Die Türklinken ließen sich leicht montieren und sind sehr schön! Ein telefonischer Kontakt zur Firma war ausgesprochen nett! Meine volle Empfehlung für die Klinkenfabrik❣️
Consulta las opiniones de los clientes
Was soll ich sagen...bereits zum 2. Mal bestellt und das spricht eigentlich für sich. Von der Bestellung über Lieferung bis hin zur Produktqualität, alles super. Klare Shopempfehlung !
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Klinkenfabrik.de steht für qualitativ hochwertige Türklinken. Im Shop einfach, sicher und schnell Türdrücker aus Edelstahl, Aluminum, Messing in vielen Oberflächen kaufen. Auch Türgriffe mit Schalter statt Schlüssel wie die Q13 Privacy werden unter Verwendung ausschließlich deutscher oder europäischer Komponenten und Beschichtungen hergestellt. Klinken mit Porzellangriff werden unter Verwendung erneuerbarer Energien gefertigt. Hier kommt Porzellan aus deutscher Manufaktur zum Einsatz. Neu sind unsere Türklinken aus unbehandeltem massivem Messing. Hier trifft ein tradiertes Material, Messing roh, auf contemporary Design. Für Beratung rund um Türbeschläge freut sich Klinkenfabrik über Ihren Anruf. Per Express liefert HP Klinkenfabrik garantiert bis um 12 Uhr am nächsten Werktag. Vom Jugendstil oder Bauhaus bis zu zeitgenössischem Design sind Türgriffe von Klinkenfabrik.de auch nach Jahren noch ein guter Griff.
Información de contacto
Südstraße 17, 58644, Iserlohn, Alemania
- 02371-786777-0
- info@klinkenfabrik.de
- klinkenfabrik.de
Volle Empfehlung ❗️
Die Türklinken ließen sich leicht montieren und sind sehr schön!
Ein telefonischer Kontakt zur Firma war ausgesprochen nett!
Meine volle Empfehlung für die Klinkenfabrik❣️
Jugendstil Türklinken
Wie immer: perfekte Ware und spitzen Servie.
Jugendstil Türklinken Messing Matt👍
Was soll ich sagen...bereits zum 2
Klare Shopempfehlung !
Gerne wieder
Schnelle Lieferung, schöne Türklinke, super freundlicher Service.
schnell, flexibel und nett
Ich musste zuerst einen Türgriff nachbestellen, dann zeigte sich eine der Türgriff-Seiten als schwierig gebohrt. Die Klinkenfabrik hat sehr schnell nachgeliefert bzw. den nicht einbaubaren sofort ersetzt. Das entsprechende Telefonat war sehr freundlich und konstruktiv. Sollte ich jemals wieder Türgriffe benötigen, dann wieder über die Klinkenfabrik.
Service
Sehr schnelle Lieferung,Türgriffe sehr gute Qualität,Telefonischer Kontakt super freundlich und Hilfsbereit gerne wieder weiter so
Freundlich und schnell, gerne wieder
Freundlicher und hilfsbereiter Telefonservice
Rasche und zuverlässige Lieferung
Tolle Produkte und guter Service
Klinkenfabrik hat eine große Auswahl sehr hochwertiger Türklinken und ich bin mit den ausgewählten Produkten hoch zufrieden, was vor allem an der sehr guten Verarbeitung und wertigen Optik liegt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Gute Klinken und Service.
Gute Klinken und Service.
Die Klinken passen vom Maße her.
Preis und Qualität sind sehr gut.
Preis und Qualität sind sehr gut.
Lieferung ebenfalls schnell.
Gerne wieder !
Guter Service,Qualität der Ware sehr…
Guter Service,Qualität der Ware sehr gut, gutes Preis Leistung Verhältnis
Super Kundenservice und Ware
Super Kundenservice und Ware, ich bin sehr zufrieden. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bei einer Bestellung wurde ein falscher…
Kleines Problem bei der Lieferung gehabt, unsere Emails sind leider in der Firewall hängen-geblieben (Fotos im Anhang), aber über Umwege Kontakt hergestellt und super ausgeholfen - hier wird Service groß geschrieben - mega!
Reklamation
Die Ware ist qualitativ sehr gut und empfehlenswert :-))
Die gelieferte Bestellung war leider nicht vollständig und teilweise beschädigt. Die fehlenden beziehungsweise defekten Teile wurden erst nach mehrfacher Nachfrage nachgeliefert, eine proaktive Rückmeldung zum Status oder eine kurze Information zum Ablauf den Prozess deutlich erleichtert insgesamt verbesserungswürdig Service
Großartig
Service, Abwicklung , Versand und Produkt alles 1A!
Definitiv zu empfehlen.
Persönlich und zuvorkommend!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.