Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai acheté un parasol via veepee en novembre et ne l'avais pas déplié avant les premiers soleils les deux poulies du haut pour déployer le parasol sont tombées au premier essai elle était fixées a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les services proposés par KOKOON ont été financés par mon employeur WIG FRANCE dans le cadre d'un nouveau poste en Ile-de-France. Les personnes en charge de la constitution de mon dossier m'ont trè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une légère latence à la mise en route avec la plateforme mais dès qu'on m'a attribué une personne et que le besoin a été qualifié tous les biens proposés étaient en adéquation avec mes recherches.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Margaux a été désignée pour être ma chasseuse d’appartement et dans les 20 minutes elle m’appelait déjà pour enregistrer mes critères et besoins! Elle a été très active et m’a proposé un appartement... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor inmobiliario
  2. Tasador de bienes inmuebles

Acerca de Kokoon

Escrito por la empresa

Kokoon est le service de chasse immobilière dédié à la location. En 9 mots, nous recherchons votre logement comme si c’était pour nous 🏡.

Nous vous accompagnons dans vos grands moments de vie. Mobilité professionnelle, heureuse nouvelle, moment difficile, ou télétravail ? Kokoon est là pour vous décharger de votre recherche de logement et vous faire gagner du temps pour vous concentrer sur ce qui essentiel pour vous.

Trouver une location ne devrait pas être difficile. Considérez notre service comme votre porte d’entrée pour rechercher le logement qui vous convient 😉 !

Depuis 2019, nous accompagnons particuliers et professionnels de la constitution de leur dossier locatif jusqu’à la signature de leur bail (sans compter les démarches administratives et tutti quanti).

Kokoon vous accompagne dans :
- La constitution d’un dossier de location “sans faille” ;
- La recherche de logement ;
- La négociation du bail ;
- L'accompagnement à la signature ;
- La mise en place des fournisseurs de services (énergie, internet, assurance habitation…).

Nos « Kokooners » sont des chasseurs de logement experts de la location. Ils accompagnent nos clients jusqu’à la signature de bail de leur nouveau cocon et nous possédons plusieurs Kokooners dans tout l'hexagone.

La valeur ajoutée de Kokoon est que nous effectuons des matchings basés sur l’humain pour une expérience client réinventée. 😃

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kokoon un jour, Kokoon toujours…

Dans un marché de l’immobilier tendu, j’ai trouvé auprès de Kokoon une équipe présente, active et réactive.
Si besoin, je referais appel à Kokoon . Je recommande leurs services, d’autant plus qu’ils proposent des facilités de paiement.
Un grand merci à la kokooner, Virginie

16 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Communication mensongère, service client déplorable

Kokoon est une arnaque !
Ma conjointe et moi souhaitions changer d'appartement à paris pour des soucis de voisinage. C'est là que nous avons voulu tenter l'expérience kokoon malgré le prix très élevée de la prestation. C'est là que nous avons été informé que l'appartement que nous souhaitons sera trouvé sans problème et SURTOUT, que la prestation est satisfaite ou remboursée sous 30 jours. Une bonne technique de vente mensongère à l'américaine qui aujourd'hui nous a valu 1300€ car ils ne nous ont rien trouvé et bien évidemment : ils ne nous remboursent pas !
Sachez que cette entreprise Kokoon ne créer RIEN. Ils vous demandent un dossier béton (encore plus béton que vous auriez pu imaginer faire un jour) puis lorsqu'ils ont tout, ils sont censé vous trouver un appartement. Mais si ils ne vous trouvent pas d'appartement, une ligne dans le contrat (de plusieurs dizaines de pages) stipule que la seule façon d'être remboursé serait d'avoir trouvé dans les 30 jours par vos propres moyen, un logement. Bien différent de ce qui avait été dis par le commercial de Kokoon, non ?
Drôle non ? Nous avons payé plus d'un smic et en plus pour être remboursé, il faudrait chercher un appartement ? Pourquoi payer alors si ce n'est pas pour déléguer la recherche d'appartement.
Cette entreprise ne mérite pas d'exister car elle vole des personnes en difficulté. Car non, il n'y a pas que des riches qui aujourd'hui ont besoin d'aide pour trouver un logement à Paris.
Je suis à mon 5ème mail sans réponse de leur part. Aucune possibilité d"échanger avec eux pour trouver un accord. Ils ont mon argent et ont décidé de ne plus me répondre alors que la prestation n'est même pas censée être finie.
Extrêmement décevant.

