Me encontraron muy buena oferta para mi factura de luz con placas solares, muy profesionales y de confianza. Seguiré con ellos.
Seguiré con ellos.

Respuesta de Komparathor
Quiero agradecer el trato y la profesionalidad de esta empresa. Me han gestionado el cambio de contrato de la luz de forma rápida y sencilla, y además me han conseguido una mejora de precio increíble que se nota bastante en la factura.
Da gusto encontrar gente así, transparente y que realmente mira por el cliente. Sin duda, muy recomendable.

Respuesta de Komparathor
Llevo mucho tiempo pagando facturas de gas y luz a precios desorbitados, gracias a Komparathor eso se ha acabado. Son muy profesionales y siempre están disponibles para ofrecerte la solución más óptima para ti, muchas gracias por la dedicación y por el trato tan cercano, muy recomendable.

Respuesta de Komparathor
Muy contenta con el cambio y gran servicio el agente David muy atento, me resolvió todas las dudas y me asesoró muy bien

Respuesta de Komparathor
La verdad que no sé ni cómo llegue a esta web buscando como ahorrar algo más y me dió por confiar en ellos, pero fue un acierto total. Ojalá la hubiese encontrado antes.

Respuesta de Komparathor
gran gestion y oportunidad de mejorar mi tarifa de la luz, trato amable y cordial

Respuesta de Komparathor
Me atendieron fenomenal y me resolvieron todas mis dudas, un servicio y unos precios fantásticos!

Respuesta de Komparathor
Muy buena explicación buen asesoramiento y ahorros en la factura de la luz
Sin duda muy recomendable!!!

Respuesta de Komparathor
Excelente trato al cliente, serviciales y cercanos, además de muy buenos precios.

Respuesta de Komparathor
Excelente trato al cliente, y buenos precios

Respuesta de Komparathor
Pagaba de más y me asesoraron para poder conseguir un ahorro de un 30% aproximadamente. Todo un acierto

Respuesta de Komparathor
He probado esta web para comparar facturas de la luz y la verdad es que me ha sorprendido muy positivamente. Es muy fácil de usar, solo tienes que subir tu factura o introducir algunos datos, y en pocos segundos te muestra opciones más económicas adaptadas a tu consumo.
Lo que más me ha gustado es la claridad con la que explica cada tarifa, sin tecnicismos complicados, y la sensación de transparencia: sabes exactamente cuánto podrías ahorrar y por qué. Además, te sugiere cambios personalizados que realmente tienen sentido.
Gracias a esta herramienta he conseguido reducir bastante mi factura mensual sin complicarme la vida. Sin duda, la recomiendo a cualquiera que quiera ahorrar en electricidad sin perder tiempo comparando ofertas por su cuenta.

Respuesta de Komparathor
Muy buena experiencia,me explicaron todo genial!y el trato excelente lo recomiendo 100%

Respuesta de Komparathor
Me encontraron rápido una compañía con la que estoy pagando mucho menos, y el trato fue muy bueno, muy contento con ellos.

Respuesta de Komparathor
Personal muy amable , te explican todo y te ayudan a elegir lo mejor

Respuesta de Komparathor
Llevaba ya un tiempo con la misma compañía y gracias a David y Antonio he podido ahorrar bastante en la factura de luz y gas... Han sido super profesionales y rápidos, muy recomendable!!

Respuesta de Komparathor
Desde el primer día david me dio muchísima confianza , llevo ya trabajando con él más de 4 años y la verdad que nunca me había fiado de hacer algo así, pero me explico pacientemente, y sin dudarlo probé, uñas de las mejores decisiones de mi vida gracias!!

Respuesta de Komparathor
Gran servicio y tramitación, excelente trato.