Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schlechterkundenservice lese ich in einer Bewertung Genau das Gegenteil ist meine Erfahrung. Bin Neukunde und habe beim Kundenservice angerufen und nachgefragt wegen meiner Bestellung und gebe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

10 von 5 Sternen.... Wisst Ihr, wenn ich Fahrzeugersatzteile bestelle bin ich immer schon begeistert, dass diese am nächsten Tag schon da sind. Von einem Tierfuttervertrieb hätte ich das nicht erw... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dieses Katzenfutter ist Spitze, günstig , verschiedene Sorten . Sehr empfehlenswert. Sind sehr kollant,habe Wasserschaden gehabt,könnte die Rechnung nicht gleich bezahlen, Silke Stolle gab uns Au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch Zufall bin ich über FB auf diesen Online Shop aufmerksam geworden. Ich habe verschiedene Sorten für meine Katzenbande bestellt, alle ohne Getreide und Zucker, alle zum Superpreis! Bin begeistert... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

MY HAPPY PETS bietet gesunde Tiernahrung zu günstigen Konditionen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super Abwicklung

Super Abwicklung, das Futter ist prompt gekommen und unser Hund verträgt es hervorragend...Der Preis und die Leistung ist sehr gut...Schnelle Lieferung und freundlicher S

29 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unsere Katze kann von diesen saftigen…

Unsere Katze kann von diesen saftigen Leckerbissen nicht genug bekommen. Sie liebt sie absolut! Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank für die gute Qualität, schnelle Lieferung und den tollen Service 💪

1 de diciembre de 2025

Ein Stern ist noch zuviel:

Ein Stern ist noch zuviel:
Futter schon ein Jahr lang abgelaufen bei Kauf und ein rotzfrecher Geschäftsführer, der behauptet, dass ich es wohl falsch gelagert hätte, weil es dann bei mir gekippt ist. NEIN: wenn etwas schon ein Jahr abgelaufen ist, muss es ja zwangsläufig kippen. Was denkt der Herr Verkäufer für was das MdH da ist?! Die Verkaufsplattform Amazon weist mittlerweile x negative Bewertungen in gleicher Sache aus. Never ever again!

5 de octubre de 2025

Toller Shop!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Hatte zunächst per E-Mail angefragt, ob auch an Packstationen geliefert werden kann und hatte in einer angemessenen Zeit eine positive Rückmeldung erhalten. Die Lieferung an die Packstation erfolgte dann rasend schnell. Die Verpackung war einfach top! Sehr stabiler Karton und so gut verpackt (mit Zwischenböden), dass die Katzenfutterschälchen alle in einwandfreien Zustand ankamen.

Verschweigen möchte ich nicht, dass eine der Sorten Pastete statt Stückchen in Sauce (wie auf der Abbildung war). Ich persönlich bin damit total happy somit drei Sorten Pastete bekommen zu haben, da das hier sowieso besser ankommt und auch mit Zahnfleischentzündung besser gefressen werden kann.
Außerdem kann man bei dem Preis wirklich nicht meckern! Die Marke war korrekt, die Fleischsorten und das MHD.
Hier kaufe ich wieder sehr gerne ein, wenn unser Vorrat aufgebraucht ist!

9 de mayo de 2025

Super Abwicklung

Sehr nette Verpackung mit nützlichen Dreingaben.

9 de abril de 2025

Kundenservice sehr unfreundlich

Ich habe hier schon öfter bestellt und bis zur letzten Bestellung ging es auch immer gut. Nun habe ich leider eine schlechte Erfahrung machen müssen.
Bestellt habe ich sehr viel Katzenfutter mit einem MHD von mindestens 3 Monaten. Bei 1/4 der Bestellung wurde das MHD unterschritten. Der Kundenservice hat auf Nachfrage per Mail gar nicht reagiert. Nach 4 Tagen habe ich dann angerufen und habe dann eine Antwort per Mail erhalten. Leider nicht so wie erhofft. Es gab gar kein Einsehen bezüglich des Fehlers. Nein, der Kundenservice war sehr unfreundlich und patzig. Mir wurde mitgeteilt, dass das Futter auch nach dem MHD noch genießbar ist (das habe ich gar nicht in Frage gestellt) und dann wurde mir noch gesagt, dass der andere Teil des Futters ja ein sehr langes MHD habe.
Ja, man kann hier sehr günstig Tierfutter kaufen, aber ich habe selten so einen schlechten Service erlebt.

