Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

À fuir!

Malgré des contacts par mail et dans leur réseaux sociaux, pas de retour par rapport à ma commande. Le numéro de suivi enregistré dans le site ne bouge pas depuis plus de 2 semaines. En plus, leurs réseaux sociaux ne datent pas que de qqs mois, ils ont des promos en continu. Ce site est au mieux du dropshipping qui veux passer comme un produit français, et au pire juste une arnaque où tu reçoit jamais ta commande.

15 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravis de mon achat

Je suis ravis de mon achat , je l’ai reçu certe au bout de 20 jours, donc le délais était légèrement dépassé . Mais je les utilises tous les jours , j’adore .

18 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pinces de très mauvaise qualité

Pinces de très mauvaise qualité, service client qui a répondu une première fois rapidement pour me dire que je serai remboursée puis ensuite 2 autres interlocuteurs qui changent totalement de discours. Après plus d’un mois toujours pas de solution apportée. Je déconseille, ça ne vaut pas le prix, aller sur des sites connus pour être moins cher ça fera le même effet et vous perdrez moins d’argent!

27 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande reçue plus de 3 semaines après…

Commande reçue plus de 3 semaines après la commande, très mauvaise communication par mais avec l'entreprise. Le suivie de ma commande était très bizarre. J'ai quand même reçu une pince mais de très mauvaise qualité, trace d'empreintes sur la peinture comme si elle n'était pas sèche au moment de la manipulation. Pince très dure à ouvrir donc pas facile du tout pour s'attacher les cheveux. Sur leur Facebook ils parlent de la qualité de leurs produits par rapport à amazon mais franchement je pense que c'est exactement les mêmes pinces.

22 de abril de 2026

Arnaque

Arnaque. Jamais reçu ma commande et tous les messages sur Facebook sont effacés.

22 de mayo de 2026

Blijft een scam

Verkoopt zichzelf als de originele, maar blijft uiteindelijk een product gefabriceerd in China. Duidelijk het geld niet waard. De mijne waren niet in een goede staat: de magneten niet goed geplaatst, vingerafdrukken in het plastic. Kortom, niet kopen.

15 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.