Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war heute bei Krass Optik vor Ort, weil sich eine Schraube an meiner Brille gelöst hatte, und mir wurde sofort super geholfen. Die Mitarbeiterin war total freundlich, höflich und hilfsbereit!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir 2 Brillen im A10 Center Wildau anfertigen lassen, vom Sehtest , über Brillenauswahl top Betreuung bis zum Empfang der Brillen 5 Sterne , besser geht nicht. Ich bin mehr als zufrieden und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung mit Krass Optik in Leipzig Paunsdorf ist super drei Brillen in Sehstärke einglasen lassen. Super Beratung und klasse Informationen zu den Glassorten und die passende Beratung zu de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kompetente Mitarbeiter war sehr zufrieden, war das erste Mal dort und wurde super beraten Viernheim Rhein Neckar Zentrum

Información sobre la empresa

1. Óptica
  2. Proveedor de lentes de contacto
  3. Mayorista de gafas
  4. Tienda de gafas de sol

Escrito por la empresa

KRASS Optik – Brille zum Mitnehmen, schneller Service & fairer Komplettpreis. Bei KRASS Optik erhalten Sie Ihre neue Brille ohne lange Wartezeiten – dank unseres schnellen Services, Glaslager und Werkstätten direkt im Shop. Wir bieten Ihnen Komplettpreise ohne versteckte Kosten, damit Sie genau wissen, was Sie zahlen. KRASS Highlights: Brille in kürzester ✔ Zeit – oft direkt am selben Tag ✔ Komplettpreis-Angebote für Brillen, Gleitsichtbrillen, Sonnenbrillen & Kontaktlinsen ✔ Individuelle Beratung für Ihren perfekten Look ✔ Präzise Sehtests mit innovativer Technologie ✔ Fachkompetentes Personal ✔ Warum KRASS Optik?: ✔ Schneller Service für alle, die keine Zeit verlieren wollen ✔ Brille zum Mitnehmen – ohne lange Wartezeiten ✔ Faire Komplettpreise für volle Transparenz ✔ Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie einfach und schnell Sie zu Ihrer neuen Lieblingsbrille kommen!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wurde von Laura in Düsseldorf Filiale…

Wurde von Laura in Düsseldorf Filiale Bilker Arkaden beraten. Von der Messung bis hin zur Abholung 1+ mit Sternchen.

28 de febrero de 2026

Respuesta de Krass Optik

Danke für Ihre liebe Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiterin. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei KRASS Optik rundherum wohl fühlen.
Ihr KRASS Optik Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Noch nie habe ich so schnell eine neue…

Noch nie habe ich so schnell eine neue Brille besessen, kompetente Beratung, freundlich. Ich komme wieder!

25 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung,
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer fachkompetenten Beratung zufrieden sind und wieder gerne zu uns kommen.

Sehr freundlich

Sehr freundliches Personal, sofortige, kompetente Bedienung, rundum zufrieden.

13 de febrero de 2026

Respuesta de Krass Optik

Vielen Dank ! Schön, dass Sie mit unserem fachkompetenten Personal und Ihrem Einkaufserlebnis rundum zufrieden waren.

Spitze!

Bei Krass Optik im Cano Center wurde ich super freundlich und geduldig bedient von allen Mitarbeitern (habe 3 kennengelernt bei 4 Besuchen). Der Sehtest wurde hoch professionell durchgeführt. Der Optiker war echt sehr gut. Alle Mitarbeiter sgrahlen aus, dass sie das lieben, was sie machen!

21 de febrero de 2026

Respuesta de Krass Optik

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihren Besuchen bei KRASS Optik im Cano Center rundum gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team Sie freundlich, geduldig und kompetent begleiten konnte. Besonders Ihr Lob zum professionell durchgeführten Sehtest und zur fachlichen Beratung bedeutet uns viel.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!

Super nett

Super nett, habe mich sehr wohl gefühlt 👍 gute Beratung immer wieder gerne. Brille 🤓 perfekt

21 de febrero de 2026

Respuesta de Krass Optik

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unserer fachkompetenten Beratung rundum zufrieden sind.
Schön, dass Sie mit Ihrer neuen Brille so glücklich sind – das ist für uns das schönste Feedback!
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir besuchten am 18.02.2026 im Dez…

Wir besuchten am 18.02.2026 im Dez Kassel das Augenoptiker Geschäft KRASS. Wie immer wenn man das Geschäft betritt, spürt man die tolle Atmosphäre die von den überaus sympathischen Mitarbeiterinnen ausgeht und man fühlt sich sofort wohl.
Wir hatten einige Vorstellungen bzgl. zweier Krass Brillen, die wir gerne ändern lassen wollten. Leider war das ein größerer Arbeitsaufwand als von uns gedacht. Das Resultat war danach absolut perfekt, dafür nochmals herzlichen Dank.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, um unsere Brillen abzuholen.
Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei den lieben KRASS- „Mädels“,
Nina - Suna - und Gaby bedanken, für die tolle Beratung und die perfekte Umsetzung unserer Vorstellungen.
LG B&U🍀

18 de febrero de 2026

Respuesta de Krass Optik

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in unserem KRASS Optik Store im DEZ Kassel so wohlgefühlt haben. Eine angenehme Atmosphäre und persönliche Beratung liegen uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.
Dass wir Ihre individuellen Wünsche rund um Ihre Brillen – trotz des größeren Aufwands – zu Ihrer vollsten Zufriedenheit umsetzen konnten, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.
Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiterinnen weiter. Sie werden sich sehr über Ihre persönlichen Worte freuen!
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie Ihre Brillen abholen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich bin spontan vorbei gekommen um…

ich bin spontan vorbei gekommen um meinen sehtest für den führerschein zu machen und es ging direkt, die kollegin war super freundlich.
sehr weiter zu empfehlen

3 de febrero de 2026

Respuesta de Krass Optik

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Sehtest für den Führerschein so schnell möglich war und Sie sich bei unserer Kollegin rundum gut betreut gefühlt haben. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Viele Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit längerer Zeit Kundin & bin…

Ich bin seit längerer Zeit Kundin & bin sehr begeistert. Ich kann in vielen deutschen Städten hin, wenn meine Brille mal kaputt geht. Eine Brille zu kaufen ist unkompliziert und man wird gut beraten. Tolle Aktionen & meine Brille hält seit 6 Jahren.

