3,4

Medio

Envían, pero no ellos, y con mentiras…

Envían lo comprado pero no en el tiempo prometido y tienen muchos fallos y mentiras.
Contexto:
1- Se pide un producto por valor de mas de 350€ . En su web expone en condiciones claramente que el envio es gratuito si es de mas de 300€. Mienten y te lo cobran.
2- Promueven con letreros enormes que el envío se recibe en 24/48 horas. Mentira. Fueron 72 horas y sin compensación de ningún tipo.
3- Tras la compra en la web NO envían automáticamente email de confirmación de pedido. Supuestamente por fallo de web.
4- No aportan número de seguimiento en ningún momento, ni pidiéndolo.
5- No dicen que empresa de transporte te envía el producto, ni pidiéndolo.
6- Sus ventas se basan en dropshipping, con el riesgo que conlleva. En mi caso compraron el producto a caseking portugal sin tenerlo en stock en sus almacenes.
7- El envío fué en una caja de otro producto con etiquetas varias que dan pie al posible robo debido a que esas etiquetas o caja ponen rtx 5090 sin serlo, y ya sabemos lo goloso que eso. Asi que pongan u obligen a poner cajas genericas.
Con todo esto el producto llegó perfecto y por eso pongo 2 estrellas en vez de 5.
No son de fiar, y no por que no cumplan, que en algunas cosas no lo hacen, si no por que no tienen control de absolutamente nada. A mi por que me ha llegado lo comprado, pero no me imagino el quebradero de cabeza que se le causa al comprador y a ellos si alguien reclama algo como una perdida, retraso, robo o uso de garantía...el show se explica solo...
Hay mucho por mejorar y sobre todo afianzar.
Si la diferencia de precio del producto es de hasta 40€ en otra tienda, mi consejo es ahorrar un poco mas y no comprarla en esta, y no por que no la envíen, que si lo envían, mas que nada por lo que pueda pasar.
Un saludo.

4 de marzo de 2025
Logotipo de KIZUPRO

Respuesta de KIZUPRO

Lamentamos mucho lo ocurrido y agradecemos sinceramente que nos lo hagas saber. Somos nuevos en esto y aún estamos ajustando varios procesos para poder dar la mejor atención. Tu experiencia es muy valiosa para nosotros y estamos trabajando para que situaciones así no se repitan.

Pedido de teclado

Pedí un teclado por esta página, no he tenido ningún incoveniente, mas alla de un par de dudas que Javier muy atentamente no tardo en solventarme.

Recomendada 100% tienen muy buenos precios.

26 de noviembre de 2024
Logotipo de KIZUPRO

Respuesta de KIZUPRO

¡Muchas gracias por tu reseña! Estamos comenzando con este proyecto, así que tus palabras nos motivan muchísimo a seguir mejorando. Un saludo.