Han estafado a mucha gente con su programa de referidos. Utilizando este para conseguir altas que de otra manera no se registrarían y luego no pagan. Está plataforma no se la deseo ni a mí peor ene... Ver más

Hola buenas tardes, muchas gracias por su colaboración, estoy muy agradecido por la asistencia y ayuda que me han facilitado. Espero que tengamos este mismo tratamiento en el futuro en próximas... Ver más

Plataforma muy amigable, fácil de usar y rápida en los retiros. La única parte menos positiva, es que el precio de compra de las criptomonedas es bastante alto en relación con su precio de mercado.

1. Servicios de criptomonedas
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Institución financiera

We believe everybody deserves the freedom, fairness, and fulfillment that #crypto represents. Buy and sell cryptocurrencies within minutes at Kriptomat.

Información importante

3,0

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Han estafado a mucha gente con su…

Está plataforma no se la deseo ni a mí peor enemigo.

21 de abril de 2026

Respuesta de Kriptomat

Gracias por compartir tu opinión.

Sentimos que tu experiencia haya sido tan negativa. Nuestro objetivo siempre ha sido ofrecer un servicio transparente y justo para todos los usuarios.

En cuanto al programa de referidos, estaba pensado para recomendaciones auténticas entre usuarios y funcionaba bajo condiciones específicas. Entendemos que los cambios recientes, incluyendo su finalización, pueden haber causado molestias, y lamentamos cualquier frustración generada.

Si lo deseas, puedes contactarnos en support@kriptomat.io para que podamos revisar tu caso con más detalle.

Kriptomat Support Team

El programa de referidos es una estafa.

El programa de referidos es una estafa.

16 de octubre de 2025

Respuesta de Kriptomat

Gracias por tu comentario.

Lamentamos que tengas esa impresión. Nuestro programa de referidos fue diseñado para recompensar recomendaciones genuinas entre amigos, siempre bajo condiciones claras y transparentes.

Recientemente, el programa ha sido descontinuado, y entendemos que esto puede generar confusión o frustración. Sentimos cualquier inconveniente que esto haya podido causar.

Si tienes alguna pregunta sobre tu caso en particular, no dudes en contactarnos en support@kriptomat.io y estaremos encantados de revisarlo contigo.

Pésimo. CUIDADO

Pésimo. No me devuelven mi dinero. Pienso denunciar a consumidores y en todas las plataformas necesarias.
Me dicen ahora que mi cuenta no está verificada, cuando.do siempre lo ha estado.

23 de febrero de 2026

Hola Alicia,

Lamentamos sinceramente que esta situación le haya causado estrés y preocupación. Entendemos perfectamente lo angustiante que puede ser estar esperando sus fondos.

Como le explicamos en nuestros correos anteriores, la retirada SEPA fue procesada correctamente desde nuestro lado. Le hemos proporcionado el comprobante oficial de la transferencia, que confirma que los fondos fueron enviados en su totalidad y conforme a todos los requisitos regulatorios aplicables. Por favor, tenga la seguridad de que en ningún momento estamos reteniendo su dinero.

En este caso, la transferencia fue rechazada por el banco receptor. Le recomendamos amablemente que envíe el comprobante de la retirada a su banco para que puedan rastrear la transacción. Con esta información, deberían poder localizar los fondos y gestionar la devolución lo antes posible.

Hasta que no contacte con su banco y nos reenvíe su respuesta por escrito, lamentablemente no podemos realizar más acciones desde nuestro lado, ya que la transferencia ya fue ejecutada correctamente por nuestra parte.

Realmente queremos que esta situación se resuelva para usted y seguimos plenamente comprometidos a ayudarle a completar su retirada con éxito. Le animamos a continuar la comunicación con nosotros por correo electrónico, y permaneceremos a su lado hasta que el asunto quede completamente aclarado.

Usuario bloqueado

No puedo iniciar sesión, no reconoce mi pin, ignora el acceso con huella, dice que mí usuario ha sido bloqueado temporalmente, razón: null.

28 de octubre de 2025

Hola,

Gracias por compartir tu comentario. Lamentamos mucho que no puedas iniciar sesión y que tu cuenta aparezca bloqueada temporalmente. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y queremos ayudarte a resolverla lo antes posible.

Por favor, contacta inmediatamente con nuestro equipo de soporte escribiendo a support@kriptomat.io o a través del chat disponible en la aplicación, para que podamos ayudarte a recuperar el acceso cuanto antes.

