Vestido hermoso. Sigo esta empresa por instagram desde hace mucho tiempo y fue hasta el domingo pasado que decidí comprar uno de sus modelos. El vestido es exactamente como aparece en Instagram y su p... Ver más
Llevo 6 meses reclamando el dinero de mi devolución, prometieron devolverme el importe si quitaba opiniones negativas y ni con eso. Dicen q mi banco no admite la devolución, siendo mentira, confirmad... Ver más
About Kıyafet Sepeti Kıyafet Sepeti is one of the leading evening dress and fashion brands in Türkiye and Europe, trusted by millions of customers worldwide. Operating in the United States under Moda Kapimda US Incorporated and in Europe as Moda Kapimda LTD ŞTİ, our brand continues to expand its global presence with a strong and growing customer base. Since our establishment, we have been guided by our core principle of “Customer Satisfaction First”, which remains at the heart of our e-commerce operations. Through our official website, www.kiyafetsepeti.com.tr , we combine the boutique fashion concept with rapidly evolving trends, offering our customers the best quality, competitive pricing, and maximum satisfaction. 🌍 Global Reach We proudly serve customers in 192 countries and provide a seamless shopping experience with 7 language options on our website. ✨ Quality Assurance All products available on our website are locally manufactured and go through strict quality control processes—from production to selection and final packaging—ensuring high standards at every stage. 🔒 Secure Shopping Our website is protected with 128-bit SSL encryption, ensuring that all personal and payment information is transmitted securely. Credit card details are used only during the transaction process and are never stored in our database. All payments are processed with 3D Secure authentication, guaranteeing a safe and reliable shopping experience.
Ergenekon 34375, Dolapdere Cd. No:122, 34373 Şişli/İstanbul, 34375, istanbul, Turquía
Suele tardar más de 1 mes en responder
Contestan por aquí porque les interesa no tener reseñas negativas. Me hace gracia que me envió un montón de correos y WhatsApp y no me contestan. Son una estafa. No compréis jamás.

Respuesta de kiyafetsepeti
Esta cuenta es una estafa total
El día 6 de mayo compré un vestido, se supone que llegaba en 3 días laborales, no llegó nada, días más tarde decidí hacer el reembolso, me dijeron que en unos días lo iba a recibir, mentira.
Después de hablar por WhatsApp con ellos diciendo que recibiría en reembolso, no he recibido nada, y después de insistir lo único que han hecho es bloquearme

Pésimo.
Es con diferencia la peor empresa online .
Hace 3 meses hice un pedido y todavía no tengo el reembolso que me han prometido .
Es increíble

Respuesta de kiyafetsepeti
Estafa completa, compre un vestido para una boda el 6 de mayo , después de mentiras continuas por la línea de WhatsApp, me llegó el día 9 de Julio, el vestido grande, mala costura, poco fino , en fin...deja mucho que desear, para una fiesta de disfraces si vale. Y me habían dicho anteriormente que me devolvían el dinero, todo mentiras, no se os ocurra comprar en esta empresa..

Respuesta de kiyafetsepeti
La calidad de sus vestidos son fabulosos y tal como muestran en las imágenes , es la segunda vez que hago un pedido y no dudo en volver a comprar , sin duda alguna tanto los productos como ellos son fantásticos

Respuesta de kiyafetsepeti
No me contestan. Me pone que el pedido no esta pagado en la página y dicen que esta en actualización la página.
El vestido han pasado ya los 6 días que dicen y aun no ha llegado.
Voy a poner denuncia, son unos estafadores.

Respuesta de kiyafetsepeti
Engaño absoluto, si haces una devolución no te devuelven el dinero, te marean para que te canses y quedarse con el dinero y el vestido.
NO COMPRAR EN ESTA TIENDA.
ESTAFA !!!!

Respuesta de kiyafetsepeti
Me encantó el vestido y más aún el servicio, las chicas son muy atentas y están al pendiente absolutamente de todo!! Seguiré realizando más pedidos
El vestido que he comprado queda precioso. Recomiendo antes de comprar consultar talla y tener en cuenta medidas de pecho, cintura y cadera para elegir la talla de los vestidos... y si compras desde lugares como España, habrá que tener en cuenta que se incrementa el precio por las tasas de aduanas y el impuesto arancelario... de resto, perfecto
He pedido un vestido desde España y la entrega a sido rapidisima, 4 dias.
El vestido increible, muy buena calidad y cuidado al minimo detalle.
La atención muy buena tambien, contestan muy rapido y amable a cualquier duda que tengas.
Estoy muy contenta.
Lo recomiendo.
Muchisimas gracias
Hola, hoy me han llegado mis primeros vestidos y estoy encantada 😍
Aquí empieza un nuevo camino, gracias Kiyafet Sepeti.
🥰
Excelente ! El envío fue en 4 días hábiles y me llegó por la mañana !
El vestido es precioso y buena calidad!
Os lo recomiendo !
Mirad los tallajes bien para poder hacer una compra buena😊
Es mi primera vez comprando y volvería a comprar para otros eventos 👏🏻
Compre un vestido carísimo de la talla S, las medias no coincidan con las medidas puestas en la tienda online, lo que supuestamente era una talla S parecía una L quise devolver el vestido y tocaba pagar gastos de envío las aduna y con la posibilidad que se quedase en la frontera, el precio demasiado desorbitado para un vestido que me tocó arreglar debido a su calidad pésima

Respuesta de kiyafetsepeti
Los precios son desorbitados para la calidad de la prenda recibida, no sirven más que para disfrazarse cuando se supone que son lujos vestidos de noche u ocasiones. La trampa está en que tú puedes devolver tu pedido, sólo en 3 días hábiles, pero reenviar a Turquía más la posiblidad de que que toque pagar en aduanas, hace que te comas el producto que no sirve para nada, ya que tienes que pagar muchisimo más por la devolución.