Jouets absolument pas solide contrairement aux dires des descriptifs . Leurs jouets ne durent pas plus longtemps qu'un jouet a 3e , mais vous payez le triple.
Consulta las opiniones de los clientes
Je trouve ça incroyable, honteux en 2025 qu'on puisse discriminer des gens sur leurs noms, origines, couleur de peau 💔 même pour une simple réservation au restaurant franchement soyons respectueux en... Ver más
Honte à vous, Kong. Refuser une personne à cause de son nom ou de son identité est inacceptable et profondément raciste. En plein Paris, en 2025, votre attitude révèle un racisme ordinaire et honteux... Ver más
On prétend souvent que la France n’a pas connu la ségrégation raciale, mais certains nous prouvent le contraire. Le restaurant Kong semble trier ses clients selon la consonance de leurs prénoms. Si l... Ver más
Discrimination des prénoms racisés lors…
Discrimination des prénoms racisés lors des réservations, inadmissible aujourd’hui.
La discrimination au prénom en 2025…
La discrimination au prénom en 2025 c'est non.
A fuir mauvais accueil
A fuir mauvais accueil
Refus car prénom étranger
Excellent établissement
Excellent établissement. Tout était très bon.
Aucune discrimination à l'entrée basée sur le nom : cette influenceuse ment pour son petit buzz.
On vient correctement habillé/maquillé ici : elle n'a pas respecté la règle => au revoir.
Personnel hautain
Habitué des restaurants parisiens, c’était ma première et dernière visite : le personnel s’est montré très hautain et a manqué de professionnalisme
J’irai jamais car j’entends beaucoup…
J’irai jamais car j’entends beaucoup d’histoire de racisme facies ou de nom donc je renonce avec 6 couples d’amis medecins on ira ailleurs
Discrimination et racisme
A fuir restaurant discriminatoire et raciste , nourriture pas ouf en plus de ça donc non c’est non !!! 0 étoile s’il était possible mais malheureusement 1 étoile est le minimum à donner.
Si je pouvais mettre aucune étoile je…
Si je pouvais mettre aucune étoile je l’aurais fait. Restaurant raciste à fuir !!!🤬
a fuir
a fuir, établissement raciste qui trie en fonction de l’origine du nom ! boycottez tous
Ils sont raciste .
Un restaurant très raciste
Restaurant à fuir c’est une grosse…
Restaurant à fuir c’est une grosse bande de raciste
À fuir
Je n’ai pas du tout aimé ..de plus la réputation de l’enseigne est limite!
Il refuse de réservation au vu des prénoms des clients, ce qui est dommage..🥲
A fuir vraiment , lisez bien les commentaires !
N’y allez pas si vous n’êtes pas un pur français , c’est vrai que le cadre est jolie mais le reste n’en vaut pas la peine , le plus important pour moi est l’accueil et le respect ,
À FUIR UN RESTAURANT RACISTE !
À FUIR UN RESTAURANT RACISTE !
Vous êtes juste raciste
Vous êtes juste raciste! vous faites ce genre de choses à toutes les personnes qui n’ont pas de nom européen. J’aurais compris une fois mais vous le faites tout le temps ! À fuirrrrrr ce restaurant chinois qu est-ce qu’on sent fou
Restaurant horriblement raciste à fuir
décevant
nul les plats sont très chers niveau qualité c’est pas exceptionnel et le service est CATASTROPHIQUE
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.