soit disant qu’il fallait les retourner pendant la durée de rétraction qui est de 7 jours mais on a pas l’habitude de vérifier ce genre de chose si on nous confirme tout au magasin. C’est après plusieurs semaines qu’on s’en ai aperçu, lorsque les enfants se sont pleins de mal dormir. Le seul geste qu’on a eu c’est 500dh de bon d’achat, quelle bonne blague de leur part!! Même si on dépense beaucoup ils n’en ont que faire, c’est malheureux! Et je peux encore citer d’autres problèmes… ce qui leur importe c’est de faire des ventes mais la satisfaction et la fidélité du client n’ont aucune importance pour eux!
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
En passant ma commande je me suite retrouvé avec 200 dirhams de plus comme frait de livraison « imposé «
Je voulais j’ai retourné un des articles lors de livraison le lendemain on m’a contacté m’informant que je ne peux pas avoir le remboursement mais juste un avoir
Comment peut on imposer à un client un nouveau achat et refuser le remboursement ?!!!
C’est une mauvaise expérience et je copte plus achet chez eux
IKEA on vous changera JAMAIS!
Ma note est ZÉRO au niveau satisfaction
Un bel accueil chez KITEA
Aujourd’hui j’ai fait des achats chez KITEA, j’étais bien reçu par Mademoiselle la commerciale YASMINE au niveau meubles de salons, elle nous a bien accueilli et n’a ménagé aucun effort pour répondre à toutes nos questions, jusqu’à trouver les articles qui répondent à nos critères de choix. Mademoiselle la commerçante qui se trouve dans le pavillon meuble jardin a également était très accueillante et très serviable. Très satisfaite de mes achats et de l’accueil qu’on m’a réservé. Merci à tout le personnel de KITEA.
Service client absolument…
Service client absolument catastrophique, un conseil ne jamais rien acheter de kitea
En plus de ça l'appel et facturé 5dh la minute, c du n'importe quoi
Kitea Morjane square
Kitea Morjane square
Rarement vu un manque de conscience professionnelle. La chef de département de meuble qui est supposée de donner l'exemple ne cesse de discuter avec ses collègues alors que les clients attendaient le service. Le pauvre propriétaire a perdu 20 000 DH avec moi à cause de cette madame à qui, il paye un salaire !
Never !
Pire expérience d’achat de ma vie.
Pire expérience d’achat de ma vie.
Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais sans hésiter.
J’ai acheté une vitrine chez KITEA Zenata et j’ai payé les frais de livraison et de montage. La vitrine a bien été livrée et elle est de grande taille, mais le service de montage n’a jamais été effectué, alors qu’il a été payé.
Le plus grave est le manque total de suivi : j’ai appelé à plusieurs reprises, personne ne répond au téléphone.
Le service après-vente est très mauvais, sans aucun respect du client ni des engagements pris.
Cette situation est inacceptable.
À titre de comparaison, j’ai toujours eu d’excellentes expériences avec IKEA, où j’achète régulièrement, sans jamais rencontrer ce genre de problèmes.
Une très grande déception. Je ne recommande absolument pas KITEA Zenata tant que le respect du client et des services payés n’est pas assuré
Never buy from this company!!
Never buy from this company!!! I bought a chair for my home office that was delivered dirty then turned out to be uncomfortable after sitting for 1h. I wanted to replace it with another more expensive and more comfortable chair and notified them within 24hrs. They denied me even though it says on the receipt you have 7 days if there is anything wrong with the item. I will NEVER give them even 1 MAD of my money. Really, really bad after sale customer experience.
Des amateurs
J'ai commandé un matelas pour bébé pour notre voyage au Maroc. Le jour présumé de la livraison, je leur écris pour confirmer leur venu. Là j'apprends que la commande a été annulée.
Je n'ai aucune explication et je n'aurais pas été informée si je n'avais pas pris les devants.
Ils ne sont pas fiables.
Salam jai fait mes chat aujourd'hui…
Salam jai fait mes chat aujourd'hui d'un matelas j'étais bien conseillé par responsable qui s'appelle nour tres respectueux tres professionnel a écoute il ma accompagné jusqu'à ma voiture pour me mettre le matelas tres gentil je reviendrai inchallah pour tous mes achats jai bien aimé vos produits
Et avant que je oublie ya une semaine jai commander un lit superposé que un certain abdrahim qui travaille chez vous aussi tres professionnel ma conseillé je suis tre satisfaite du produit .
