Die Kontoeröffnung über eID ging schnell und problemlos. Die App ist klar und verständlich. Der Aktionszinssatz aktuell sehr gut. Es wird aber darauf ankommen, wie es im September weitergeht.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Konto eröffnet, Video ID erfolgreich durchlaufen, leider aus technischen Gründen keine Kontoeröffnung möglich. Eine detaillierte Begründung gibt es nicht, außer die Aussage, dass es nicht an den persö... Ver más
La empresa ha respondido
Das Einrichten der App funktioniert problemlos. Die Eröffnung des Kontos ist einfach. Die Zinsaktion ist perfekt. Echtzeitüberweisungen wären nice to have. Langfristig wäre ein Depot mit der Mögli... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Chase
Escrito por la empresa
Hi, wir sind Chase. Die neue Digitalbank in Deutschland.
Wir machen Banking überraschend unkompliziert – mit einer intuitiven App, die auf die Bedürfnisse des deutschen Marktes zugeschnitten ist. Wir folgen dabei unserem Anspruch, dass Banking einfach, flexibel und persönlich sein sollte, damit du das volle Potenzial deines Geldes ausschöpfen kannst. Als Teil von JPMorganChase gehören wir zu einer der größten Banken weltweit und bringen globale Erfahrung mit: Weltweit nutzen schon über 80 Millionen Kund:innen Chase. In Deutschland starten wir nun mit unserem Tagesgeldkonto.
Disclaimer: Chase ist in den USA, dem UK und Deutschland als Teil von JPMorganChase verfügbar. In Deutschland wird Chase von J.P. Morgan SE betrieben.Información de contacto
J.P. Morgan SE, 10833, Berlin, Alemania
- +49 69 712 42000
- support.deutschland@chase.de
- chase.de
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tagesgeldkonto Eröffnung/Einrichtung einfach und schnell
Tagesgeldkonto Eröffnung/Einrichtung schnell und unkompliziert einschl. Verifizierung mit Personalausweis eID statt Videoident! TOP Zinskonditionen, leider nur für 4 Monate.
Die App ist gut und übersichtlich, leider nur auf dem Smartphone verfügbar. Ein großes Manko ist, dass aktuell keine Echtzeitüberweisungen möglich sind.
Unkomplizierte Kontoeröffnung
Einrichtung des Tagesgeldkontos war super schnell..
Einrichtung des Tagesgeldkontos war schnell und problemlos möglich.
Der Zinssatz von 4% für 4 Monate war ein gutes Angebot.
Insgesamt sehr gut mit kleinen Mankos
Folgende Punkte fehlen mir persönlich noch für eine 5-Sterne-Bewertung:
- Echtzeitüberweisung
- Möglichkeit mehrere Referenzkonten zu hinterlegen
- 30-Tages-Frist zum Wechsel des Referenzkontos ist zu unflexibel
- Zinsberechnung und Anzeige erfolgen monatlich, besser wäre ein täglicher Ausweis der akkumulierten Zinsen
- Die App sollte auf mehreren Geräten installierbar sein (bei anderen Banken 3-5 Geräte)
- Webzugang fehlt (App only)
Sobald diese Punkte behoben wurden, vergebe ich gerne 5 Sterne.
Konkurrenzlos guter Tagesgeldzins…
Konkurrenzlos guter Tagesgeldzins derzeit (Juni 26), gute App, alles lief bisher reibungslos und ich bin rundum zufrieden.
Bisher alles fein bei meinem Tagesgeld
Bisher alles fein bei meinem Tagesgeld. 4% Aktionszins, leider nur ein paar Monate danach geht es auf 2% das ist auch noch gut, aber halt nicht mehr TOP. 4% dauerhaft wäre klasse.
Einfache und schnelle Kontoeröffnung…
Einfache und schnelle Kontoeröffnung über ePerso, guter Zinssatz, übersichtliche Kontodarstellung
Einfache Kontoeröffnung
Einfache Kontoeröffnung. Nutzfreundliche App
Schnelle Kontoübersicht zu allen…
Schnelle Kontoübersicht zu allen Kontobewegungen etc. Sehr gute App gutes Handling, unkomplizierte Einrichtung.
Alles schnell und einfach über die App…
Alles schnell und einfach über die App und den Rest per Telefon abgearbeitet. Top Service.
Klar strukturierte App
Klar strukturierte App. Chat erfreulich gut. Simpel und verständlich. Zinsgutschriften gut ersichtlich.
Die Einrichtung des Kontos bei Chase…
Die Einrichtung des Kontos bei Chase war innerhalb einer Stunde online problemlos möglich. Die App ist intuitiv und somit leicht zu bedienen. Der angebotene Zinssatz mit 2% liegt, gemessen an den Banken in Deutschland, im oberen Feld und ist damit vergleichsweise attraktiv. Zudem gibt es eine monatliche Zinsgutschrift. Leider vermisse ich aktuell das Feature der Echtzeitüberweisung und ein zweiter Faktor zur Authentisierung wäre vorteilhaft.
Monatliche Gutschrift der Zinsen
Monatliche Gutschrift der Zinsen, dadurch Zinseszinseffekt.
Das Einrichten ist kinderleicht
Langfristig wäre ein Depot mit der Möglichkeit Sparpläne kostenlos zu führen und zu verkaufen perfekt. Gerne von Avantis oder Dimensional. Dann wäre ich vollkommen bedient. Danke.
Sehr gut, aber von zwei Geräten aus nutzbar wäre besser.
Ich wünsche mir die Nutzung auf mindestens zwei Geräten (Handy). Sollte ein Girokonto und ein Depot folgen in der App währe das sehr wichtig für mich. Ansonsten bin ich mit der App sehr zufrieden. Übersichtlich und einfach zu bedienen.
Ich kann (bislang) nur Positives…
Ich kann (bislang) nur Positives berichten: Handhabung App, Kontoeröffnung, Authentifizierungsprozess etc pp war und ist alles super easy.
Mein Geld "arbeitet" seit Ende Mai auf dem neuen Konto munter vor sich hin.
Genialer Kontoeröffnungsprozess
Schnellste Kontoeröffnung, die ich jemals gemacht habe. Sehr unkompliziert. Aktuell hervorragende Verzinsung. Die App ist super einfach. Kann keinen Haken finden.
So schnell habe ich noch nie ein Konto…
So schnell habe ich noch nie ein Konto erhalten. UNter 1 Stunde wurde das 1 Tagesgeld zu 4% angelegt.
🔝🔝🔝🔝🔝
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Tolle App. Mega schnelle Kontoeröffnung. Super Tagesgeld Konditionen. Alles funktioniert. Null Grund für Gemecker!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.