10 de noviembre de 2023

Dans un timing serré

Dans un timing serré, Ambre nous a permis de trouver un appartement répondant aux critères de notre fille.
Un grand merci à elle!

10 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience très positive avec Kokoon

Nous avons récemment eu une expérience exceptionnelle avec Kokoon, et nous ne pouvons pas assez souligner la qualité du service que nous avons reçu, en particulier grâce à l'aide précieuse de Géraldine.

Dès le départ, Géraldine a démontré un professionnalisme remarquable en comprenant rapidement nos besoins et notre budget. Sa connaissance approfondie du marché immobilier nous a permis de trouver rapidement un lieu qui correspondait parfaitement à nos attentes. Sa patience et sa volonté de répondre à toutes nos questions ont grandement facilité le processus de recherche.

L'interaction avec Géraldine a été non seulement professionnelle mais également très agréable. Sa gentillesse, son attitude amicale, et son engagement envers la satisfaction du client ont créé une atmosphère positive tout au long de notre collaboration.

En fin de compte, grâce à l'assistance de Géraldine et à la qualité du service fourni par Kokoon, nous avons trouvé un endroit qui répond pleinement à nos besoins, et cela dans les limites de notre budget. Nous sommes extrêmement satisfaits de cette expérience, et sans hésitation, nous recommanderions les services de Kokoon à nos amis et à toute personne cherchant une assistance professionnelle et amicale pour trouver un logement.

Un grand merci à Géraldine et à toute l'équipe de Kokoon pour avoir rendu ce processus si facile et agréable.

28 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

If I could have put 0 stars I would…

If I could have put 0 stars I would have.

The service could not meet our expectations and the contract mentioned we would get a refund after 30 days and it’s been over that time period.
I have harassed them everywhere but only get apologies emails but nothing else.
Run away !!!

1 de noviembre de 2023

A FUIR

A FUIR ! Expérience catastrophique !!
Kokoon a supprimé les avis Google et maintenant supprime les avis Trustpilot lorsqu'ils ne les trouvent pas à son goût, donc je reposte ici pour éviter à d'autres la mésaventure que beaucoup ont vécu. Si Kokoon supprime encore cet avis, je referai un signalement à la DGCCRF. Kokoon supprime aussi vos accès et identifiants à leur site pour éviter de récupérer les preuves d'achat etc.... , donc prenez des captures d'écran de tout ce que vous faite.

Je résume, après un premier rdv téléphonique en aout avec un commercial très insistant nous expliquant que c'était la période parfaite pour trouver un logement à Paris, nous n'avons eu aucune proposition d'appartement pendant 1 mois, rien, pas une seule offre, pas un chasseur d'appartement au téléphone. Pendant ce temps nous avons trouvé 2 logements par nos propres moyens.
S'en suit une bataille interminable pour récupérer les 1500€ sur les 1900€ dépensés. Nous avons déposé une main courante au commissariat de Police, envoyé un recommandé avec mise en demeure avant de porter plainte. Rien n'y fait. Nous avons attendu plus de 8 semaines pour enfin être remboursé. Une technique bien rodée pour vous soutirer de l'argent en échange de rien, du temps de perdu et beaucoup du stress. Nous avons contacté l'émission "Ca peut vous arriver" sur M6 avec Julien Courbet, cette affaire les intéresse donc n'hésitez pas à faire de même.

