Considering the terrible reviews, really not too bad. I got tracking updates and when the toy arrived it was reasonable quality and looked the same as the picture. Only thing is they don't tell y... Ver más
La empresa ha respondido
FAKE Shop. Minderwertige Ware. Mira Schwert waren Einzelteile ohne Schrauben. Billigste Qualität und für Kinder gefährlich. Kundenservice und Rücksendung nicht existent. Absoluter Betrug.
La empresa ha respondido
De winkel voelt echt alsof hij speciaal voor kleine meisjes gemaakt is. Mijn dochter bleef naar verschillende dingen wijzen en zei dat ze alles wilde.
3L Assets, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Kleine Piraten
Bestelling geannuleerd en mail gestuurd om het betaalde bedrag te retourneren, keurige reactietijd en geld ook retour gekregen! Prima service ervaren dus!

Respuesta de Kleine Piraten
Finger weg von diesem Verkäufer, der keine kurzfristige Lagerwahre anbietet mit Lieferzeiten von bis zu drei Wochen aus Frankreich, wenn es nicht passt soll der Kunde auf eigene Kosten ins Ausland zurücksenden, mir kommt das wie eine Briefkastenfirma vor! Woanders bestellen nur nicht bei den kleinen Piraten!

Respuesta de Kleine Piraten
man bekommt nur china fake nach langer lieferzeit. nicht den guten bewertungen hier vertrauen

Respuesta de Kleine Piraten
Absoluter Betrug! Es werden nicht die angegebenen Produkte geliefert sondern eine billige Kopie. Auch die Rücksendung geht nicht nach Deutschland sondern ins Ausland zu teuren Portokosten.

Respuesta de Kleine Piraten
Das ist sehr wahrscheinlich ein Fake-Shop, also Finger weg. Habe den „NeeDoh“-Würfel bestellt, welcher offensichtlich gefälscht ist (enthält sehr viele Blasen und ist zur unteren Seite ausgehöhlt). Eine direkte Beschwerde konnte ich über die im Impressum angegebene E-Mail Adresse nicht abgeben, da diese nicht existiert.

Respuesta de Kleine Piraten
De sloffen waren prachtig, maat was goed.

Respuesta de Kleine Piraten
Mijn dochter was al enthousiast voordat het pakket open was. De items zagen er precies uit zoals op de foto’s en niets was beschadigd.

Respuesta de Kleine Piraten
Normaal regelt mijn vrouw dit soort dingen maar ik bestelde deze keer zelf de hartvormige sieradendoos. Het afrekenen ging verrassend makkelijk.

Respuesta de Kleine Piraten
Mijn dochter noemt de hartvormige sieradendoos nu haar geheime doos. Ze neemt hem overal mee.

Respuesta de Kleine Piraten
De kleding hier ziet er speels uit maar toch praktisch. Ik kocht het geruite jack voor mijn dochter en ze heeft het bijna elke dag deze week gedragen. Tot nu toe lijkt het best duurzaam.

Respuesta de Kleine Piraten
unseriös und alles China Mist. Auf der website findet man keinen Sitz der Firma. gibt es auch nicht. es ist nur ein Pc , angenommene Bestellungen werden aus China gesendet und dauern Wochen. Die angegebenen Lieferzeiten sind gelogen, dauert alles Wochen

Respuesta de Kleine Piraten
De bloemen fietshelm past goed en voelt veilig. Dat is voor mij het belangrijkste.

Respuesta de Kleine Piraten
Am 15.02.2026 bestellt und wir haben schon den 10.03.2026 und die Ware ist immernoch nicht angetroffen!!!!!! NIE WIEDER

Respuesta de Kleine Piraten
Ich habe eine Faschingskostüm für meine Tochter bestellt und bin sehr enttäuscht. Hätte ich gewusst, dass die Ware direkt aus China kommt, hätte ich woanders bestellt. Es wird mit einer Lieferzeit von 48h geworben, das Paket hat final fast 3 Wochen gebracht bis es bei uns war. Die Qualität des Kostüms war sehr schlecht für den Preis. Ich wollte das Paket zurückschicken, weil ich es aufgrund der langen Lieferzeit nicht mehr gebraucht habe, aber das scheint unmöglich, weil man keinen Retouren-Schein erhält.
Das Ganze ist eine reine abzocke und nicht zu empfehlen- schade!

Respuesta de Kleine Piraten
Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Die angebotenen Produkte wirken hochwertig, entsprechen in Wirklichkeit jedoch günstiger Massenware aus China. Die Qualität ist deutlich minderwertig und steht in keinem Verhältnis zum extrem hohen Preis.
Zusätzlich ist die Rückgabe mit unverhältnismäßig hohen Gebühren verbunden, was für Kundinnen und Kunden sehr nachteilig ist. Insgesamt entsteht der Eindruck, dass hier Ware mit sehr hohem Aufschlag weiterverkauft wird, ohne transparente Information über Herkunft und Qualität.
Ich würde den Shop nicht weiterempfehlen.

Respuesta de Kleine Piraten
Betrüger Firma. Ware sollte innerhalb von 48 Stunden ankommen, kam nach 15 Tagen an (K Pop Kostüm), Preis war nicht mal annähernd okay für die Ware (billiges Plastik kostüm aus China, gibt es bei Amazon für 29 Euro und bei kleine Piraten hat es 57 Euro gekostet). Kommunikation per Mail gab es, aber war ganz schwierig, das Paket zurückzusenden. Ich musste die Kosten in Höhe von 14,99 Euro selbst tragen, weil die eine Sendungsnummer haben wollen und es nach Frankreich geht/ also EU Päckchen. Nie nie wieder würde ich dort etwas kaufen. Alles ist darauf ausgerichtet, dass du den Mist der ankommt nicht zurücksenden willst weil es zu kompliziert ist.

Respuesta de Kleine Piraten
Ich habe über Google ein Prinzessin-Kleid für meine Tochter gesucht und und wurde so auf ein Kleid von "Kleine-Piraten" aufmerksam. Der Shop schien mir von der Aufmachung her vertrauenswürdig, so dass ich die Bestellung direkt über Smartphone getätigt habe, zumal Bearbeitung der Bestellung binnen 48 Stunden versprochen wurde und ich das Kleid an Weihnachten verschenken wollte. Heute - am 05.01.25 - kam das Kleid endlich (4 Wochen nach Bestellung!). Es handelt sich um billigste und schlecht verarbeitete China-Ware, statt in lila kam das Kleid in einer anderen Farbe, statt in Größe 116 kam es in Größe 130. Da ein Retourenzettel nicht beigefügt war und das Kleid offenbar auf eigene Kosten zurückgeschickt werden muss, spare ich mir das.

Respuesta de Kleine Piraten
Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben. Ich habe für meine Tochter eine Halskette und einen Wecker von KPop bestellt. Ein winziges Päckchen kam an, mit einem kleinen No Name billig Wecker.
Ich habe für über 50 € bestellt. Es existiert nirgends ein Link oder sonstiges für eine Retoure, keine Mail Ad oder Telefon Nummer der Firma. Die Rechnung wird dann über Klarna kommen. Im Grunde ist das kriminell