Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quiero agradecer la atención que me ha prestado esta mañana en mi consulta telefónica David Alcaide, persona muy agradable y atenta y, que me ha explicado y resuelto todas mis consultas, y dudas. F... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La experiencia, muy buena. Me ha atendido Enrique, muy amable y un profesional que me ha explicado todo perfectamente para poder contratar con ellos. Espero que no sea solamente para contratar, como e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Genial el trato recibido y la explicación detallada del compañero que me atendió. No tengo dudas de que el personal este cualificado y preparado para ofrecer el mejor servicio al cliente. Me atendió... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,9

Todas las opiniones

82 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quería agradecer a Enrique por toda la…

Quería agradecer a Enrique por toda la ayuda y atención que nos ha dado a la hora de comparar opciones. Ha sido muy amable, profesional y paciente,explicándonos de forma clara y resolviendo todas nuestras dudas. Nos ha ayudado muchísimo y estamos contentos con el trato recibido.sin duda,una persona muy recomendable. ¡muchas gracias,Enrique!

7 de septiembre de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por tus palabras! Nos alegra saber que Enrique os ayudó con tanta paciencia, claridad y profesionalidad. Se lo haremos llegar. ⚡

Totalmente recomendable

Me ha atendido David, muy majo, profesional y paciente. Me ha explicado todo muy bien, totalmente recomendable.
Gracias por la gestión, que ha sido súper rápida y ágil.

3 de septiembre de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por tus palabras! Nos alegra que David te atendiera con paciencia y cercanía, y que la gestión fuera tan rápida y sencilla. ⚡

David, gran profesional

Me ha atendido David, todo muy bien explicado, en un rato me lo ha gestionado todo, y me lo ha hecho muy fácil. Totalmente recomendable. Gracias David!!

2 de septiembre de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por tus palabras! Nos encanta saber que David hizo que todo fuera fácil, rápido y claro. Le haremos llegar tu felicitación. ⚡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muy buen servicio por parte de la empresa

Muy buen servicio por parte de la empresa. Todo fue rápido, profesional y sencillo. Quiero destacar especialmente la atención de Enrique, que fue muy amable, atento y profesional. ¡ Muy recomendable!

28 de agosto de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por tu confianza! Nos alegra saber que Enrique te asesoró con amabilidad y profesionalidad. Gracias también por recomendarnos. ⚡

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Opinión satisfactoria.

Me ha atendido Antonio y ha sido honesto al darme las explicaciones de la opción mas factible, incluso me ha hecho la comparativa con la contra oferta que me hace la empresa en la que estaba y me dejó claro las ventajas y desventajas de cada una. Lo recomendaré a familiares y amigos. Gracias.

28 de agosto de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por tu confianza! Nos alegra saber que Antonio te asesoró con honestidad y claridad. Gracias también por recomendarnos. ⚡

Cambio de compañía

Me atendió Enrique y ha sido todo perfecto, un trato genial y todas las dudas que tenía han sido resueltas, muchas gracias por todo

25 de agosto de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por tu valoración Carmen! Nos alegra saber que Enrique tuvo un trato genial resolver tus dudas con claridad. ¡Te esperamos de nuevo! ⚡

Una persona maravillosa

Una persona maravillosa, me ha resuelto las dudas con mucha claridad

19 de agosto de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que Enrique pudo resolver tus dudas con claridad. ¡Te esperamos de nuevo! ⚡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Todo ha sido ayuda y amabilidad. Muy contenta con el trato. Lo

Todo ha sido ayuda y amabilidad. Me han tratado con cariño y respeto. Lo recomiendo . Enrique ha tenido mucha paciencia con migo.SUPER AMABLE

18 de agosto de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que Enrique te atendió con tanta amabilidad, paciencia y respeto. ⚡

David Alcaide gran profesional

David Alcaide gran profesional, responsabilidad y eficacia.
Muy contenta con su gestión

17 de agosto de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que David Alcaide destacó por su profesionalidad, responsabilidad y eficacia. ⚡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfecto uso de datos y…

Perfecto uso de datos y profesionalidad. La cercanía en el trato es muy significativa.gracias

11 de agosto de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una cercanía y un buen trato por parte de Enrique. ¡Te esperamos de nuevo! ⚡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enrique me ha dado mucha información

Enrique me ha dado mucha información, muy amable,con paciencia para firmar, espero estar mucho tiempo con ustedes. Gracias.

10 de agosto de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste mucha información y que fuera amable y paciente por parte de Enrique. ¡Te esperamos de nuevo! ⚡

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente

31 de julio de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una buena atención por parte de nuestro equipo. ¡Te esperamos de nuevo! ⚡

Excelente persona muy atento

Excelente persona muy atento

6 de agosto de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste un trato atento y excelente por parte de Enrique. ¡Te esperamos de nuevo! ⚡

Trato exquisito y cercano del comercial

Trato exquisito y cercano del comercial

3 de agosto de 2026

Respuesta de Komparathor

Muchas gracias por tu oinión Jordi, trabajamos para que el cliente tenga una buena experiencia con nuestro servicio. Ha sido un placer hablar contigo.

8 consejos para escribir buenas reseñas.