Amo avere la mia collezione manga con volumi non rovinati, anche se non è sempre possibile perché a volte, soprattutto in fumetteria, si trovano rovinati... Qui erano perfetti, imbustati con amore e n... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Il servizio reso da Komorebi non ha prezzo. Ci offre molteplici possibilità per poter godere delle nostre letture senza rischiare di perdere un numero, dalla casella, alla prenotazione attraverso tutt... Ver más
È stato un vero piacere acquistare da Komorebi. L'imballaggio è stato semplicemente impeccabile: ogni cosa era confezionata con una cura e un'attenzione davvero rare, tanto da farmi sorridere appena... Ver más
Ogni volta che ordino da Komorebi mi aperto cura, professionalità e attenzione e ogni volta non vengo delusa! Ogni manga viene spedito nella sua bustina protettiva e in caso di nuove uscite il pacco v... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Komorebi è la tua fumetteria online di fiducia. Una realtà online che permette di acquistare manga e fumetti, mantenendo la cura e la qualità del rapporto tra “la fumettara” e i lettori.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il miglior posto per le tue letture!
Catalogo ricco di titoli, spedizione chiara, veloce e davvero ben curata.
E poi la possibilità di pre-ordinare le nuove uscite con gadget dedicati è impagabile!
Piccola gioia
Sono sempre molto gentili e disponibili. E farciscono sempre il komopacco di regalini, rendendolo una sorpresa e una piccola gioia quotidiana.
Perfetto
Perfetto
Tutto è arrivato in tempo e in perfetto stato; imballo accurato.
Una garanzia
Una garanzia per puntualità, precisione e cura nell'imballaggio.
Grazie Komorebi 🩷
pacco perfetto e velocità
Hai fatto un pacco perfetto, tutto ben imbottito in spedizione è stata molto rapida
La precisione e la professionalità di…
La precisione e la professionalità di Carolina
Ottima esperienza (ho già ricomprato da loro ops)
Gentilissimi, molto disponibili, pacco arrivato nei tempi e in condizioni impeccabili!
Tutto perfetto e spedizione curata
Tutto perfetto e spedizione curata. Disponibili in caso di problemi con la consegna.
Libri in perfette condizioni visto…
Libri in perfette condizioni visto l’eccellente imballaggio.
BOX ESCLUSIVA
Abbiamo ordinato una box esclusiva per il nuovo libro di Michele Monteleone e Fiore Manni. Che dire.. imballaggio super accurato, gadget meravigliosi (in regalo), e messaggio personalizzato di ringraziamento per averli scelti. What else? Semplicemente il TOP
Imballaggio ottimo e libri arrivati in…
Imballaggio ottimo e libri arrivati in perfette condizioni... Consigliatissimo a tutte le persone che sono stanche di fare resi su Amazon o Feltrinelli
Acquisto che merita fiducia!
Ho fatto il mio primo ordine da Komorebi e sono rimasto davvero colpito. Spedizione puntuale, imballaggio curato e una nota personalizzata e scritta a mano che non mi aspettavo: un gesto semplice ma che fa la differenza. È raro trovare un’attenzione così sincera. Acquisterò sicuramente ancora da loro.
Consegna veloce, manga imbustati singolarmente e ben protetti, più qualche segnalibro e una simpatica cartolina in omaggio. Ottimo servizio!
Consegna puntuale
Consegna puntuale. Imballaggio accurato (libro in perfette condizioni e avvolto nel pluriball). Graditi gadget.
Eccellente!
Sono entusiasta di aver finalmente trovato un rivenditore di libri che ha davvero cura degli oggetti che vende!
Tempistiche ragionevoli, offerta vasta (con possibilità di ordinare i pezzi non disponibili), attenzione ai dettagli e cura nell'imballaggio.
Sicuramente acquisterò nuovamente.
Nei dettagli c'è la professionalità!
Ho ordinato una prevendita de L'accademia di Lyonesse. Il pacco era fatto con cura, i gadget all'interno super carini. Ho apprezzato moltissimo anche il biglietto personalizzato scritto a mano. Ottimo lavoro!
Super gentili e super veloci!!
Sono stati veloci nella consegna.
Il pacco quando è arrivato a casa era imballato alla perfezione, senza un graffio o una piccola piega.
Mi hanno scritto un biglietto per ringraziarmi e questa cosa, non scontata, mi ha reso molto felice. Acquisterò altre cose sul loro sito perché se lo meritano.
Un ottimo lavoro !!
Primo ordine
Primo ordine, buonissima impressione.
Pacco ben imballato, fumetti in custodia selezionati senza grinze e difetti. Cartolina di ringraziamento, segnalibro. Davvero molta cura e velocità nella spedizione.
Alla prossima!
packaging ottimo e spedizione…
packaging ottimo e spedizione velocissima.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.