Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war heute bei Krass Optik vor Ort, weil sich eine Schraube an meiner Brille gelöst hatte, und mir wurde sofort super geholfen. Die Mitarbeiterin war total freundlich, höflich und hilfsbereit!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung mit Krass Optik in Leipzig Paunsdorf ist super drei Brillen in Sehstärke einglasen lassen. Super Beratung und klasse Informationen zu den Glassorten und die passende Beratung zu de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kompetente Mitarbeiter war sehr zufrieden, war das erste Mal dort und wurde super beraten Viernheim Rhein Neckar Zentrum

Información sobre la empresa

1. Óptica
  2. Proveedor de lentes de contacto
  3. Mayorista de gafas
  4. Tienda de gafas de sol

Escrito por la empresa

KRASS Optik – Brille zum Mitnehmen, schneller Service & fairer Komplettpreis. Bei KRASS Optik erhalten Sie Ihre neue Brille ohne lange Wartezeiten – dank unseres schnellen Services, Glaslager und Werkstätten direkt im Shop. Wir bieten Ihnen Komplettpreise ohne versteckte Kosten, damit Sie genau wissen, was Sie zahlen. KRASS Highlights: Brille in kürzester ✔ Zeit – oft direkt am selben Tag ✔ Komplettpreis-Angebote für Brillen, Gleitsichtbrillen, Sonnenbrillen & Kontaktlinsen ✔ Individuelle Beratung für Ihren perfekten Look ✔ Präzise Sehtests mit innovativer Technologie ✔ Fachkompetentes Personal ✔ Warum KRASS Optik?: ✔ Schneller Service für alle, die keine Zeit verlieren wollen ✔ Brille zum Mitnehmen – ohne lange Wartezeiten ✔ Faire Komplettpreise für volle Transparenz ✔ Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie einfach und schnell Sie zu Ihrer neuen Lieblingsbrille kommen!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Ich war heute bei Krass Optik vor Ort

Jetzt weiß ich definitiv, an wen ich mich wende, wenn ich wieder mal Unterstützung mit meiner Brille brauche. 😊

Vielen lieben Dank nochmal!

26 de mayo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Hallo und vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Service helfen konnten.

Ich empfehle Ihnen

Ich empfehle Ihnen, zu ihnen zu gehen. Sie sind sehr nett und freundlich.
انصح ان تاتو اليهم انهم لطفاء جدا

22 de mayo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Danke für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir 2 Brillen im A10 Center…

Ich habe mir 2 Brillen im A10 Center Wildau anfertigen lassen, vom Sehtest , über Brillenauswahl top Betreuung bis zum Empfang der Brillen 5 Sterne , besser geht nicht. Ich bin mehr als zufrieden und empfehle Sie sehr gerne weiter. Außerordentlich zuvorkommend, freundlich und professionell danke

22 de mayo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Hallo und herzlichen Dank für Ihre top Bewertung. Schön, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis bei uns rundum genossen haben und damit zufrieden sind.
Bis zum nächsten Mal und viele Grüße,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Onlinebestellung nicht erfolgreich

Ich war Neukundin bei Krass Optik und wollte einfach nur zwei Sonnenbrillen online bestellen. Die Onlinebestellung selbst war leider ziemlich frustrierend.

Zwar kam schnell eine Bestellbestätigung, diese war aber meiner Meinung nach nicht verständlich lesbar. :(
Für Menschen mit Sehschwäche auch nicht geeignet.

Besonders die Zahlungsdaten entsprechen aus meiner Sicht nicht mehr heutigen Standards. Eine Echtzeitüberweisung konnte ich nicht durchführen, weil die Angaben zum Zahlungsempfänger es nicht möglich machen eine Überweisung zu tätigen.

Enttäuschend fand ich außerdem, dass die Filialen vor Ort bei Problemen mit Onlinebestellungen offenbar nicht weiterhelfen können. Die zentrale Verwaltung ist auf mein Anliegen ebenfalls kaum eingegangen, obwohl es eigentlich nur darum ging, gemeinsam eine Lösung zu finden, damit ich die Brillen noch rechtzeitig zum Wochenende bekomme.

Vielleicht wäre manches einfacher gewesen, wenn ich ein Kundenkonto angelegt hätte. Allerdings gibt es auch Kundinnen und Kunden, die keine reguläre Brille tragen und deshalb kein Konto erstellen möchten – aber trotzdem unkompliziert Sonnenbrillen bestellen wollen.

Zusätzlich habe ich mehrere Filialen angerufen, um nachzufragen, ob die gewünschten Modelle vor Ort verfügbar sind. Erst hieß es am Telefon in einer Filiale: „Ja, eine haben wir da.“ Als mein Partner dann extra hingefahren ist, war plötzlich doch keine verfügbar.

Zusätzlich habe ich erfahren, dass online bestellte und per Vorkasse bezahlte Brillen – je nach Versand – sogar noch innerhalb derselben Woche geliefert werden könnten. Wenn man die Brille dagegen direkt vor Ort in der Filiale bestellt, soll die Lieferung erst in der darauffolgenden Woche erfolgen.

Das wirkt auf mich nicht besonders kundenfreundlich oder nachvollziehbar. Schade, denn eigentlich hatte ich mich auf die Sonnenbrillen gefreut.

20 de mayo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt bei uns unter mail@krass-optik.de , damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Herzliche Grüße,

Super Beratung 👍🏼

Super Beratung 👍🏼
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Bin zufrieden

16 de mayo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Hallo und herzlichen Dank für Ihr super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Bis zum nächstenMal und herzliche Grüße,

Krass Optik in Leipzig Paunsdorf

Super Beratung und klasse Informationen zu den Glassorten und die passende Beratung zu den Einsatzmöglichkeiten.
Sehr Aussagekräftig und gut aufgehoben.
Preisleistung passt ebenso.
Nochmals danke.

