Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ho comprato a ottobre 2025, due fedi anodizzate colore oro rosa, ma a marzo 2026 sono già bianche. Lavorazione molto economica, il prezzo no!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dopo aver visto numerose recensioni negative, devi ammettere che ero restia all'acquisto di un anello di cui mi ero innamorata. Sono passati un paio di giorni e ancora non dimenticavo l'anello vist... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bellissimi articoli ma pessimo servizio clienti, ho acquistato diversi gioielli, quest'estate a luglio ho acquistato un'anello che dopo 2 gg. era già rovinato, scrivo per una sostituzione mi arriva... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sono stata un’affezionata cliente…

Sono stata un’affezionata cliente nove25 per molti anni, soprattutto quando indossavo il colore argento. Poi sono passata al placcato oro e non ho più trovato una vasta scelta; da qualche anno hanno proposto qualcosa in più e ad agosto ‘25 decido di acquistare il ciondolo della linea tarocchi versione oro, mi arriva dopo settimane (erano in ferie quando l’ho ordinato) e la delusione è stata immediata: ciondolo quasi opaco, con piccolissimi “graffietti” superficiali. Decido di accontentarmi e di non renderlo, ma dopo soli 3 giorni noto che il ciondolo stava perdendo completamente la patina in oro. Decido di contattare il servizio clienti che in pratica mi dice che è normale a causa di sudore, doccia ecc ecc… rispondo che mi sembra assurdo che in così poco tempo possa accadere una cosa del genere e mi suggeriscono di portarlo in uno dei loro negozi più comodo per me, non per una sostituzione ma per mandarlo in laboratorio dato che per 2 anni è in garanzia. Lo consegno, dopo 10 giorni lo ritiro, finalmente bellissimo, lucido e doratissimo, lo indosso e anche stavolta, dopo una decina di giorni, punto e a capo. Mai successo con altri brand, ho collane che non tolgo mai nemmeno quando vado al mare e sono sempre perfette, questo è stato veramente una delusione. Peccato!

18 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il reso è stato impossibile

Ho comprato un paio di orecchini online ma non andavano bene. Volendo quindi fare un reso, ho scoperto che in negozio non lo accettano. Ho proceduto spedendo il pacchetto al loro magazzino, e il pacchetto mi è tornato indietro intatto. In pratica, il reso non si può fare.

28 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualità del prodotto e servizio clienti pessimi

A inizio dicembre mia moglie mi ha regalato un bracciale, molto bello e a prima vista ben rifinito. Peccato che, dopo neanche un mese, mentre lo avevo al polso, si è letteralmente spezzato in 2. Portato allo store in cui era stato acquistato, viene preso in carico e già il giorno dopo mi si dice che l'orafo ha valutato l'impossibilità di ripararlo ma, soprattutto, che la sua causa sarebbe dovuta ad una mia presunta imprudenza. Mi danno la possibilità di riacquistare il bracciale con il 20% di sconto. Mi sarei aspettato un trattamento completamente diverso mentre sono state accampate scuse sia la mancata garanzia sia sul fatto che non mi sarei accorto di aver provocato (seppur involontariamente) la rottura del bracciale.
Da lasciar perdere

17 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dopo aver visto numerose recensioni…

Sono passati un paio di giorni e ancora non dimenticavo l'anello visto nel sito, ho acquistato e devo dire che oltre ad essere bellissimo mi è arrivato nei tempi indicati, ad oggi c'è l'ho da 1 mese e ancora non si è rovinato.
Arrivo alla conclusione che le cose si mantengono in base a come le tieni.
Riacquisterò sicuramente.

1 de diciembre de 2025

Good quality and service

I bought two rings for Christmas from them, and already have another one that I purchased 1y ago. The quality and the level of details is very good. They were also very helpfull in the substitution process, as I changed the size of a ring twice in 2 weeks. Recommended!

25 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato un ciondolo porta accendino…

Ho ordinato un ciondolo porta accendino personalizzato in argento 925 come regalo di Natale al mio ragazzo, 130 sberle per arrivarmi una roba in argento che vale al massimo 15€ ahahah IMBARAZZANTI. Oltretutto dentro un sacchetto di juta che neanche i braccialetti al mercato…. TERRIBILI. Non acquistate nulla da questi ladri incapaci!

