L’une des pires expériences d’achat que j’aie jamais vécues. Ma commande a subi un retard de livraison extrêmement important, dépassant les deux mois. Lorsque j’ai demandé son annulation une premi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
للأسف كانت هذه من أسوأ تجارب الشراء التي مررت بها. قمت بشراء كرسي من متجر أكادير بتاريخ 14 أبريل من أجل التوصيل إلى تارودانت، وتم إعطائي وعوداً متكررة بأن التوصيل سيكون “الجمعة القادمة أو التي بعد... Ver más
Pour mon expérience , c'était bien passé le service est parfait un bon accueil surtout M. Abdelhamid etait a l'écoute; une satisfaction du besoin avec un meilleur choix MMe. naoual aussi je tiens a... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Ne respecte pas le délai de livraison
Ne respecte pas le délai de livraison. Pas de retour du service client même après plusieurs relances.
Délais de Livraison Mensongers , pas de Stock
Attention les délais de livraison son MENSONGERS. Pas de produit en stock . Donc ils travaillent avec votre argent.
Allez chez IKEA c’est carré et sérieux
Moi c’était la première et ma dernière commande sur KITEA
Worst service
The post selling service and the phone service is a disaster. I am still waiting now for the second week and nothing fixed. Also, the reviews about their products will not be included in their site unless they are positive.
Je souhaite exprimeRéclamation suite à produit endommagé – Table basse Kinshasar ma profonde…
Je souhaite exprimer ma profonde insatisfaction suite à une commande passée chez KITEA : une table basse Kinshasa avec niche (100x100x40, verre 12 mm).
Lors de la première livraison, le socle en bois MDF était cassé, ce qui a poussé le livreur à le reprendre sans nous le laisser. En revanche, la table en verre nous a été laissée. Ce n’est qu’après avoir retiré le plastique de protection que nous avons constaté que le verre était déjà abîmé.
Nous comptions faire une réclamation complète après la livraison du socle, mais les livreurs ont déposé la table en verre devant notre porte, sans nous prévenir. En tentant de la déplacer, la table s’est cassée et mon mari s’est blessé au pied et au bras, car le verre était déjà fragilisé.
Nous avons contacté votre service client et centre d’appel pour signaler la situation et demander une solution. Nous sommes conscients que le verre n’est généralement pas couvert par la garantie, mais dans ce cas, il était déjà endommagé à la livraison, ce qui engage pleinement la responsabilité de KITEA.
À ce jour, nous avons bien reçu le socle en bois en bon état, mais la table est inutilisable sans sa partie en verre, ce qui rend notre achat complètement inutile.
En tant que clients fidèles, nous avons dépensé plus de 30 000 dirhams chez vous entre juillet et août (achat de salon, chambre enfant et autres meubles). Nous espérons donc obtenir un geste commercial approprié, compte tenu des désagréments subis et des blessures causées.
Nous vous demandons de bien vouloir prendre cette réclamation en considération et de nous proposer une solution rapide et satisfaisante.
Commande N: cmd005913467
Telephone:0698485557
Service client très médiocre voir meme…
Service client très médiocre voir meme nulle .
😊😊😊😊😊😊
Ya une demoiselle qui s'appelle dounia elkidmiri elle est vraiment adorable et serviable elle m'a tellement aidé à acheté mes 2 chambre à couché et un rangement de chaussure
Elle m'a convaincu et poussé à acheté pas mal de chose elle est très sympa
sono stata ricevuta subito
sono stata ricevuta subito, il personale era disponibile e molto professionale, per me era una bella esperienza
Fausses informations à la commande (vente d’une chambre à coucher qui n’est pas de stock
J'ai acheté une chambre à coucher et une salle à manger kitea 30/06 avec la livraison le 04/07 le 03/06 J'ai reçu coup de téléphone à 13h50 pour me confirmer la livraison le 04/06 et 17h30 je reçois une autre coup de téléphone pour me dire que ma commande n’est pas de stock il y a juste un matelas et que la livraison sera reporter.
A fuir absolument
A fuir absolument, qualité médiocre, les vendeurs mentent, sur le produit et sur les délais de livraison, les livreurs sont malpolis et le sav est franchement composé d'ordures qui ne respectent rien et personne et ne font pas du tout leur travail
Je voudrais faire référence au volume…
Je voudrais faire référence au volume de conseils fournis par les commerçants, en particulier Frère YOUNESS DALZI, un bon traitement et des conseils, merci du fond du cœur ❤️
très mauvaise expérience avec Kitea…
très mauvaise expérience avec Kitea Marrakech
J’ai récemment acheté une chambre complète dans le magasin Kitea de Marrakech. Avant même la livraison, une promotion importante a été appliquée sur les mêmes articles que j’avais achetés au prix fort. Pourtant, j’avais explicitement demandé s’il y aurait des offres à venir, et on m’avait répondu qu’il n’y en avait pas. Cette réduction appliquée juste après mon achat m’a paru très douteuse.
