Sehr zufrieden:) Schnelle Lieferung, prima sicher verpackt. Das Design ist einfach klasse! Preis - Leistung stimmt hier absolut. Qualitative Verarbeitung mit liebevollen Details. Wir sind begeistert... Ver más
La empresa ha respondido
Zunächst sollten Käufer wissen ,daß es sich um made in China handelt .Das ist schade ,da der Betrieb auf seiner Seite den Eindruck erweckt , die Produkte seien handwerklich in D produziert .Das Krat... Ver más
Ich habe mir den grossen kaktus mit dem Federteil aus Plastik oben gekauft, nach kurzer Zeit hat das Plastikteil nachgegeben und ist mit meinem Kater abgestürzt. Nach ewigen Schreibereien, die Aussag... Ver más
La empresa ha respondido
So, hier die nächste Info, ich versuche jetzt seit Monaten eine Falschlieferung kostenlos zurückzusenden und mein Geld zurück zu bekommen, keine Reaktion, ausser, ich soll es auf meine Kosten zur... Ver más
La empresa ha respondido
Bei KratzKaktus sind wir der Meinung, dass Katzenmöbel sowohl funktional als auch stilvoll sein sollten. Unsere Produkte kombinieren Praktikabilität mit ansprechenden Designs, die sich nahtlos in moderne Wohnräume einfügen. Mit unseren kaktusförmigen Kratzbäumen bieten wir deiner Katze den perfekten Ort zum Kratzen, Spielen und Entspannen, während deine Möbel vor Kratzspuren geschützt bleiben.
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wir haben im April Kratzstangen nachbestellt, nachdem sich die grünen Fäden abgenutzt hatten. Die Kratzstangen wurden in der falschen Größe geliefert und von uns zurückgeschickt. Leider wurde der Betrag bis heute nicht rückerstattet. 👎

Respuesta de Kratz Kaktus
Unglaublich schlechter Customer Support.
Antworten erst nach Wochen oder gar nicht.
Hohe Retourkosten auf eigene Rechnung.
Gleiches Produkt doppelt so teuer als auf anderen Seiten.

Respuesta de Kratz Kaktus
Gutes Konzept, stabile Materialien, schönes Design – klare Empfehlung.

Respuesta de Kratz Kaktus
Ich war überrascht, wie stabil der Kratzbaum ist. Selbst bei wilden Kletteraktionen wackelt nichts!

Respuesta de Kratz Kaktus
Der Kratzbaum passt perfekt ins Wohnzimmer – modern, stabil und funktional.

Respuesta de Kratz Kaktus
Hochwertige Verarbeitung, schönes Design und perfekte Höhe zum Klettern.

Respuesta de Kratz Kaktus
Der KratzKaktus ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Kratzbäumen. Er ist stabil, gut verarbeitet und sieht dabei noch gut aus.

Respuesta de Kratz Kaktus
Die Lieferung war schnell, der Aufbau ging problemlos. Tolles Produkt!

Respuesta de Kratz Kaktus
Leider habe ich auch sehr schlechte Erfahrungen mit dem Kundensupport gemacht.
Zweimal haben sie mir die falschen Ersatzstämme aus China geliefert. Ich wurde aufgefordert die Rücksendekosten zu zahlen, die mir dann erstattet werden sollten.
Verrechnet wurden sie einmalig mit meinem ursprünglich gezahlten Kaufpreis. Dann haben sie mir den restlichen Kaufpreis über Paypal zurückgezahlt und behauptet mehrmals auf Nachfrage, sie hätten alles erstattet…ok!?
Was ist das denn?
Das ist wirklich eine Frechheit. Wenn ich als Verkäufer falsche Ware verschicke, muss ich auch die Rücksendekosten tragen und nicht der Kunde.
Dreist ist dann auf wiederholte EMails einfach nicht mehr zu reagieren.
Aufgrund des mega schlechten Supports, der in China produzierten Billigware, die es woanders deutlich günstiger gibt, würde ich die Firma KratzKaktus, die ja angeblich soviel Wert auf Kundenzufriedenheit legt, niemandem empfehlen. Am Ende müsst ihr deren Fehler wie in meinem Fall extra zahlen.

Respuesta de Kratz Kaktus
Meine Katze ist anspruchsvoll, aber der KratzKaktus hat sie sofort überzeugt.

Respuesta de Kratz Kaktus
Ein echter Hingucker – jeder fragt, wo ich den Kratzbaum herhabe.

Respuesta de Kratz Kaktus
Der Look ist wirklich etwas Besonderes – anders als alle Kratzbäume, die ich bisher hatte.

Schnelle Lieferung und super Qualität
Der KratzKaktus kam schnell an und war im Handumdrehen aufgebaut. Meine Katze liebt es, daran zu kratzen, und der Baum ist sehr stabil. Für den Preis bekommt man hier wirklich gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden!

Respuesta de Kratz Kaktus
Ich war zuerst skeptisch, ob meine Katze den KratzKaktus nutzen würde, aber sie ist begeistert! Der Aufbau war einfach, und die Qualität überzeugt.

Respuesta de Kratz Kaktus
ich soll es auf meine Kosten zurücksenden, unglaublich
Und wartet mal ab, wie lange euer Kratzbaum ok ist, dann seit ihr nicht mehr so begeistert
Ich fand den am Anfang auch toll, Kundenservice unterirdisch, es sollte sich mal jemand einschalten, der Intresse an zufriedenen Kunden hat

Respuesta de Kratz Kaktus
Das ist mein zweiter Kratzbaum .Ware Top hält sehr lange würde nur mehr hier Kaufen. Meine Katzen Lieben ihn.

Respuesta de Kratz Kaktus
Endlich ein Kratzbaum, der nicht nur funktional ist, sondern auch noch gut aussieht. Meine Katze nutzt ihn täglich, und ich bin sehr zufrieden.

Tolle Verarbeitung
Ich war anfangs skeptisch, ob der Kratzbaum wirklich stabil ist, aber er hat mich überzeugt! Sehr gut verarbeitet und stabil. Der KratzKaktus ist für meine Katze die perfekte Lösung. Wir sind beide happy!

Respuesta de Kratz Kaktus
Der KratzKaktus hat unsere Erwartungen übertroffen. Er ist stabil, gut verarbeitet und bietet meiner Katze viel Platz zum Kratzen und Spielen.

Respuesta de Kratz Kaktus
Der Kratzbaum kam schnell an und war super einfach zusammenzubauen. Die Qualität ist wirklich hoch – alles wirkt stabil und robust. Meine Katze hat ihn sofort angenommen und nutzt ihn regelmäßig.

Respuesta de Kratz Kaktus
Más información sobre otros tipos de reseñas.