Avrei desiderato assaggiare i piatti ma all ingresso appena hanno visto che avevo un piccolo bulldog francese educato e quieto (che mi ha accompagnato nei ristoranti stellati migliori d’Italia) si son... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Veloci come consegna, veloci a risolvere un problema con i pagamenti e si sono scusati anche con degli omaggi molto graditi.. I prodotti scelti x il mio secondo ordine sono sempre ottimi .. Continu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kohaku è un negozio online di alimentari Giapponesi, Coreani e Cinesi. Bevande, soju, snack, noodles, tteokbokki, ramen e tanti ingredienti asiatici con spedizione espressa in tutta Italia. Pagamento alla consegna, paypal o carta di credito.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotti buonissimi e servizio impeccabile! Sicuramente mi fornirò ancora da kohaku!
Ottima esperienza con Kohaku
Spedizione veloce e prezzi ottimi! Gli snack in omaggio sono stati una bella sorpresa. Grazie!
Ottimo sito,ottimi prodotti e prezzi
Ottimo sito,ottimi prodotti e prezzi. E la roba arriva anche molto presto,senza dover aspettare molto.
velocissimi
aquisto sempre prodotti orientali,ma quando ho provato Kohaku sono rimasta entusiasta. imballaggio PERFETTO(ho preso anche del soju in vetro) e consegna rapidissima! veramente consigliatissimo
Molto soddisfatta!
Ho trovato per caso questo shop, ma sono molto contenta perché ho trovato quello che cercavo ha un prezzo molto buono, e in più avendo soddisfatto una condizione d'acquisto mi è stato inserito un omaggio! Tempi di spedizioni abbastanza veloci e imballaggio molto ben curato infatti all'interno c'erano anche due bottiglie in vetro ed erano molto ben preservate dagli urti!!
molto veloci e corretti
Vi ho conosciuto per caso,ho provato a…
Vi ho conosciuto per caso,ho provato a prendere qualcosa,per provare...bhe ho già fatto il secondo ordine😀.ottimi prodotti,arriva tutto perfetto in tempi brevi ....io non vi lascio. Lo consiglio a tutti a presto
Da consigliare
Tempi di consegna rispettati
Graditi omaggi inclusi nell’ordine
Buono l’imballaggio
Ottimo 🤩
Prezzo imbattibile, velocità nella spedizione e prodotti di ottima qualità 🤩🤩
Consigliatissimo...
Velocissimi nella consegna....gentilissimi e la merce è buonissima...
Veloci nella spedizione precisi e molta…
Veloci nella spedizione precisi e molta serieta e disponibilità top
Io sono rimasta molto soddisfatta…
Io sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto,anche per lo staff che é stato molto cordiale e gentile. Un prodotto aveva la scadenza vicino e lo staff mi ha chiamata dicendomi quello che avessi voluto fare,ogni mia domanda é stata risposta e il pacco arriva molto presto. Ci acquisteró nuovamente sicuro❤
Sito molto fornito e spedizione veloce
Ho acquistato online alcuni prodotti coreani introvabili e mi sono trovata benissimo, spedizione super veloce ed assistenza clienti molto disponibile. Oltre allo sconto mi hanno inviato altri gadget personalizzati carinissimi. Riacquisterò sicuramente!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.