Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come diceva la pubblicità, sono gioielli che ricevono molti complimenti! Buona manifattura e design che si combina con uno stile più sportivo ma anche elegante. Li consiglierei!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il gioiello è meno versatile di quanto mi aspettassi. Ho apprezzato moltissimo la cura nella confezione del pacchetto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono sempre stata indecisa su quale gioiello acquistare per l’imbarazzo della scelta. Mi sono decisa ad acquistare approfittando dell’offerta per il compleanno del brand e non me ne sono pentita affat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bellissimi gioielli, versatili e di qualità. Ogni modello porta con sé la voglia di viaggiare e di esplorare. Assistenza eccellente e consegna rapida. Molto apprezzate le promozioni proposte. Complime... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador de joyas
  2. Joyería

Escrito por la empresa

Koh Gioielli: Viaggiare attraverso l'Eleganza e la Bellezza dei posti che ti porti nel cuore. Benvenuti nel mondo di KOH Gioielli, dove ogni pezzo racconta la storia di un'avventura e l'arte della gioielleria si fonde con la passione per il viaggio. Fondato da tre giovani imprenditori italiani ispirati dalla loro esplorazione in Thailandia e altre terre esotiche, KOH Gioielli offre un'esperienza unica per chi cerca di portare con sé un pezzo di mondi lontani. KOH significa "isola" in thailandese. KOH Gioielli è molto più che un brand di gioielli: rappresenta un viaggio attraverso terre inesplorate e orizzonti lontani, sia fisicamente che mentalmente. Incarna il desiderio di scoperta e avventura, portando con sé un senso di appartenenza. Il brand celebra la bellezza e la diversità delle culture, trasformando queste esperienze in gioielli che raccontano storie affascinanti di luoghi che porti nel cuore.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, dall’articolo al servizio clienti, al packaging.

23 de marzo de 2026

Gentile Dario,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Curiamo ogni dettaglio, dal gioiello al packaging, fino al contatto con il cliente, perché per noi non è solo un acquisto, ma qualcosa che accompagna nel tempo.

Si fanno notare

18 de marzo de 2026

Gentile Maria Grazia,
grazie per il suo feedback.

Sapere che i nostri gioielli si fanno notare e ricevono complimenti è esattamente ciò che vogliamo: versatili, che funzionano in ogni momento della giornata senza rinunciare allo stile.

Scelta che ripeterei! 🤩

Nessun dubbio sulla scelta e la riconfermerei!
I gioielli sono splendidi e "diversi" dai soliti...
L'assistenza post-vendita assolutamente notevole.
Complimenti Koh 💚

19 de febrero de 2026

Gentile Isabella,
grazie per le sue parole.

Sapere che scegliere KOH è qualcosa che rifarebbe ci fa davvero piacere.

I nostri gioielli sono pensati per distinguersi con naturalezza, e accompagnare ogni momento con qualcosa di diverso dai soliti.

E poter essere presenti anche dopo l’acquisto, quando serve, è parte fondamentale di quello che facciamo.

Orecchini bellissimi

Spedizione nei tempi, confezione curata e orecchini stupendi!

28 de enero de 2026

Gentile Ilaria,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Sapere che tutto, dalla spedizione al packaging fino agli orecchini, è stato all’altezza è esattamente ciò che vogliamo garantire in ogni ordine.

Ottima

I prodotti e la rapidità nella consegna

20 de enero de 2026

Gentile Carla,
grazie per le sue parole.

Qualità dei gioielli e tempi di consegna affidabili sono per noi fondamentali, ogni giorno.

Visto la pubblicità

Visto la pubblicità, per caso su Instagram o Facebook, fotografie molto belle con orecchini molto carini ad un prezzo onesto. Allora? Comprate 2 paia e arrivate nei termini, con consegna accurata. Farò un figurone!!!!

20 de enero de 2026

Gentile Elisabetta,
grazie per le sue parole.

Sapere che ciò che raccontiamo attraverso le nostre immagini si ritrova poi nell’esperienza reale è per noi fondamentale.

Gli orecchini sono meravigliosi

Gli orecchini sono meravigliosi
Perfetta anche la confezione
Servizio assistenza e spedizione eccellente

7 de enero de 2026

Gentile Wanda,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Sapere che ogni aspetto, dagli orecchini al packaging fino al servizio, è stato all’altezza è esattamente ciò che vogliamo garantire in ogni ordine.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna puntuale e messaggi utili e…

Consegna puntuale e messaggi utili e attenti delle commercianti

2 de enero de 2026

Gentile Sara,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Puntualità e comunicazione chiara sono aspetti a cui teniamo molto, perché fanno la differenza quanto il prodotto stesso.

Tutto perfetto!