1 de septiembre de 2023
Logotipo de Kokoon

Respuesta de Kokoon

Bonjour Olivier,

Nous ne supprimons aucunement les avis Google ou Trusptilot, nous n’en avons pas le pouvoir et Google et Trustpilot sont extrêmement fermes sur cela (voir leurs politiques à ce sujet).

Nous avons déjà répondu à vos précédents avis et votre remboursement a bien été effectué conformément à nos CGU/CGV depuis plusieurs semaines maintenant.

Cependant depuis l’arrêt de votre mission, vous n’avez jamais accepté rentrer dans le cadre de nos CGU/CGV que vous avez accepté en souscrivant à Kokoon.

En effet et comme précisé par email et au téléphone, les frais de dossier sont dû dès souscription à la mission. D’autant plus en sachant que votre mission avec votre Kokooner a duré plus de 25 jours (avec recherche très active et propositions de biens à la clé).

Concernant vos accès ils sont en effet révoqués et vos documents personnels annulés pour des questions de RGPD. Nous sommes toutefois disponibles pour vous envoyer votre lettre de mission, nos CGU/CGV (disponibles sur notre site internet) ou tout autre preuve ou document.

Avec le remboursement total (hors frais de dossier), votre dossier est clos dans notre système et ce, encore une fois, conformément au contrat qui nous unissait.

Vous souhaitant une bonne continuation,
L’équipe Kokoon

Expérience nulle

Expérience nulle. Kokoon ne veut pas vous trouver un logement, ils veulent juste votre argent. 3 annonces proposées en seulement 1 mois (dispos sur internet), 0 visite, commercial qui ment pour vendre son service et toucher sa com', à la limite de la publicité mensongère. À fuir.

21 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande fortement Kokoon et…

Je recommande fortement Kokoon et particulièrement Ambre qui a fait du super travail avec mon dossier.
Super accueil, rapide (en moins 3 semaines j‘ai une réponse positive), bonne écoute et surtout bon accompagnement avant, pendant et après.

Jade

18 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Doriane, la perle de l’immobilier parisien

Doriane, la chasseuse d’appartement que Kokoon a recruté pour répondre à ma demande très ciblée, est compétente, à l’écoute et bienveillante. Son professionnalisme l’honore. Malgré son jeune âge (ou c’est moi qui vieillit), elle a touché dans le mil. Je la recommande vivement à toute personne en recherche d’un bien immobilier à la location voire à l’achat !!!

18 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une super chasseuse d'appartement !

Ma chasseuse d'appartement proposée par Kokoon a été super de A à Z ! Elle m'a vraiment accompagné pour m'aider à trouver l'appartement que je souhaitais, a pu faire les visites à ma place et me faciliter beaucoup les choses pour toutes ces démarches ! Elle était très sympa et a l'écoute de mon projet. C'était un vrai plaisir de pouvoir travailler avec elle dans cette recherche et obtenir un nouveau logement.
Elle a été très disponible pour m'aider et super motivée !
Un petit bémol toutefois sur le prix assez élevé de la prestation Kokoon.

4 de diciembre de 2023

Globalement efficace

Très bonne expérience globale grâce à Parissa (chasseur d'appartement) puis à leur service d'aide au déménagement (mobilité EDF, internet ou assurance habitation). Ils ont trouvé mon logement en environ un mois à partir du démarrage des recherches.
On reste toutefois sur une prestation vraiment premium (les prix sont élevés). Il a fallu beaucoup de temps pour démarrer la mission avec des allers retours sur les documents demandés.

15 de diciembre de 2023

Recherche efficace

Les personnes en charge de la constitution de mon dossier m'ont très bien aidé, notamment Marcin.
Ambre, ma "Kokooneuse", a été à l'écoute de mes critères de recherche. Elle a su me proposer des appartements qui correspondaient parfaitement à mes attentes, et même au-delà. Ambre est très pro et redoutablement efficace dans son travail.

14 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Nathalie ! En 20 jours, Kokoon a identifié un T3 avec balcon dans le quartier de la Bastide. Leur accompagnement et leur professionnalisme étaient au rendez-vous.

5 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.