12 de mayo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Danke für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Einkaufserlbnis bei uns so positiv wahrgenommen haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Brille meiner Tochter wurde sofort…

Die Brille meiner Tochter wurde sofort repariert und das auch noch gratis und mega-freundlich. Dabei sind wir sonst keine Kunden hier, sondern waren auf der Durchreise. Unser Urlaub ist gerettet.

11 de mayo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Danke für ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, daß wir Ihnen mit unserem Service eine Freude bereitet haben. Wir wünschen Ihnen einen tollen Urlaub.

Ich war heute im Pepp Neuperlach

Ich war heute im Pepp Neuperlach, und wollte mir mal eine neue Brille kaufen, da meine Sehstärke sich verändert hat. Der
Service und auch das nette Gespräch mit der Verkäuferin kannst Ich sehr sehr nett und toll und ich fühlte mich sehr gut beraten kann ich nur weiterempfehlen. Und viele Grüße an Eva Maria, ,danke für die tolle und super Beratung

27 de abril de 2026

Respuesta de Krass Optik

Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass Du mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden bist. Dein Lob an unsere Mitarbeiterin geben wir gerne weiter.
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Dein KRASS Optik Team

Sehr nette und kompetente Beratung

Immer sehr nette und kompetente Beratung.
Bin seit Jahren Kunde und immer zufrieden.
Beratung ist so gut, das oft das erste Modell, das für einen Beste war.
Aber es wurde auch schon aus dem Lager eine Brille geholt, wenn das bisher passende nicht ganz dabei war.
Unsere ganze Familie ist sehr zufrieden!
(Standort Wittlich)

24 de abril de 2026

Respuesta de Krass Optik

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie uns seit Jahren treu sind. DANKE.

Kompetente Beratung

Super Beratung!
Mein Mann und ich haben uns eine neue Brille im Kaufpark Nickern in Dresden machen lassen. Wie immer eine kompetente Beratung der Mitarbeiter.
Vielen Dank an das Team

18 de abril de 2026

Respuesta de Krass Optik

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der fachkompetenten Beratung unserer Mitarbeitenden immer zufrieden sind.

Ich habe eine Brille gekauft

Ich habe eine Brille gekauft und wurde sehr gut bedient. Sehr kompetent und auch sehr freundliche Mitarbeiter
Vielen Dank dafür

27 de marzo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Danke für Ihr Lob an unsere fachkompetenten Mitarbeitenden. Schön, dass Ihnen Ihr Brillenkauf bei KRASS Optik gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal,

Kaufe schon meine 5

Kaufe schon meine 5. Brille hier, sehr nettes Personal und super Service. Sehr zu empfehlen!

26 de marzo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Was für eine schöne Rückmeldung!- Danke für Ihre Treue und Ihr Vertrauen.

Sehr kompetente

Sehr kompetente, freundliche und engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Herzlichen Dank.

24 de marzo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback an unsere fachkompetentes Mitarbeitenden. Das Lob geben wir gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal,

Super Personal

Super Personal, tolle Brillen. Absolut empfehlenswert!

24 de marzo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Danke für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit vielen Jahren begeisterter…

Ich bin seit vielen Jahren begeisterter Krass Kunde im Breuningerland Ludwigsburg und sehr zufrieden. Leider hat meine neue Gleitsichtbrille nicht von Anfang an gepasst, aber unter Anderem hat Frau Sarihan sich sehr freundlich und kompetent bemüht das Problem zu lösen.
Vielen lieben Dank nochmals dafür.

20 de marzo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Schön zu lesen, dass wir Sie nun schon seit Jahren von KRASS Optik begeistern können und Sie sogar mit unserem Reklamationshandling zufrieden sind. Das Lob an unsere Mitarbeiterin geben wir gerne weiter.

Bei Krass-Optik steht Kundenbetreuung und Beratung vor schnellem Umsatz

Hallo, bin schon länger Kunde bei Krass-Optik,
wollte am 17.3.26 in der Krass-Optik Filiale im Kaufpark Eiche die Augenärztliche Verordnung für eine stärkere Lesebrille realisieren. Der Optiker Herr Andre Peters hätte mir jetzt eine neue Lesebrille verkaufen können.
Stattdessen hat er eine subjektive Refraktion durchgeführt und mir geraten mich nochmal an meinen Augenarzt zu wenden mit der Bitte um eine medizinische Untersuchung auf potenziellen Katerakt.
Die mir von Herrn Peters überreichte schriftliche Expertise für den Arzt hat mich überrascht .So etwas habe ich bisher bei keinem Optiker erfahren. Dafür möchte ich nochmals speziell bei Herrn Andre Peters bedanken.
Das ist eine Kundenbetreuung, die heutzutage immer seltener anzutreffen ist!

17 de marzo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrer guten Erfahrung bei KRASS Optik zu berichten. Das Lob an unseren Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie seine fachkompetente Beratung zu schätzen wissen.

Bester Optiker seit ich eine Brille trage

Also durch Zufall bin ich in den Arcaden auf Optiker Krass gestoßen und ich bin sehr zufrieden . Da ich schon seit Jahrzehnten eine Brille trage , ist das für mich der beste Optiker, den ich bis jetzt hatte.
Super Beratung, sehr kompetent.
Unheimlich schönes Klima im Laden zwischen den MitarbeiterInnen und den Kunden und man bekommt immer einen guten Espresso.

13 de marzo de 2026

Respuesta de Krass Optik

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis bei KRASS Optik rundum genossen haben und unser fachkompetentes Personal loben.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.