Han estafado a mucha gente con su programa de referidos. Utilizando este para conseguir altas que de otra manera no se registrarían y luego no pagan. Está plataforma no se la deseo ni a mí peor ene... Ver más
Hola buenas tardes, muchas gracias por su colaboración, estoy muy agradecido por la asistencia y ayuda que me han facilitado. Espero que tengamos este mismo tratamiento en el futuro en próximas... Ver más
Plataforma muy amigable, fácil de usar y rápida en los retiros. La única parte menos positiva, es que el precio de compra de las criptomonedas es bastante alto en relación con su precio de mercado.
We believe everybody deserves the freedom, fairness, and fulfillment that #crypto represents. Buy and sell cryptocurrencies within minutes at Kriptomat.
Pärnu mnt 31, 10119, Tallinn, Estonia
Suele responder en menos de 1 semana
Está plataforma no se la deseo ni a mí peor enemigo.

Respuesta de Kriptomat
El programa de referidos es una estafa.

Respuesta de Kriptomat
Pésimo. No me devuelven mi dinero. Pienso denunciar a consumidores y en todas las plataformas necesarias.
Me dicen ahora que mi cuenta no está verificada, cuando.do siempre lo ha estado.

Respuesta de Kriptomat
No puedo iniciar sesión, no reconoce mi pin, ignora el acceso con huella, dice que mí usuario ha sido bloqueado temporalmente, razón: null.

Respuesta de Kriptomat
Lamentable, no pagan promoción por referidos. Es estafa

Respuesta de Kriptomat
No la descarguéis, hice todo tal cual tenía que hacerlo invitado por un amigo y no me dieron los 25€ de recompensa. NO PAGAN

Respuesta de Kriptomat
Espero que tengamos este mismo tratamiento en el futuro en próximas operaciones.
Tenéis de mi parte 5 estrellas como valoración en TRUSTPILOT.
GRACIAS DE NUEVO Y SALUDOS

ESTAFADORES
Me bloquearon el retiro durante 2 semanas al cual les hablaba DIARIAMENTE y me decían que se debía a un error suyo. Tras dos semanas me han BLOQUEADO la cuenta con más de 150€ MÍOS en la cuenta los cuales he perdido.
Me han ROBADO 150€. Voy a poner una reclamación a la OCU.
NO METÁIS VUESTRO DINERO.
Editado para responder a la respuesta de Kriptomat: Os he contactado decenas de veces: los primeros emails decíais que lo revisabais pero tras esperar os seguí mandando emails y NO CONTESTÁIS
ESTAFA

Respuesta de Kriptomat
Cobran demasiadas comisiones en compra venta y cambio en cripto

Respuesta de Kriptomat
No tengo tan claro de que no se cobre comision por el intercambio de criptomonedas. Intercambie Theter a Fetch AI, y el precio de intercambio en euros me sale 3,12. Fetch AI nunca a alcanzado ese precio

Respuesta de Kriptomat
ok, De momento las veces que la he usado, me ha ido muy bien.

Respuesta de Kriptomat
Por ahora las transacciones fáciles, la plataforma tb fácil de manejar, el único inconveniente las comisiones, un poco altas

Respuesta de Kriptomat
Hasta el momento no ha fallado en nada, toda las operaciones han Sido ejecutadas sin problema

Respuesta de Kriptomat
Bueno realmente no estoy familiarisado con el program

Respuesta de Kriptomat
Buenas tardes ,después de enviar los documentos solicitados ,de ver que las transferencias están en mi cuenta ,no hay forma de poder hacer retiro de Cripto y no sé porqué ,dice inhabilitada y en cambio las transferencias del Banco llegaron bien .He recibido correos de Congratulations ! You can now buy and sell crypto .Pido ayuda voy redirigida a Soporte ,pero no se resuelve insistiendo en diferentes correos.
Ahora digo HELP ,ayuda de verdad y la activación en serio.

Respuesta de Kriptomat
Excelente exchange , sencillo ,intuitivo con una gran cantidad de criptomonedas.