Lors de la livraison, une pièce manquait sur l’un des meubles. Le service client m’a d’abord assuré qu’ils allaient soit la remplacer, soit la rembourser — ce qui semblait correct. Mais lorsque j’ai demandé à retourner l’ensemble de la commande pour bénéficier du nouveau prix promotionnel, leur réponse a changé du tout au tout. On m’a expliqué que le retour prendrait beaucoup de temps, qu’il n’était pas garanti d’être accepté, et que le remboursement pourrait être très long.
Cette attitude est non seulement frustrante, mais aussi alarmante. On sent clairement que l’objectif principal de Kitea n’est pas la satisfaction du client, mais bien de maximiser leurs profits, quitte à induire les acheteurs en erreur.
Je déconseille fortement Kitea Marrakech. Avant d’acheter chez eux, lisez attentivement leurs conditions générales de vente, car elles sont remplies de clauses qui peuvent facilement se retourner contre vous. Une fois votre paiement effectué, ne comptez pas sur eux pour trouver une solution équitable.
Je ne peux mettre un zéro alors je mets 1 …
Je ne peux mettre un zéro alors je mets une seule étoile.
En qualité de chef d'entreprise d'une grosse enseigne d'hôtellerie ce magasin n'est pas foutu de rédiger une facture dans l'heure. On vous demande systématiquement de revenir le lendemain. Et vous n'avez pas le temps parce que vous habitez à 60 km et que vous dépassez 48 h. Ce n'est plus possible. Mon comptable s'arrache les cheveux. Du coup je n'y vais plus. Ils sont une trentaine à travailler là dedans et plus de la moitié ne servent à rien. La qualité n'y est absolument pas non plus. KITEA OUJDA UNE HONTE. Vivement un IKEA pour écraser ses petits rigolos.
I bought a bed in Kita
I bought a bed in Kita. it fell apart in exactly 10 days. at first they told me that it was my fault, that I assembled it incorrectly. when I showed them the photos that they installed it and that the problem is not in the installation, but in the quality of the product, they brought me 8 screws, that I should fix it myself and that they would not do anything about it. I recommend avoiding the kite in a big arc. you won't save money, on the contrary, you'll throw it away because the products won't last. Petr Czech Republic
J'ai acheté un lit à Kita. il s'est effondré en exactement 10 jours. au début, ils m'ont dit que c'était de ma faute, que je l'avais mal assemblé. quand je leur ai montré les photos qu'ils l'avaient installé et que le problème n'était pas dans l'installation, mais dans la qualité du produit, ils m'ont apporté 8 vis, que je devais le réparer moi-même et qu'ils ne feraient rien à ce sujet. Je recommande d'éviter le cerf-volant dans un grand arc. vous n'économiserez pas d'argent, au contraire, vous le jeterez car les produits ne dureront pas. Petr République tchèque
Les locaux du magasin K01 (route el…
Les locaux du magasin K01 (route el jadida) sont dans un état déplorable. Je choisi un article et à la caisse on me dit qu'il coûte finalement plus cher car ils ont oublié de mettre à jour les étiquettes....pour découvrir finalement que je dois payer mais revenir un autre jour pour récupérer l'article car le dépôt est fermé selon une consigne du syndic de la résidence chez qui il exploite le garage !!...et aucun manager avec qui discuter n'est dispo
Leur service après vente est…
Leur service après vente est catastrophique. Leur politique de remboursement encore pire! 25% de frais pour l’annulation d’une commande même pas encore livré ce n’est pas normal.
La plus mauvaise expérience client
La plus mauvaise expérience client que je n'ai jamais connu, une vraie honte pour un (géant) de l'ameublement. J'ai acheté en mois de juin un matelas à 7500dh, une marque Américaine qui est conçue pour les problèmes de dos et que le commercial a tout fait pour orienter mon choix et j'ai fini par céder. Bref, on me l'a livré en retard dans un emballage en plastique pourri, je découvre que le matelas était de mauvaise qualité avec des trous sur la partie supérieure, je découvre également que le matelas est fabriqué localement par Dolidol et qui ne correspond en rien au matelas exposé au showroom. J'ai galéré avec le service après vente pour retourner le matelas. Mais le comble c'est que jusqu'à maintenant même après 4 mois je ne suis toujours par livré et silence radio de la part du service après vente malgré mes multiples relances.
Avec toute la bonne foie du monde comment on peut qualifier cela?? De l'arnaque ou/et du non professionnalisme !!!
Catastrophique ! Enseigne à fuir !!
Commande d’un set lit mi juillet , 4 tentatives de livraison , la marchandise n’est jamais arrivée !! Je ne recommande pas du tout !!! Manque de professionnalisme des livreurs inégalé !! C’est du jamais vu !!
Une honte
Une honte! Commande d’armoires (commande #2000030213-DH2,750) annulée après 2 semaines d’attente. Raison: refus de livraison car confusion d’expéditeur, puis après plus d’un mois, et deux relances toujours pas de remboursement. Scandaleux !
La experiencia Trustpilot