Leider irreführende Werbung
Die angezeigten Angebote der Kreuzfahrten ( z. B. Costa)erweisen sich nach genauem Aufruf teilweise als nicht mehr existent oder viel teurer.
Nicht sonderlich seriös
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nicht sonderlich seriös
Die Kreutzfahrt war insgesamt sehr schön. Die Rückreise ging leider mit Zwischenstopp in Zürich nur nach Düsseldorf u. nicht Hannover, Umbuchung war nicht möglich, sollten einen zusätzlichen Flug buchen für über 1000€…..
Also mit Zwischenstopp nach Düsseldorf, hat natürlich nicht geklappt, 1,5Std. Verspätung, daher Zug zum Flug Nachts nicht mehr erreicht.
Auskunft vom Reiseveranstalter war vorher : Zugticket ist den ganzen nächsten Tag noch gültig, was falsch war!
Die Bahn sagte uns, nur bis 10 Uhr und das war am Folge Tag um 9.45 Uhr. Reiseveranstalter angerufen: wurde uns gesagt, Quittung einreichen würden sie ersetzen.
Quittungen eingereicht, dann kam die Mail, es wird nichts erstattet, wir hätten ja Nachts fahren können, also über 7Std. anstatt der üblichen 3 Std, mit 4x umsteigen und ingesamt 3.5Std. Wartezeit und das Nachts.
Über ihre falsche Aussage, Ticket gilt den ganzen nächsten Tag, kein Wort mehr.
Kulanz ist was anderes, daher kann man dieses Reisebüro nicht empfehlen.
2 verschiedene Mitarbeiter haben nicht gewusst, wie lange die Zugtickets gültig sind, traurig…..
Nach mehreren zufriedenstellenden, über das Kreuzfahrten Reisebüro gebuchten Urlauben hat mich das Verhalten dieses Anbieters nach einer reichlich misslungenen Orient Kreuzfahrt mit über 30 Stunden Verspätung, erschüttert. Die von mir geforderte anteilige Entschädigung wurde über die sogenannte Qualitätssicherung (TAS), in Wirklichkeit ein Versicherer mit Rechtschutzfunktion für das Reisebüro, kompromisslos billig abgebügelt.
Ein Schiedsgericht-Urteil" würde nicht anerkannt".steht bereits in den Reisebedingungen.
Kundenfreundlichkeit sieht für mich anders aus, zumal ein telefonischer Kontakt mehrfach abgeblockt wurde.
Ich war sehr überrascht, dass mir alles erklärt wurde, als ich zur Bestellung ein paar Fragen hatte und ich dort beim Kundenservice angerufen hatte. Die Frau dort hat sehr ausführlich geantwortet und war sehr nett. Wir haben dann auch zusammen die Bestellung am Telefon besprochen. Die Kreuzfahrt war nach diesem Gespräch eigentlich nur noch reine Formsache - Wir hatten einen schönen Aufenthalt zwischen den Kanaren.