Bettwäsche im Angebot gekauft. Preis war super, Lieferung dauerte ein paar Tage, Artikel war dann aber so wie beschrieben. Ich begrüße es, daß ich über Versand und Lieferung zeitnah informiert wurde.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Service ist völlig unzureichend. Ich habe die Jacke erhalten, allerdings in einer völlig falschen Größe. 3 (!) Retourenanfragen blieben unbeantwortet. Erst als ich Paypal eingeschaltet habe, die... Ver más
La empresa ha respondido
Keine Ware und keine Reaktion Ich habe am 09.07.2026 Schuhe für 54 € bestellt. Laut Shop sollte die Lieferung innerhalb von 2–4 Tagen erfolgen. Noch am selben Tag habe ich über Shopify eine St... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sportsgeiz ist dein Online-Shop für stark reduzierte Marken-Sportswear, Sneaker und Streetwear. Wir bieten originale Markenprodukte von bekannten Herstellern wie Adidas, Puma, Reebok und weiteren Top-Brands – zu Preisen, die deutlich unter dem regulären Handel liegen. Gegründet in Schleswig-Holstein, begann Sportsgeiz ursprünglich als kleiner Sneaker-Shop auf eBay mit Fokus auf seltene Modelle und limitierte Restposten. Heute haben wir uns auf reduzierte Auslaufmodelle, vergangene Kollektionen und hochwertige Markenware aus Überbeständen spezialisiert. Unser Ziel ist klar: Premium-Sportswear und angesagte Sneaker für jeden zugänglich machen – unabhängig vom Budget. Deshalb findest du bei Sportsgeiz regelmäßig stark reduzierte Angebote aus den Bereichen: Sneaker & Sportschuhe Trainingsbekleidung Hoodies & Streetwear Fußball- & Fitnessartikel Markenmode für Damen, Herren & Kinder Da unser Sortiment ständig wechselt, lohnt sich ein regelmäßiger Besuch: Viele Artikel sind nur begrenzt verfügbar und schnell ausverkauft. Warum Kunden Sportsgeiz wählen: Stark reduzierte Preise Schneller Versand Laufend neue Angebote Persönlicher Kundenservice Wenn du günstige Marken-Sneaker, reduzierte Sportbekleidung oder echte Restposten-Deals suchst, bist du bei Sportsgeiz genau richtig. Jetzt entdecken und Markenmode zum Bestpreis sichern.
Información de contacto
Roschdohler Weg 105, 24536, Neumünster, Alemania
- kundensupport@sportsgeiz.de
- kopensneakers.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 47% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Seit bestimmt zwei Monaten mein Geld…
Seit bestimmt zwei Monaten mein Geld für meine retoure nicht erhalten

Respuesta de Sportsgeiz
Bloß nicht bei dem Laden bestellen!
Wenn es negativ Sterne geben würde hätte ich negativ Sterne gegeben.
Liefern das falsche Produkt bzw. die falsche Größe und auf E-Mails wird nicht reagiert!

Hat einen Artikel nicht geliefert
Hat einen Artikel nicht geliefert. Keine Reaktion des Shops. Wenn ich mir andere Bewertungen anschaue, sieht das für mich nach Methode aus. Ich würde die Finger von dem Shop lassen.

Respuesta de Sportsgeiz
Ich habe die falsche Ware erhalten auf…
Ich habe die falsche Ware erhalten auf dem Lieferschein war die richtige Ware 😂
Der Verkäufer antwortet auf keine Mail ich habe den Fall an PayPal übergeben. Kundenservice kennt der Verkäufer leider nicht 🤷🏼♂️

Respuesta de Sportsgeiz
Artikel entspricht nicht der…
Artikel entspricht nicht der Beschreibung. Keine Reaktion der Verkäufers.

Keine Kommunikation
Händler antwortet nicht auf Mails und Erstattung lässt auf sich warten...

Respuesta de Sportsgeiz
No information about the order for late…
No information about the order for late deliver.

Respuesta de Sportsgeiz
Nach fast 14 Tagen ist das Paket immer…
Nach fast 14 Tagen ist das Paket immer noch nicht da.

Keine Rückmeldung bei Retouren
Mitte Dezember schriftlich eine Retoure angemeldet und auch direkt auf eigene Kosten zurückgesandt.
Anfang Januar leider noch keine Info bezüglich der Retoure obwohl diese bereits beim Händler angekommen ist.
Auf Mails werden überhaupt nicht reagiert und eine andere Kontaktaufnahme ist nicht möglich.
Abzocke und Drecksladen.

Respuesta de Sportsgeiz
Meine Ware kam bis jetzt nicht an
Meine Ware kam bis jetzt nicht an, laut dhl Einlieferung von Filiale. Es bewegt sich nicht, deshalb nur 1 Stern, da es nun 2 Wochen her ist

Respuesta de Sportsgeiz
Sie lieferdn die gekaufte Ware nicht.
Sie liefern die gekaufte Ware nicht.Auf Anschreiben wird nicht reagiert.

Respuesta de Sportsgeiz
Die Ware fehlt immer noch!Keine…
Die Ware fehlt immer noch!Keine Reaktionen auf Mails...diesen Shop dringend aus dem Weg gehen.

Alles Super!!!
Alles Super!!!, Nicht viele Deals, doch hin und wieder gute & Preiswerte Kleidungsstücke dabei. Versand ist zügig. Rückversand ist kostenpflichtig.

Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten. Kundenservice unterirdisch bzw einfach überhaupt nicht erreichbar. Bleibe bis heute auf meinen Kosten sitzen.

Qualität, super Preis
Die tshirts hatten eine super Qualität und die Lieferung war sehr schnell bei uns. Jeder Zeit wieder, weiter so.

Alle Sendungskosten trägt der Käufer
Produkt nicht passend (konkret mieser Schnitt mit VIEL zu kurzen Ärmeln am Langarm T-Shirt einer bekannten Marke), aber sowohl Versand- als auch Rücksendungskosten sind vom Käufer zu tragen...Habe ich vorher nicht drauf geachtet, würde deswegen dort persönlich nicht mehr kaufen

Keine Ware erhalten/ Keine Kommunikation
Auf 3 Rückfragen zur Lieferung nicht reagiert/ Nach 3 Wochen noch keine Ware erhalten

Schnelle Lieferung und faire Preise
Schnelle Lieferung und faire Preise. Ich habe hier Puma-Schuhe bestellt, und sie kamen in einwandfrelem Zustand an.

Vorsicht !
Retoure bis jetzt kein Geld zurück bekommen und auf Emails werden nicht geantwortet. Würde nie wieder da bestellen.

La experiencia Trustpilot