30 de enero de 2026

Respuesta de Krass Optik

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Service und der Qualität Ihrer Brille so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie es schätzen, dass KRASS deutschlandweit mit vielen Filialen vertreten ist. Wir geben täglich unser Bestes, damit der Brillenkauf unkompliziert bleibt und Sie lange Freude an Ihrer Brille haben!

Kleine Reparatur

Kleine Reparatur an meiner Brille im Laden ausführen lassen. Sofort, kostenlos und sehr freundlich.
Danke! 🙏

19 de enero de 2026

Gerngeschehen 😊
Dank eigener Werkstatt in jedem KRASS Geschäft können wir auch diesen Service anbieten.
Bis bald und viele Grüße,

Toller Service

Toller Service, alles super, nur zu empfehlen.

12 de enero de 2026

Respuesta de Krass Optik

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da in reutlingen dauerhaft geschlossen…

Da in reutlingen dauerhaft geschlossen und auf die Filiale nach Sindelfingen verwiesen (zu weit) und ich eine neue Brille brauche einen Kunden verloren

6 de enero de 2026

Respuesta de Krass Optik

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei KRASS begrüßen zu dürfen, sobald der Weg nach Sindelfingen für Sie passt – Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen! Bis dahin laden wir Sie ein, in unserem KRASS Onlineshop zu stöbern und sich von unserer Auswahl inspirieren zu lassen.
Herzliche Grüße,

Schöne gestelle

Super service und freundlich arbeitskräfte mit ahnung

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Krass Optik

Danke für Ihr positive Bewertung und Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden.
Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Bis bald und viele Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war das 1.mal bei Krass-Optik,habe…

Ich war das 1.mal bei Krass-Optik,habe sehr viel Erfahrung schon bzgl.Gleitsichtbrille.
Ich wurde hier von sehr kompetenten Mitarbeitern beraten ,die Brille ist tip-top, bin sehr zufrieden und kann Krass-Optik nur weiterempfehlen!

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Krass Optik

Danke für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden. Es ist schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind.
Bis bald und weihnachtliche Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe heute meine Gleitbrille im Elbepark abgeholt. Das ist einfach sehr angenehm. Die sehr freundliche und kompetente Kollegin hat mir eine wunderbare Brille gezaubert.

Ein großes Dankeschön an die Filiale Elbepark Dresden.
Fachkompetente und sehr freundliche Kollegin.
Ich bin sehr zufrieden und werde sie sofort weiterempfehlen
Dankeschön
Ihr Rolf Kluge

12 de diciembre de 2025

Hallo Herr Kluge,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiterin. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen KRASS Brille.
Bis bald und weihnachtliche Grüße,

Krasser Optiker

Krasser Optiker! Super nette Beratung.

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Krass Optik

Danke für Ihre super Bewertung !
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit,

Sehr freundliche Optikerin,schnelle…

Sehr freundliche Optikerin,schnelle Bearbeitung, Brille sitzt hervorragend, kann man nur weiterempfehlen

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Krass Optik

Danke für Ihr freundliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.

Sehr empfehlenswert

Wir sind seit kurzer Zeit Kunde bei Krass Optik und jedes Mal aufs Neue begeistert!
Ein ganz besonderes Lob geht an Celina und Jens, die beide unglaublich freundlich, kompetent und aufmerksam sind. Sie nehmen sich Zeit, gehen auf individuelle Wünsche ein und sorgen dafür, dass man sich bestens beraten fühlt.

Besonders beeindruckend ist, dass – sofern die Gläser vorrätig sind – die Brille innerhalb einer Stunde fertig ist. Dieser Service ist einfach top!

Meine Frau und ich waren bisher immer äußerst zufrieden und können Krass Optik nur wärmstens weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Krass Optik

Danke für Ihre tolle Rückmeldung, Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden und Ihre Weiterempfehlung. Es macht uns glücklich, dass wir Sie und Ihre Frau so begeistern können. Schön, dass Sie unseren Brillensofortservice nutzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Bis bald und eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen und Ihrer Frau das gesamte KRASS Team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab nun drei Brille gekauft und bin…

Hab nun drei Brille gekauft und bin immer happy mit dem Service. Auch mal fix vorbeikommen für Kleinigkeiten ist kein Problem. Danke euch im Store Braunschweig 💫

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Krass Optik

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns fündig geworden sind und mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe hier meine kostenlose…

Ich habe hier meine kostenlose Brillennummer gefunden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Ich habe ein Baby, also ist es nicht einfach, überall zu erreichen, aber ich kann mich an diesem Arbeitsplatz bequem bewegen. Danke krass optics

12 de junio de 2025

Respuesta de Krass Optik

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Besonders schön ist es, dass Sie sich mit Ihrem Baby bei uns wohl und frei bewegen konnten – ein angenehmes Besuchserlebnis liegt uns sehr am Herzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.