3 de abril de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Newsletter und Gutscheine?????

Habe mich für den Newsletter angemeldet aber 1 Nachricht in 4 Monaten finde ich dann auch etwas zu wenig!
Auf die Frage nach Gutschein-Codes (wegen der hohen Versandkosten!!) beim Kundenservice, prompt eine dumme Antwort die mir auch nicht weiter geholfen hat.... Also irgendwas stimmt da nicht!!

5 de octubre de 2024

Top Service

Top Service
Megafreundliches Personal
Immer ein netter kurzweiliger Aufenthalt vor Ort.
Absolut zu empfehlen

24 de febrero de 2025

Absolut miserabler Kundenservice

Absolut miserabler Kundenservice!
Retournierte Ware wird einfach nachweislich weiter verschickt somit ist eine Qualität Sicherung nicht gegeben!
Respektloser Umgang mit Kunden!
Qualität der Ware ist nicht immer gegeben!

17 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

This is a scam I ordered something on…

This is a scam I ordered something on Sunday . And never hot a reciept a email no phone call. I tried calling them git a answering machine and I sent a Email never hot a reaction. I'm calling my bank tomm to stop payment get my money back ASAP. They sure took my money out quick with no response pretty sad.

19 de enero de 2025

Bester Kundenservice, 5 Sterne sind zu wenig

Schlechterkundenservice lese ich in einer Bewertung
Genau das Gegenteil ist meine Erfahrung.
Bin Neukunde und habe beim Kundenservice angerufen und nachgefragt wegen meiner Bestellung und gebeten es gleich zu versenden,am nächsten Tag war die Ware bei mir
Dafür möchte ich My happy pets DANKEN und werde weiterhin von euch mein Hunde und Katzenfutter beziehen.
My happy pets Hunde und Katzen Futter habe ich ausgesucht da auch die Qualität und das Preis- Leistungs Verhältnis stimmt
DANKE

2 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr unfreundlicher Kundenservice !

Unter der angegebenen E-Mail Adresse "info@..." gibt es seit Wochen keine Antwort.

Wichtige Fragen zu "Kauf auf Rechnung" werden ignoriert.
Stattdessen wird schnell mit 2-Zeiler E-Mail als "Mahnung" um sich geworfen, welche nicht einmal rechtens sind.

Ein Kundenservice ist absolut nicht vorhanden!

Edit: Derweil gab es nach 3 (!) Wochen eine Antwort, in welcher sich der Kundenservice sehr unfreundlich und subjektiv emotional artikuliert hat.

Zusammenfassung:

Die Produkte und die Preise dieser sind top und dafür ist der Shop wirklich zu empfehlen.

Der Kundenservice ist aber dennoch unter aller Maßen und sehr unfreundlich!

20 de noviembre de 2024

Super zufrieden

Super zufrieden , schneller Lieferung und man zahlt ein Bruchteil davon was die Ware wirklich kostet Bestelle auf jeden Fall nochmal

16 de octubre de 2024

Einfach nur TOP !!

Sonntag Abend bestellt, Dienstag geliefert. Alles Reibungslos über Paypal gezahlt. Futter sehr hochwertig, unschlagbar im Preis!! Hund happy, ich auch, und deshalb sofort nochmal bestellt , hier bleibe ich Kunde!!
DANKE für eure tollen Angebote, macht weiter so!

13 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.