Bellissimi orecchini e Puntuali nella consegna

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Koh Gioielli

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che gli orecchini le siano piaciuti e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto. Spedizione velocissima, professionalità e supporto eccezionale da parte delle ragazze che mi hanno aiutato a scegliere, ed infine gioielli molto belli e curati! Consigliatissimi

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Koh Gioielli

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato non solo i gioielli, ma anche il supporto ricevuto nella scelta. Accompagnare ogni cliente con attenzione e professionalità è per noi parte integrante dell’esperienza KOH.

La ringraziamo per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza.
Speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo la mia segnalazione di allergia…

Dopo la mia segnalazione di allergia agli orecchini Kyoto sono stata prontamente contattata per approfondimenti e considerazioni. Mi è stato proposto il ritiro a domicilio con rimborso totale. Ho apprezzato moltissimo l'etica di tutto il procedimento. Veramente chapeau !!!

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Koh Gioielli

Gentile Giancarla, grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci teniamo molto ad ascoltare ogni segnalazione e a prendercene carico con attenzione e rispetto. Siamo quindi felici che il confronto e la soluzione proposta siano stati all’altezza delle sue aspettative.

La ringraziamo per aver apprezzato l’etica con cui abbiamo gestito la situazione: per noi la tutela del cliente viene sempre prima di tutto.

Un caro saluto,

Non mi piace molto

La pubblicità è ben fatta, il design ci sta. Il prodotto un po’ meno secondo me. Ho scelto degli orecchini che al tatto sono leggeri e a tratti plastico si.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Koh Gioielli

Gentile Andrea, grazie per aver condiviso la sua opinione.

Ci fa piacere che abbia apprezzato il design e la comunicazione del brand. Prendiamo con attenzione anche il suo riscontro sul prodotto: ogni feedback è per noi utile per migliorare.

La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato.

Cura dei dettagli

10 de febrero de 2025

Respuesta de Koh Gioielli

La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che il packaging sia stato di suo gradimento. Ci dispiace invece che il gioiello le sia sembrato meno versatile del previsto.

Per offrirle qualche ispirazione in più, le lasciamo un breve video con nuovi modi per indossarla potrebbe aiutarla a valorizzarla al meglio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza di acquisto.

Ottima esperienza di acquisto.
Inoltre ho ricevuto consigli e altre informazioni relativa all'acquisto nei giorni successivi.

2 de octubre de 2025

Respuesta de Koh Gioielli

Grazie Marco per la sua recensione!

Siamo felici che l’esperienza di acquisto sia stata positiva e che i consigli ricevuti nei giorni successivi le siano stati utili. Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente anche dopo l’ordine, così da garantire un supporto attento e continuo.

Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Gioielli molto belli

Gioielli molto belli, di buona qualità. Spedizione veloce, consigliato.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Koh Gioielli

Gentile Chiara, grazie per la sua recensione.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri gioielli e la rapidità della spedizione. Il suo feedback significa molto per noi.

A presto sul nostro sito,

BELLISSIMI.

11 de septiembre de 2025

Gentile Cinzia,
grazie per il suo entusiasmo e per aver scelto KOH Gioielli!

Siamo felici che i nostri gioielli abbiano conquistato il suo sguardo.
Alla prossima scoperta sul nostro sito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio e assistenza clienti

Ottimo servizio e assistenza clienti! Avevo perso purtroppo uno dei due orecchini e mi è stato gentilmente spedito uno dei due a metà del prezzo con due pendenti in omaggio. Grazie mille!

28 de agosto de 2025

Gentile Eleonora,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato il nostro supporto: per noi è importante esserci anche dopo l’acquisto, cercando soluzioni semplici e personalizzate quando serve.

Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Bracciale veramente bello

Bracciale veramente bello, spedizione veloce e pacchetto molto curato.

29 de julio de 2025

Gentile Anna,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo.

Siamo felici che il bracciale abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato anche la cura nella spedizione e nel packaging — per noi ogni dettaglio conta.

A presto su kohgioielli.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato gli orecchini Kyoto e la…

Ho acquistato gli orecchini Kyoto e la collana Nairobi e sono davvero fantastici. Sono molto soddisfatta!

17 de julio de 2025

Gentile Azzurra,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo felici che abbia scelto due dei nostri gioielli più iconici: gli orecchini Kyoto e la collana Nairobi rappresentano perfettamente lo spirito KOH — essenziale e audace .

Sapere che ne è soddisfatta è la conferma più bella del nostro impegno quotidiano.

A presto sul nostro sito,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Orecchini belli e originali

Orecchini belli e originali. Spero non perdano il colore dorato. Grazie

26 de mayo de 2025

Gentile Maria,
grazie per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato l’originalità degli orecchini ricevuti.

La rassicuriamo sul fatto che il modello da lei ordinato è realizzato in acciaio inox con placcatura in Oro 18K tramite tecnologia PVD, una lavorazione che garantisce maggiore resistenza e durata nel tempo rispetto alle placcature tradizionali.

Grazie per aver scelto KOH Gioielli.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.