Sportsgeiz Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bettwäsche im Angebot gekauft. Preis war super, Lieferung dauerte ein paar Tage, Artikel war dann aber so wie beschrieben. Ich begrüße es, daß ich über Versand und Lieferung zeitnah informiert wurde.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Service ist völlig unzureichend. Ich habe die Jacke erhalten, allerdings in einer völlig falschen Größe. 3 (!) Retourenanfragen blieben unbeantwortet. Erst als ich Paypal eingeschaltet habe, die... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produkt nicht passend (konkret mieser Schnitt mit VIEL zu kurzen Ärmeln am Langarm T-Shirt einer bekannten Marke), aber sowohl Versand- als auch Rücksendungskosten sind vom Käufer zu tragen...Habe ic... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Ware und keine Reaktion Ich habe am 09.07.2026 Schuhe für 54 € bestellt. Laut Shop sollte die Lieferung innerhalb von 2–4 Tagen erfolgen. Noch am selben Tag habe ich über Shopify eine St... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda outlet
  2. Tienda de ropa para hombres
  3. Tienda de ropa para mujeres
  4. Tienda de vestimenta deportiva

Escrito por la empresa

Sportsgeiz ist dein Online-Shop für stark reduzierte Marken-Sportswear, Sneaker und Streetwear. Wir bieten originale Markenprodukte von bekannten Herstellern wie Adidas, Puma, Reebok und weiteren Top-Brands – zu Preisen, die deutlich unter dem regulären Handel liegen. Gegründet in Schleswig-Holstein, begann Sportsgeiz ursprünglich als kleiner Sneaker-Shop auf eBay mit Fokus auf seltene Modelle und limitierte Restposten. Heute haben wir uns auf reduzierte Auslaufmodelle, vergangene Kollektionen und hochwertige Markenware aus Überbeständen spezialisiert. Unser Ziel ist klar: Premium-Sportswear und angesagte Sneaker für jeden zugänglich machen – unabhängig vom Budget. Deshalb findest du bei Sportsgeiz regelmäßig stark reduzierte Angebote aus den Bereichen: Sneaker & Sportschuhe Trainingsbekleidung Hoodies & Streetwear Fußball- & Fitnessartikel Markenmode für Damen, Herren & Kinder Da unser Sortiment ständig wechselt, lohnt sich ein regelmäßiger Besuch: Viele Artikel sind nur begrenzt verfügbar und schnell ausverkauft. Warum Kunden Sportsgeiz wählen: Stark reduzierte Preise Schneller Versand Laufend neue Angebote Persönlicher Kundenservice Wenn du günstige Marken-Sneaker, reduzierte Sportbekleidung oder echte Restposten-Deals suchst, bist du bei Sportsgeiz genau richtig. Jetzt entdecken und Markenmode zum Bestpreis sichern.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 47% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todas las opiniones

82 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Falsche Größe

L bestellt, steht auch auf dem Lieferschein. XL bekommen. Keine Reaktion auf Emails über kundensupport

11 de junio de 2024

Hallo Marc,

wir möchten uns nachträglich für deine Erfahrung entschuldigen – das hätte so nicht passieren dürfen.

Wir haben in den letzten Monaten intern vieles verbessert: unsere Versandprozesse sind schneller und zuverlässiger geworden, und unser Support reagiert heute deutlich schneller auf Anfragen. Solche Erfahrungen wie deine haben uns angetrieben, besser zu werden.

Nach 11 Tagen keine Lieferung

Nach 11 Tagen keine Lieferung, kein Paket. 2x per Mail daraufhin angeschrieben, keine Antwort!
Sehr, sehr schlecht. Werde rechtliche Schritte einleiten.

10 de junio de 2024

Hallo Thomas,

Ware ist in Ordnung, Retoure nicht möglich

Ware ist in Ordnung. Allerdings wollte ich einen Artikel retournieren. Dazu habe ich wie auf der Webseite beschrieben, die Retoure per Mail angekündigt und auf eigene Kosten an die angegebene Adresse versendet. Das Paket kam als unzustellbar zurück. Der Händler hat bis heute nicht auf meine initiale Mail geantwortet. Habe jetzt einen Paypal-Fall eröffnet. Kann nur jedem abraten bei diesem Händler etwas zu bestellen, wenn der Artikel retourniert werden muss.

2 de junio de 2024

Falsches Produkt

Ich wäre sehr zufrieden, wenn sie mir das richtige Produkt geschickt hätten.

Sie bekommen alle Sterne wenn sie mir schnellstmöglich das richtige Produkt senden und ich das andere behalten darf.

MIt freundlichen Grüßen
Monique Furch

28 de mayo de 2024

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich würde/werde nicht nochmal dort bestellen

- Falsche Angaben (Mobilfunk, Mail-Adresse) im Internetauftritt.

- Schlechte Kommunikation.
Keine bzw. nur nach mehrmaliger Mahnung Antwort auf Rückfragen - gleiches gilt für Rückerstattung. Ich hatte dann einen PayPall-Fall aufgemacht.

- Liefergebühren werden nicht erstattet. In Ordnung da es in den AGB steht aber muss man bei Bestellwert berücksichtigen wenn ein versichertes/nachverfolgbares Paket dann für die Retoure bezahlt werden muss.

- Alles in allem würde ich da nicht mehr bestellen da einfach die Kundenorientierung meines Erachtens nicht zeitgemäß ist.

15 de abril de 2024

Lieber Jens,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit Sportsgeiz nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren und unseren Service zu verbessern. Dein Feedback ist dabei äußerst wertvoll für uns. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung mit uns macht, und wir bedauern es sehr, dass uns dies bei Dir nicht gelungen ist.

