Jouets absolument pas solide contrairement aux dires des descriptifs . Leurs jouets ne durent pas plus longtemps qu'un jouet a 3e , mais vous payez le triple.
Consulta las opiniones de los clientes
Je trouve ça incroyable, honteux en 2025 qu'on puisse discriminer des gens sur leurs noms, origines, couleur de peau 💔 même pour une simple réservation au restaurant franchement soyons respectueux en... Ver más
Honte à vous, Kong. Refuser une personne à cause de son nom ou de son identité est inacceptable et profondément raciste. En plein Paris, en 2025, votre attitude révèle un racisme ordinaire et honteux... Ver más
On prétend souvent que la France n’a pas connu la ségrégation raciale, mais certains nous prouvent le contraire. Le restaurant Kong semble trier ses clients selon la consonance de leurs prénoms. Si l... Ver más
Une HONTE ABSOLUE
Une HONTE ABSOLUE
Réservation faite pour 21h45. À l’arrivée, on nous envoie “faire la queue au bout du fil” comme des moins-que-rien. Après 20 minutes debout, je vais demander calmement une explication : l’employée d’accueil, arrogante au possible, me répond que c’est normal, que “tout le monde passe par ordre d’arrivée”. Sauf que j’ai vu, noir sur blanc, des gens arrivés APRÈS nous être installés immédiatement. Donc en plus du mépris, on rajoute le mensonge.
Et là, cerise sur le gâteau : on nous installe dans la salle du bas. Hasard ? Absolument pas. Toutes les personnes d’origine africaine étaient dirigées automatiquement dans cette salle. Une salle glaciale à cause d’une climatisation excessive, avec une musique tellement forte qu’il était impossible de s’entendre.
J’avais réservé pour un ANNIVERSAIRE. Résultat ? Une soirée complètement gâchée par la politique de cet établissement, déjà pointé du doigt pour ses pratiques discriminatoires. Ce que j’ai vécu relève clairement du racisme ordinaire : ségrégation, mépris, humiliation.
Cet endroit est à FUIR. Aucun respect, aucune valeur, aucune conscience professionnelle. Un établissement qui traite ainsi ses clients ne mérite ni clientèle, ni indulgence. Pour ma part, plus jamais je n’y remettrai les pieds, et je le déconseille fermement à quiconque veut passer une soirée digne de ce nom
Discrimination
C’est simple, si t’es pas assez clair de peau tu rentres pas.
descrimination a éviter ce restaurant…
descrimination a éviter ce restaurant c’es nulle
Ce restaurant fait de la…
Ce restaurant fait de la discrimination!
pourquoi avoir refusé la réservation de Yacine?
Il est inadmissible de faire de la ségrégation en 2025
Restaurant à fuir
Malheureusement votre restaurant est…
Malheureusement votre restaurant est cible sa clientèle pour sa couleur de peau en 2025 vraiment honte à vous 🚮
HONTEUX 🤮 !!
RACISME
Ce restaurant fait preuve de racisme
En 2025 faire toujours des trucs comme sa??? Expliquer nous nan ??
Tres maivaise experience nous avons été…
Tres maivaise experience nous avons été traité avec mepris! Nous avions réservé une table a la verrière mais a notre arrivée on nous a signalé quil y a un pb que la réservation n’a pas été prise en compte et que du coup c’est complet… donc nous avons dîné en bas….. On nous a servi des plats froids….
Accepte les réservations en fonction de…
Accepte les réservations en fonction de l'origine des clients.
Avoir un nom à consonance non française ne vous permet pas de réserver dans l'établissement plus la nourriture est surcotée
Discrimination
Discrimination, mépris et absence totale de respect : un restaurant à fuir sans hésitation.
Restaurant raciste boycotte total
Restaurant raciste boycotte total
Restaurant raciste qui fait le tri des…
Restaurant raciste qui fait le tri des reservations en fonction des prénoms et des origines ! Incroyable
Paris est française
Paris est française , la France n’accepte pas le racisme , La France est la liberté égalité, fraternité , votre restaurant mérite pas aucune étoile, la cause de Yacine
Dommage pour vous ,
Raciiiiiste
Etablissement RACISTE!!
Etablissement RACISTE!!! Ils vous refusent l'accès selon votre prénom !
Raciste discrimination au nom
Des racistes !!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.