Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fornitore numero 1 per disponibilità. Da anni il nostro negozio si affida ad HVC per le forniture oltre oceano. Qualche volta qualche piccolo intoppo c'è stato (in almeno 400 ordini è statisticam... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adoro l'organizzazione e la serietà di questo portale. Si possono cercare titoli spesso difficili da trovare in Italia, ci sono ottimi filtri di ricerca, si possono seguire gli ordini passo-passo, s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cómics
  2. Librería
  3. Tienda de revistas

Escrito por la empresa

Fumetteria online con centinaia di migliaia articoli in catalogo. Prenota e acquista fumetti italiani e americani in lingua ma anche statue, riviste, gadget, giochi e altro direttamente a casa tua.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Un buon servizio

Un buon servizio. Spedizioni veloci, efficienti e materiale sempre perfetto e integro, protetto da un buon imballaggio. Trovo molto pratica e vantaggiosa la dilazione dei pagamenti, tra materiale e spese di spedizione, cosa che sicuramente va molto bene per chi deve fare ordini ingenti e consistenti, e spedire tutto in una volta; è un sistema che però, uso poco, per mia scelta personale. Comunque, ottimo sito e servizio.

11 de marzo de 2026

La miglior fumetteria

Imballi a prova di bomba, personale sempre cortese e disponibile, preordini in grado di garantire la disponibilità del materiale al 100%.

10 de abril de 2026

Respuesta de HoVistoCose

Ti ringrazio - soprattutto per ricordare l'importanza del preordine!

ESPERIENZA SORPRENDENTEMENTE ECCELLENTE

FUMETTI SPEDITI E PROTETTI IN MODO ASSOLUTAMENTE PERFETTO.

2 de abril de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de HoVistoCose

Grazie! Sulla gestione dei pacchi cerchiamo di mettere il massimo perché sappiamo bene che spediamo a collezionisti e che il trattamento dei pacchi non è mai delicato, purtroppo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito e venditore entrambi molto efficienti

Il sito è funzionale e completo. È possibile ottenere tutte le informazioni che servono per un corretto acquisto e, allo stesso tempo, fornire tutte le informazioni necessarie al venditore. Anche la comunicazione con il venditore è sempre stata rapida ed esaustiva.

1 de marzo de 2026

Professionisti del settore!

Ottima comunicazione,le assistenza, spedizione veramente veloce, articoli in perfette condizioni e un servizio che in Italia è quasi unico.
Consigliatissimi se con interessano gli albi moderni americani

26 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo anni forse ho trovato la…

Dopo anni forse ho trovato la fumetteria che fa per me. Assistenza al top. Hanno buoni fornitori, quindi c'è davvero di tutto. Le tempistiche per preordini sono accettabili e la verifica degli albi è fattibile dal sito stesso. Mi piacerebbe un giorno vedere in vendita le cover ratio e Virgin senza i vincoli di acquisto americani.

2 de febrero de 2026

Respuesta de HoVistoCose

Ti ringrazio molto - sulle incentive/ratio: quelle che abbiamo (che raggiungiamo) le mettiamo man mano (magari non sempre immediatamente) in vendita: il prezzo lo fa il mercato ma in genere ci teniamo un 10-20% più bassi della media (contando che se le prendi su EBay dagli USA devi pagare spese di spedizione spesso folli, IVA e altre spese doganali il risparmio è anche maggiore). Se poi le case editrici esagerassero un po' meno tutto sommato non spiacerebbe nemmeno a noi... ma tanto ci passa il convento, come si dice.

Per gli appassionati di Fumetti

Dietro a questo sito ci sono persone Eccezionali...perché trovi i fumetti che desideri, anche in prevendita, te li mettono da parte, pagando solo una piccola caparra, e puoi farteli spedire insieme pagando un'unica spedizione invece di tante.
Tutto questo si unisce alla gentilezza se li contatti per qualsiasi chiarimento.

28 de enero de 2026

Respuesta de HoVistoCose

Ti ringraziamo per le recensione e vorremmo ribadire che il preordine (prevendita, ma con una data decisa dall'editore) è sempre importante per gli albi americani - lo ripetiamo ogni volta che si affronta l'argomento perché purtroppo gli editori "rischiano" sempre meno e stampano sulla base dei numeri dei preordini!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fornitore numero 1 per disponibilità.

Fornitore numero 1 per disponibilità.

Da anni il nostro negozio si affida ad HVC per le forniture oltre oceano. Qualche volta qualche piccolo intoppo c'è stato (in almeno 400 ordini è statisticamente possibile) ma è stato prontamente risolto.

Prendessero esempio anche i "grandi distributori" nostrani...

25 de noviembre de 2025

Respuesta de HoVistoCose

Grazie - sentirlo da un negozio non è poco :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima fumetteria online per gli albi americani

Finalmente ho trovato una fumetteria online in cui è semplice reperire gli albi americani che spesso non vengono dstribuiti in Italia. Servizio eccellente e ottimi prezzi mi hanno permesso di comprare albi altrimenti quasi impossibili da trovare. TOP!!!

6 de noviembre de 2025

Respuesta de HoVistoCose

Grazie per la recensione. La richiesta di distribuzione è per fortuna sempre più elevata e siamo pronti ad accogliere nuovi negozianti interessati a portare i fumetti USA sui propri scaffali!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo shop, ormai lo utilizzo da anni senza riscontrare problemi. Consigliatissimo.

8 de enero de 2026

Respuesta de HoVistoCose

Grazie per il supporto e la continua fiducia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soddisfatto, come sempre :)

Ormai sono più di 2 anni e mezzo che ulitizzo il loro sito e il canale Discord. Perfetti come sempre ;)

13 de enero de 2026

Respuesta de HoVistoCose

Ti ringrazio - e, sì, Discord è un punto di ritrovo ormai abbastanza importante soprattutto per avere notizie al volo!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.