29 de diciembre de 2025

Reso macchinoso

I gioielli sono belli. Peccato che la procedura di reso sia pessima e macchinosa. Non vi conviene acquistare sul sito. Per fare un reso o cambio taglia divete richiedere l’autorizzazione,attendere che vi arrivi una mail per scegliere il corriere, dovete scrivere per fare la scelta, attendere che vi arrivi altra mail con lettera di vettura, pagare per la spedizione, attendere che lo ricevano, attendere che vi inviino un voucher e poi rifare un altro ordine. Calcolando che si tratta di regali di Natale in questo periodo non riusciremo mai !!! Diciamo che nel 2025 questa procedura è terribile !! Pessimi veramente !!!

1 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bellissimi articoli ma pessimo servizio…

era già rovinato, scrivo per una sostituzione mi arriva a settembre, nuovamente si rovina, riscrivo non mo hanno nemmeno più risposto. Mi spiace perchè le cose sono carine ma questo non saper minimamente seguire il cliente mi porta a non acquistare più. Una stella è anche tanto...

9 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

45 giorni e ancora in lavorazione..

45 giorni e ancora in lavorazione... Ordinato il 21/7/25, il 20 agosto rispondono che l'articolo sarà lavorato dal 25 agosto in poi (ulteriori 20 GG) perché le attività sono chiuse fino a quella data. Ma con queste recensioni davvero credete che possiate stare sul mercato? Due anni di garanzia del prodotto che penso conserverò con estrema cura, viste le recensioni negative sulla qualità delle incisioni/personalizzazioni.
Neanche una scusa e un "mi impegno a velocizzare".

3 de septiembre de 2025

Orologio Nove25 D1 Milano

Ho acquistato l' orologio Nove25 in collaborazione con D1 Milano nel 2022.
Nel corso degli anni la ghiera puntinata ha subito qualche segno dovuto all'usura più che altro per mia incuria visto che ho urtato con l'orologio distrattamente.
Ho portato l'orologio nello store di C.so Benos Aires dove il Sig. Max ha preso a cuore la mia richiesta di aiuto per la sostituzione della ghiera visto che è un accessorio al quale sono molto affezionato, perché lo indosso in
qualsiasi occasione.
Dopo qualche giorno di ricerche ha trovato l'ultima ghiera disponibile a distanza di anni e me l'ha sostituita senza farmi pagare alcun costo.
Non posso che esprimere la mia gratitudine e sono fiero di indossare i loro gioielli visto la qualità dei loro prodotti e la professionalità ed empatia del personale che lavora nei loro store.
Complimenti e al prossimo acquisto.
Luca

27 de agosto de 2025

Pessima esperienza in negozio

Pessima esperienza. Mi sono recata oggi nel negozio di Milano Buenos Aires, con una mia amica, a scegliere il suo regalo di compleanno per cui era in possesso di un buono prepagato. Al momento del pagamento, lo store manager ci fa notare che era stato già utilizzato. Di fronte al mio netto diniego (me ne ero occupata personalmente), continua ad insistere che mi sbaglio, perché è in grado di dirci anche cosa è stato acquistato e quando. Ho dovuto mostrargli lo scontrino, cosa a cui non ero tenuta, per dimostrargli quanto dicevo. Intanto la commessa commentava: "è il solito problema con la cassa". Dopo una certa attesa, lo store manager ci conferma che si è trattato effettivamente di un loro problema (definito "piu unico che raro", cosa già smentita dalla commessa), ma di scuse nemmeno l'ombra. Mi sono sentita accusata di aver rubato il regalo della mia amica, che per fortuna invece non ha mai dubitato di me. Ok sbagliare, ok avere problemi contabili, ma il minimo dovrebbe essere scusarsi col cliente. Bastava questo per salvarsi dalla brutta figura, invece no. E non mi hanno neanche restituito il mio scontrino! Non torneremo.

18 de julio de 2025

Ma quando chiudete?!

