Consulta las opiniones de los clientes
Fornitore numero 1 per disponibilità. Da anni il nostro negozio si affida ad HVC per le forniture oltre oceano. Qualche volta qualche piccolo intoppo c'è stato (in almeno 400 ordini è statisticam... Ver más
La empresa ha respondido
Adoro l'organizzazione e la serietà di questo portale. Si possono cercare titoli spesso difficili da trovare in Italia, ci sono ottimi filtri di ricerca, si possono seguire gli ordini passo-passo, s... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fumetteria online con centinaia di migliaia articoli in catalogo. Prenota e acquista fumetti italiani e americani in lingua ma anche statue, riviste, gadget, giochi e altro direttamente a casa tua.
Información de contacto
Roma, Italia
- supporto@hovistocose.it
- www.hovistocose.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un buon servizio
Un buon servizio. Spedizioni veloci, efficienti e materiale sempre perfetto e integro, protetto da un buon imballaggio. Trovo molto pratica e vantaggiosa la dilazione dei pagamenti, tra materiale e spese di spedizione, cosa che sicuramente va molto bene per chi deve fare ordini ingenti e consistenti, e spedire tutto in una volta; è un sistema che però, uso poco, per mia scelta personale. Comunque, ottimo sito e servizio.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, massima cura nell'imballaggio, articoli che arrivano sempre in perfette condizioni.
Negozio top
Negozio di fumetti online top!!
Vasto assortimento di prodotti, disponibili per qualunque chiarimento ed imballaggio dei prodotti spediti top, è sempre arrivato tutto in perfette condizioni!!
La miglior fumetteria
Imballi a prova di bomba, personale sempre cortese e disponibile, preordini in grado di garantire la disponibilità del materiale al 100%.

ESPERIENZA SORPRENDENTEMENTE ECCELLENTE
FUMETTI SPEDITI E PROTETTI IN MODO ASSOLUTAMENTE PERFETTO.

Respuesta de HoVistoCose
Sito e venditore entrambi molto efficienti
Il sito è funzionale e completo. È possibile ottenere tutte le informazioni che servono per un corretto acquisto e, allo stesso tempo, fornire tutte le informazioni necessarie al venditore. Anche la comunicazione con il venditore è sempre stata rapida ed esaustiva.
Professionisti del settore!
Ottima comunicazione,le assistenza, spedizione veramente veloce, articoli in perfette condizioni e un servizio che in Italia è quasi unico.
Consigliatissimi se con interessano gli albi moderni americani
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di prenotazione e acquisto. Estrema puntualità e precisione nelle spedizioni
Sono sempre professionali
Sono sempre molto professionali e cortesi e poi la spedizione è rapida.

Respuesta de HoVistoCose
Dopo anni forse ho trovato la…
Dopo anni forse ho trovato la fumetteria che fa per me. Assistenza al top. Hanno buoni fornitori, quindi c'è davvero di tutto. Le tempistiche per preordini sono accettabili e la verifica degli albi è fattibile dal sito stesso. Mi piacerebbe un giorno vedere in vendita le cover ratio e Virgin senza i vincoli di acquisto americani.

Per gli appassionati di Fumetti
Dietro a questo sito ci sono persone Eccezionali...perché trovi i fumetti che desideri, anche in prevendita, te li mettono da parte, pagando solo una piccola caparra, e puoi farteli spedire insieme pagando un'unica spedizione invece di tante.
Tutto questo si unisce alla gentilezza se li contatti per qualsiasi chiarimento.

Respuesta de HoVistoCose
Fornitore numero 1 per disponibilità.
Fornitore numero 1 per disponibilità.
Da anni il nostro negozio si affida ad HVC per le forniture oltre oceano. Qualche volta qualche piccolo intoppo c'è stato (in almeno 400 ordini è statisticamente possibile) ma è stato prontamente risolto.
Prendessero esempio anche i "grandi distributori" nostrani...

Respuesta de HoVistoCose
Ottima fumetteria online per gli albi americani
Finalmente ho trovato una fumetteria online in cui è semplice reperire gli albi americani che spesso non vengono dstribuiti in Italia. Servizio eccellente e ottimi prezzi mi hanno permesso di comprare albi altrimenti quasi impossibili da trovare. TOP!!!

Respuesta de HoVistoCose
Ottimo shop, ormai lo utilizzo da anni senza riscontrare problemi. Consigliatissimo.

Respuesta de HoVistoCose
Soddisfatto, come sempre :)
Ormai sono più di 2 anni e mezzo che ulitizzo il loro sito e il canale Discord. Perfetti come sempre ;)

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.