Mauvaise expérience avec kitea géant…
Voici mon expérience avec kitea géant rabat
1ère reclamation
Monsieur, Le 02/092025, j’ai acheté dans votre magasin Kitéa géant de Rabat, une salle à manger complète (table et chaises), modèle Table Londar bois massif STD avec chaises Robusta marron pour un montant de 12020,98 dh (facture n° fact02116928) Dès l’installation, la table s’est révélée défectueuse comme le confirmait (déformation flagrante et fragile rendant son usage à risque). Suite à ma réclamation, Vous m’avez proposé une réduction de 500 dirhams ou un bon d’achat équivalent au prix de la table. Ces solutions ne sont pas satisfaisantes, car elles ne répondent pas au problème : j’ai déjà acquis les chaises assorties, et un bon d’achat ne remplace pas la table défectueuse. En conséquence, je demande expressément :
• soit le remplacement complet de la table par un modèle conforme et sans défaut,
• soit le remboursement intégral de la salle à manger (table et chaises), conformément à la garantie légale de conformité. Je vous prie de bien vouloir traiter ma demande rapidement. À défaut de solution adéquate, je serai contraint d’envisager une poursuite en justice avec recours auprès des instances de protection des consommateurs.
Dans l’attente de votre réponse, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.
En réponse à ma reclamation une semaine plus tard par un appel téléphonique
Monsieur, veuillez accepter une réduction de 500 dirhams et garder ce matériel défaillant
Et là on m’a mis hors de moi
Quelques jours plus tard, on me dit, on ne peut vous rembourser que la table pour les chaises
Tu t’en débrouille
J’ai formulé une autre réclamation, la voici
À l’attention du Service Client Kitéa Rabat
Objet : Demande de remboursement – Suite à ma réclamation
Madame, Monsieur, Faisant suite à ma réclamation déposée le 26/09/2025 au sein du service après-vente de Kitéa géant, Rabat, concernant la salle à manger achetée dans votre magasin, je confirme avoir accepté (à contre cœur) la solution proposée par vos services, à savoir :
• le remboursement sous forme de virement bancaire du montant correspondant à la table défectueuse,
• ainsi que l’octroi d’un bon d’achat pour les chaises d’une durée de validité d’une année
Par la présente, je vous prie de bien vouloir procéder au remboursement du prix de la table dans les plus brefs délais, comme convenu.
Par cette demande, je me permets aussi de vous faire passer un message de la part d’un client entièrement insatisfait que je suis, ce n’est pas du tout professionnel de contraindre un client à un bon d’achat qui l’oblige à racheter chez vous des articles dont il n’a peut-être pas besoin, sous peine que ce bon soit caduc après un certain temps, surtout que la salle à manger est un ensemble assorti qui répond à la loi de tout ou rien. Le défaut de la table rend l’achat globale non conforme à l’usage attendu.
À l’attention du Service Client Kitéa Rabat
Objet : Demande de remboursement – Suite à ma réclamation
Jusqu’à l’heure actuelle plus d’un mois après ma réclamation, je n’ai rien reçu ni remboursement ni salle à manger
Bref, on ne peut qualifier ça qu’elle laisser aller vis-à-vis du client voire l’arnaque puisqu’on parle de table en bois, massif, alors qu’elle est en MdF des promesses de remboursement de durer indéterminée
My experience with Kitea has been a…
My experience with Kitea has been a true test of patience.
I ordered a mattress and pillows, but it seems my order decided to take a longer nap than I ever could! 😴
Every time I ask, I get the same promise: “Tomorrow, it will be delivered.”
But apparently, “tomorrow” doesn’t exist in their dictionary.
Customer service is silent, and no one seems to care that customers are waiting endlessly.
Honestly, I expected professionalism from a brand like Kitea, but what I got was promises, delays, and disappointment.
If you plan to order from them, make sure you have a lot of patience — you’ll need it! 🙃credibility shouldn’t be the hardest item to find in their place
#Kitea #BadService #NeverAgain
The staff have always been courteous…
The staff have always been courteous and professional, but I am very disappointed with the way the administrative side of my recent experience was handled.
I had received a coupon but unfortunately misplaced the physical copy. I was informed that it still exists in your system. However, I was then told that it could not be reprinted or redeemed due to “audit” reasons. This is particularly surprising given that I made a purchase of over 50,000 and was willing to continue shopping.
I find it difficult to understand why a valid coupon already recorded in your system cannot be honoured. This situation has left me frustrated and discouraged as a customer.
I would appreciate a prompt response from your customer service team to resolve this matter.
Very bad service,the wait is too long…
Very bad service,the wait is too long and items are defective.
La experiencia Trustpilot