Um Dein Anliegen so schnell wie möglich zu klären, würden wir uns freuen, werden wir dich direkt noch kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für Dein Feedback. Wir hoffen, Du gibst uns die Gelegenheit, uns zu verbessern und Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Perfekt

Hatte alles, wie beschrieben, gepasst

23 de abril de 2024

Lieber Robert,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung bei Sportsgeiz so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir sind stolz darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service bieten zu können. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden und Du eine so gute Erfahrung gemacht hast.

Solltest Du in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Dich da und freuen uns darauf, Dir auch weiterhin erstklassige Angebote und einen tollen Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei Sportsgeiz begrüßen zu dürfen!

Gutes Angebot

Gutes Angebot. Der Versand hat ein paar Tage gedauert, was aber nicht schlimm war. Produkt in guter Qualität. Ich würde nochmal bestellen.

23 de abril de 2024

Lieber Patrick,

Günstig und gut

Haben nun schon das zweite Mal Brooks Schuhe dort bestellt und der Preis wurde dann eines Rabatt Flyers noch besser als zuvor. Echt sehr günstige Preise für Top Schuhe.

25 de marzo de 2024

Liebe Ramona,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die gelieferten Artikel sind an sich…

Die gelieferten Artikel sind an sich schön, wenn auch 2 von 6 mit falscher Info geliefert wurden (Herrenjacke anstelle Frauenjacke, Schuhe in anderer Farbe etc.) aber leider ist eine Retoure zu senden wie viele geschrieben haben quasi unmöglich... Keine Reaktion auf alle möglichen Nachrichten. :( also besser nicht wieder!!

Liebe Verena,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Sportsgeiz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir werden uns nochmal separat bei Ihnen melden, um uns für das schlechte Erlebnis zu entschuldigen.

Unser Kundenservice-Team (kundenservice@sportsgeiz.de) steht Ihnen zur Verfügung, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit Sportsgeiz positiv verlaufen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Falsche Schuhe, kein Kundensupport

Falsche Schuhe, versucht zu reklamieren, bisher noch immer keinen Retourenschein (nach 8 Wochen) und kein Geld zurück.

7 de febrero de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte seit fast 3 Wochen auf meine…

Ich warte seit fast 3 Wochen auf meine Ware, welche bereits bezahlt ist.
Freitag habe ich dann endlich mal eine Nachricht erhalten, wo es hieß das im Lager nach der Ware geschaut wird und ich eine Rückmeldung erhalte.
Heute ist Montag, ich habe keinerlei Rückmeldung erhalten.
Ajs Telefon bekommt man dort niemanden, auf SMS wird nicht reagiert.

7 de marzo de 2024

Lieber Isil,

Wie ich sehe wurden die Schuhe erfolgreich von der DHL zugestellt. Für die Wartezeit möchten wir uns entschuldigen. Das ist nicht unser Anspruch.

Kundenservice-Team

Es wurden zwei Artikel bestellt

Es wurden zwei Artikel bestellt, es ist aber nur ein Artikel angekommen! Auf Anfragen per E-Mail keine Antwort seit drei Tagen.

4 de marzo de 2024

Lieber Lukas

Wie ich sehe, wurde die Bestellung erfolgreich zugestellt. Das freut uns sehr und wir entschuldigen uns für die Verspätung!

Vorsicht!!!

Retoure wurde trotz Gewährleistungspflicht ohne Begründung abgelehnt, der sogenannte Herr Geschäftsführer hat es auch nicht nötig ans Telefon zu gehen. Die Ware hat er einfach behalten, kann gut sein dass er sie einfach weiter verkauft hat. Ich übergebe das Ganze nun einfach an meinen Anwalt, denn mit deutschem Recht kennt der Herr sich offensichtlich nicht aus.
Dieser Laden ist NICHT zu empfehlen, selbst der OTTO Versand GmbH sind die Probleme zur Retourenabwicklung bekannt, inzwischen wurde die Zusammenarbeit mit OTTO beendet. Finger weg,

28 de febrero de 2024
Opinión espontánea

Betrug?

Bestellung 2.3, Versandbestätigung 3.3, DP Sendungsverfolgung 12.3 „angekündigt „

Lieber

Wie ich sehe, wurde Ihre Bestellung storniert. Das tut uns leid und war keine Absicht. Wir werden es nochmal bei Ihnen separat per E-Mail melden.

Die bestellte Jeans passte nicht

Die bestellte Jeans passte nicht. Auf die beantragte Retoure habe ich keine Antwort und null Reaktion vom Kundenservice erhalten. Auf die Rückerstattung warte ich noch. Ich würde deshalb von einem Kauf bei Sportgeiz abraten.

Lieber Fritz,

Ihr Feedback ist dabei äußerst wertvoll für uns. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung mit uns macht, und wir bedauern es sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist.
Um Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu klären, würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren könnten.

Sendung war nicht vollständig

Sendung war nicht vollständig. Es wurde auf dem Lieferschein durch gestrichen aber ich habe keine Auskunft bekommen. Warte jetzt auf Antwort vom Support.
Nachtrag: Alles über den Support geklärt.

11 de febrero de 2024

Lieber Hans-Dieter,

vielen Dank für Deine Bewertung.Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir arbeiten hart, um unsere Prozesse zu optimieren und da gibt es auf jeden Fall noch Luft nach oben.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Der Preis der Ware war sehr gut!

Der Preis der Ware war sehr gut!
Ware kam normal schnell! Ware war stark unterschiedlich in der Farbe. Aber das ist vielleicht auch die Schuld des Herstellers.
Allerdings war ein Artikel in der falschen Größe!
Behalte ich trotzdem!
Kommunikation kommt nur sporadisch - besser man hat kein Anliegen;-)

10 de febrero de 2024

Lieber Jens,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieber Patrick,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.