Dopo 40 giorni dall'acquisto di una collanina a cuoricini, pagata 78 euro !!!! , mi rendo conto che si è annerita, soprattutto all'interno e al gancio. Vado in negozio spiegando la problematica ma mi viene risposto che loro non possono fare nulla se non la lucidatura che mi fanno il favore di non farmi pagare. Chiedo a questo punto come intendano la garanzia di 2 Anni e mi rispondono :" se lei esce ed il giorno dopo è annerita la cambiamo, in questo caso lei ha indossato la collana quindi non possiamo cambiarla o altro". Faccio presente che non è così che ai lavora e che funziona la garanzia. Prometto di non acquistare più da loro e ho già iniziato a spargere la voce di tale imcopetenza. Soldi buttati. garanzia questa sconosciuta.. argento? Mah, forse un velo di poca qualità!

19 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono un cliente da anni dei loro negozi…

Sono un cliente da anni dei loro negozi di Como, Lugano e Varese, ma purtroppo negli ultimi mesi ho avuto solo brutte esperienze, sia in negozio che con il servizio clienti. Recentemente ho acquistato un anello che si è rivelato difettoso, e invece di assumersi la responsabilità e riconoscere il problema, mi hanno dato mille scuse e hanno cercato di sviare la questione, come se fosse colpa mia. Non volevo né un rimborso né usufruire della garanzia, volevo solo lamentarmi della scarsa qualità del prodotto, ma il personale, anche il supervisor, si è rivelato superficiale e poco disponibile. È incredibile come possano essere così insensibili e poco umili, ignorando che un articolo può essere difettoso o che si può commettere un errore. Dopo un mese, ho mandato l’anello a riparare nei loro laboratori e, ad oggi, non l’ho più riavuto indietro. È una situazione inaccettabile e diffido da questa azienda: non solo non risolvono i problemi, ma fanno anche cattiva pubblicità a sé stessi. Un vero peccato, perché una volta avevo fiducia, ma ora non acquisterò più e sconsiglio vivamente di rivolgersi a loro.

1 de abril de 2025

Terribile

Ordinato un braccialetto di argento a 138 euro, mi arriva tutto ossidato! Mando foto al customer care e si giustificano dicendo che è il processo di brunitura metallo... ma sul sito la foto è diversa di un bell'argento chiaro e non di certo a chiazze nere! Bracciale orrendo dal vivo, peccato xk nel negozio è molto bello. Mi dicono che a mie spese di spedizione possono cambiarlo... ma con un prezzo così alto uno si aspetta altrettanta qualità che manca completamente

30 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mai più acquistare direttamente dal sito

Acquisto un accessorio da regalare, per cui acquisto anche la confezione regalo. Peccato che arriva una scatolina e un sacchetto piccolisso adatti solo per bijoux. Scrivo al servizio clienti e mi rispondono che la confezione regalo esiste solo in quella misura. Sul sito non è specificato che la conf regalo non è adatta per gli accessoti. Riscrivo nuovamente al servizio cliente per capire se potevo avere almeno un sacchetto ma non mi hanno risposto. Se compro dal negozio fisico esco con un sacchetto e non lo pago di certo a parte, è già compreso nel prezzo dell'articolo. Ora dovrò impacchettare il mio regalo in una conf anonima e potrà pure risultare un regalo riciclato....

11 de abril de 2025

ANELLI PERSONALIZZATI - non all'altezza del costo e reputazione

Ordine di due anelli con personalizzazione - viene chiesto che i simboli vengano messi in rilievo perchè si leggano e vedano bene (come i famosi anelli del milan ed inter). Mi rispondono che non vale la pena e che il risultato con semplice incisione è il medesimo.
Risultato finale: anelli con incisione praticamente invisibile, costo decisamente elevato per il lavoro e la qualità del l'oggetto finito (forse in rilievo avrebbe giustificato il costo) e rabbia per aver ceduto ai loro consigli.
ALTAMENTE SCONSIGLIATI !

2 de abril de 2025

Semplicemente: BRAVISSIMI

La mia esperienza è assolutamente perfetta.
Mi hanno seguito passo passo e con molta pazienza nella definizione della mia personalizzazione. alla fine, mi hanno reso un grande servizio riuscendo ad anticipare i tempi per garantire l'arrivo entro l'evento. quindi, GRAZIE. realizzazione come da aspettative

2 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.