Me encontraron muy buena oferta para mi factura de luz con placas solares, muy profesionales y de confianza. Seguiré con ellos.

4,7

Confianza 100

Seguiré con ellos.

15 de abril de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra haberte ayudado a encontrar la mejor oferta. Seguiremos acompañándote en todo momento. 😊

Quiero agradecer el trato y la…

Quiero agradecer el trato y la profesionalidad de esta empresa. Me han gestionado el cambio de contrato de la luz de forma rápida y sencilla, y además me han conseguido una mejora de precio increíble que se nota bastante en la factura.
Da gusto encontrar gente así, transparente y que realmente mira por el cliente. Sin duda, muy recomendable.

29 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que el proceso fue rápido y que ya estás notando el ahorro. Seguiremos trabajando con transparencia y pensando siempre en ti. 😊

Llevo mucho tiempo pagando facturas de…

Llevo mucho tiempo pagando facturas de gas y luz a precios desorbitados, gracias a Komparathor eso se ha acabado. Son muy profesionales y siempre están disponibles para ofrecerte la solución más óptima para ti, muchas gracias por la dedicación y por el trato tan cercano, muy recomendable.

30 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por tu confianza! 😊 Nos alegra saber que ahora disfrutas de mejores precios y un servicio cercano. Seguiremos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por recomendarnos!

Muy contenta con el cambio y gran…

Muy contenta con el cambio y gran servicio el agente David muy atento, me resolvió todas las dudas y me asesoró muy bien

28 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estás tan contenta con el cambio. Nos encanta que el asesoramiento haya sido tan atento y claro. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Acierto total

La verdad que no sé ni cómo llegue a esta web buscando como ahorrar algo más y me dió por confiar en ellos, pero fue un acierto total. Ojalá la hubiese encontrado antes.

17 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Qué alegría leer esto! 😊 Nos encanta saber que llegaste por casualidad y que fue un acierto. Gracias por confiar en nosotros, ¡aquí estamos para seguir ayudándote a ahorrar!

Impecable Servicio

Impecable Servicio, mil gracias por todo!!!

26 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia fue impecable. Aquí estaremos siempre que nos necesites.

gran gestion y oportunidad de mejorar…

gran gestion y oportunidad de mejorar mi tarifa de la luz, trato amable y cordial

26 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que has mejorado tu tarifa y que nuestro trato fue de tu agrado. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio. 💡

Me atendieron fenomenal y me…

Me atendieron fenomenal y me resolvieron todas mis dudas, un servicio y unos precios fantásticos!

23 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por compartir tu experiencia! ✨ Nos encanta saber que te atendimos tan bien y que quedaste satisfecho con nuestros precios. Aquí estamos para lo que necesites. 😊

Bastante rentable

Bastante rentable, recomendado 100x100 👌🏻

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por tu recomendación! 🙌 Nos alegra saber que te resulta rentable. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio. 💡

Muy buena explicación buen…

Muy buena explicación buen asesoramiento y ahorros en la factura de la luz
Sin duda muy recomendable!!!

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por tu confianza! 😊 Nos alegra que la explicación y el asesoramiento te hayan sido útiles y que ya notes el ahorro. ¡Gracias por recomendarnos! 💡

Excelente trato al cliente

Excelente trato al cliente, serviciales y cercanos, además de muy buenos precios.

3 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que destacas nuestro trato cercano y los buenos precios. Seguiremos esforzándonos para darte siempre lo mejor. 💡

Pagaba de más y me asesoraron para…

Pagaba de más y me asesoraron para poder conseguir un ahorro de un 30% aproximadamente. Todo un acierto

Respuesta de Komparathor

¡Qué buena noticia! 😊 Nos alegra haber podido ayudarte a reducir tu factura. Gracias por confiar en nosotros, seguimos aquí para cualquier cosa. 💡

He probado esta web para comparar…

He probado esta web para comparar facturas de la luz y la verdad es que me ha sorprendido muy positivamente. Es muy fácil de usar, solo tienes que subir tu factura o introducir algunos datos, y en pocos segundos te muestra opciones más económicas adaptadas a tu consumo.

Lo que más me ha gustado es la claridad con la que explica cada tarifa, sin tecnicismos complicados, y la sensación de transparencia: sabes exactamente cuánto podrías ahorrar y por qué. Además, te sugiere cambios personalizados que realmente tienen sentido.

Gracias a esta herramienta he conseguido reducir bastante mi factura mensual sin complicarme la vida. Sin duda, la recomiendo a cualquiera que quiera ahorrar en electricidad sin perder tiempo comparando ofertas por su cuenta.

19 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan completa! 😊 Nos alegra saber que la herramienta te resultó fácil, clara y útil, ayudándote a reducir tu factura de luz. Trabajamos para ofrecer transparencia y opciones reales adaptadas a cada cliente. 💡

Muy buena experiencia,me explicaron…

Muy buena experiencia,me explicaron todo genial!y el trato excelente lo recomiendo 100%

19 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra que la experiencia fuera tan clara y que nuestro trato te resultara excelente. Nos motiva saber que nos recomiendas 100%. 💡

Excelentes

Me encontraron rápido una compañía con la que estoy pagando mucho menos, y el trato fue muy bueno, muy contento con ellos.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Nos alegra mucho tu comentario! 😊 Estamos encantados de haberte ayudado a pagar menos y que hayas recibido un trato que te hizo sentir bien. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💡

Personal muy amable

Personal muy amable , te explican todo y te ayudan a elegir lo mejor

20 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Gracias! 😊 Nuestro equipo se alegra de haberte ayudado a elegir lo mejor con claridad y amabilidad. 💡

Muy recomendable

Llevaba ya un tiempo con la misma compañía y gracias a David y Antonio he podido ahorrar bastante en la factura de luz y gas... Han sido super profesionales y rápidos, muy recomendable!!

Respuesta de Komparathor

¡Nos alegra mucho tu comentario! 😊 Nos encanta saber que pudiste ahorrar en tu factura y que nuestro servicio te resultó rápido y profesional. 💡

Desde el primer día david me dio…

Desde el primer día david me dio muchísima confianza , llevo ya trabajando con él más de 4 años y la verdad que nunca me había fiado de hacer algo así, pero me explico pacientemente, y sin dudarlo probé, uñas de las mejores decisiones de mi vida gracias!!

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por tu confianza! 😊 Nos alegra haber hecho fácil tu decisión y que consideres esta experiencia una de las mejores. Seguiremos ofreciendo siempre claridad y buen servicio. 💡

Gran servicio y tramitación

Gran servicio y tramitación, excelente trato.

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por su valoración! ✅ Nos alegra que nuestro servicio y tramitación hayan cumplido sus expectativas. Seguimos comprometidos con ofrecer atención profesional y eficiente.