Consulta las opiniones de los clientes
Io sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto,anche per lo staff che é stato molto cordiale e gentile. Un prodotto aveva la scadenza vicino e lo staff mi ha chiamata dicendomi quello che avessi volu... Ver más
Ho trovato per caso questo shop, ma sono molto contenta perché ho trovato quello che cercavo ha un prezzo molto buono, e in più avendo soddisfatto una condizione d'acquisto mi è stato inserito un omag... Ver más
Veloci come consegna, veloci a risolvere un problema con i pagamenti e si sono scusati anche con degli omaggi molto graditi.. I prodotti scelti x il mio secondo ordine sono sempre ottimi .. Continu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kohaku è un negozio online di alimentari Giapponesi, Coreani e Cinesi. Bevande, soju, snack, noodles, tteokbokki, ramen e tanti ingredienti asiatici con spedizione espressa in tutta Italia. Pagamento alla consegna, paypal o carta di credito.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Maleducazione e ignoranza
Avrei desiderato assaggiare i piatti ma all ingresso appena hanno visto che avevo un piccolo bulldog francese educato e quieto (che mi ha accompagnato nei ristoranti stellati migliori d’Italia) si sono inventati che non c era posto e che era tutto pieno. Scandaloso e maleducato.
Omaggi in regalo
Ordine arrivato in una settimana. Pacco integro. Prodotti ancora da provare. Ricevuti anche due omaggi!
Prodotti buoni ma sono piccolissime le…
Prodotti buoni ma sono piccolissime le porzioni tutte mini!!! Rappprto qualità prezzo va bene ma rapporto quantità prezzo invece pessima
Grazie davvero all'operatore del vostro…
Grazie davvero all'operatore del vostro servizio clienti gentilissimo e disponibile in tutto 👍 vi faccio i miei complimenti per il personale che avete scelto
Consigliato
Pacco arrivato nei tempi giusti, prodotti integri e buoni.venditor affidabile!
Tutto buono è preciso ...
Tutto buono è preciso .... è arrivato tutto nn vedo l'ora di assaggiare....
Servizio eccellente.
Esperienza più che positiva! Bravi e onesti.
Esperienza più che positiva. La gamma di prodotti è molto ampia e di qualità. Viaggio spesso in Asia, e sono una grande consumatrice soprattutto di prodotti coreani, ma anche giapponesi. Questo fa sì che io possa affermare con estrema certezza che da Kohaku, rispetto a molti altri noti oriental market italiani, i prezzi sono molto più bassi della media. Questo e la qualità dei prodotti lo rendono il mio shop preferito!
Venditore gentilissimo
Venditore gentilissimo, mi ha avvisato che un prodotto era mancante, lo ha sostituito con altri due e mi ha inviato prodotti in omaggio! Consigliato per gli amanti del cibo orientale!
la spedizione è stata veloce ed…
la spedizione è stata veloce ed accurata, i prodotti fantastici ad un prezzo ragionevole!
Arrivato tutto quello ordinato con un…
Arrivato tutto quello ordinato con un piccolo omaggino come scritto sul sito. Buon pacco ed imballaggio
Grazie per gli omaggi inaspettati
Grazie per gli omaggi inaspettati! Tempista di consegna puntuale il tracking un po’ meno☺️
Consegna rapida
Consegna rapida. Ogni cosa era imballata bene, quindi niente di danneggiato.Inoltre ho ricevuto in omaggio una calamita che mi piace molto.
Ottima e buona esperienza!
Vasta gamma di prodotti, ottima e pronta assistenza
Veloci e gentilissimi
I prodotti scelti x il mio secondo ordine sono sempre ottimi ..
Continuerò a fare acquisti 😊
L’azienda presenta una grande quantità…
L’azienda presenta una grande quantità di snacks.
Tutto ottimo: qualità, prezzo e disponibilità da parte dello staff.
Spedizione super veloce.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.