Estamos aquí para ayudarte 😊

Equipo de Soporte de Kriptomat

No pagan promoción referidos.

Lamentable, no pagan promoción por referidos. Es estafa

28 de agosto de 2025

Hola,

Gracias por tu comentario. Hemos pausado temporalmente la entrega de recompensas del Programa de Referidos mientras realizamos una revisión interna. Detectamos ciertos casos de uso indebido y queremos asegurarnos de que las recompensas se otorguen solo a invitaciones genuinas y dentro de los términos del programa.

Sabemos que puede resultar frustrante, pero estas comprobaciones son necesarias para mantener el programa justo y transparente para todos los usuarios. Si crees que tu caso cumple con todos los requisitos, escríbenos a support@kriptomat.io y nuestro equipo lo revisará personalmente.

No pagan los referidos

No la descarguéis, hice todo tal cual tenía que hacerlo invitado por un amigo y no me dieron los 25€ de recompensa. NO PAGAN

24 de septiembre de 2025

Hola,

Gracias por tus comentarios. Nuestro programa de referidos está diseñado para recompensar invitaciones genuinas, y cada recompensa pasa por una revisión interna para garantizar la equidad. En casos poco frecuentes, si la actividad no se ajusta completamente al propósito del programa, la recompensa original puede no ser concedida. Cuando esto ocurre, se pueden ofrecer recompensas alternativas.

Estos controles son esenciales para proteger el programa contra un uso indebido y mantenerlo justo para todos. Aunque entendemos que puede ser decepcionante no recibir la recompensa esperada, no se pueden hacer excepciones a expensas de la integridad del programa.

Kriptomat es una plataforma autorizada y regulada, y aplicamos estas reglas de manera consistente. Si crees que ha habido un error en tu caso, te animamos a contactar con nuestro equipo de soporte con todos los detalles para que podamos revisarlo nuevamente.

Son unos estafadores!!!

18 de septiembre de 2025

Hola,

Entendemos que parte de la frustración detrás de estos comentarios puede provenir de los recientes problemas relacionados con nuestro programa de referidos. Todas las recompensas están sujetas a una revisión interna y, si la actividad no se ajusta al propósito del programa (invitar a usuarios de Kriptomat realmente interesados), se pueden ofrecer recompensas alternativas. Estas verificaciones protegen el programa para los usuarios auténticos y, como plataforma autorizada y regulada, las aplicamos de forma sistemática.

Si crees que se trata de un error, por favor contacta con nuestro equipo de soporte con los detalles para que podamos revisar tu caso.

Asistencia rápida y profesional

Espero que tengamos este mismo tratamiento en el futuro en próximas operaciones.
Tenéis de mi parte 5 estrellas como valoración en TRUSTPILOT.

GRACIAS DE NUEVO Y SALUDOS

13 de enero de 2025

Estimado Juan Carlos,

Gracias por tu magnífica reseña y tu valoración de 5 estrellas. Estamos encantados de saber que tuviste una experiencia positiva con nuestra asistencia y apoyo. Proporcionar ayuda rápida y profesional es nuestra máxima prioridad, y es realmente gratificante saber que cumplimos sus expectativas.

Agradecemos enormemente tu confianza y tus amables palabras, y esperamos seguir proporcionándote el mismo nivel de servicio excelente en el futuro. Si alguna vez necesitas ayuda, siempre estamos aquí para ayudarte.

Gracias de nuevo por su apoyo.

Un cordial saludo,

ESTAFADORES

ESTAFADORES

Me bloquearon el retiro durante 2 semanas al cual les hablaba DIARIAMENTE y me decían que se debía a un error suyo. Tras dos semanas me han BLOQUEADO la cuenta con más de 150€ MÍOS en la cuenta los cuales he perdido.

Me han ROBADO 150€. Voy a poner una reclamación a la OCU.

NO METÁIS VUESTRO DINERO.

Editado para responder a la respuesta de Kriptomat: Os he contactado decenas de veces: los primeros emails decíais que lo revisabais pero tras esperar os seguí mandando emails y NO CONTESTÁIS

ESTAFA

24 de septiembre de 2024

Querido Samuel,

Como no has dejado tu dirección de correo electrónico ni tu nombre completo, nos ha resultado un poco difícil comprobar tus afirmaciones.

Tenga en cuenta que Kriptomat nunca bloquea los fondos ni los congela en su cuenta.

Usted siempre puede retirar fondos a su cuenta bancaria verificada, o tarjeta, en cualquier momento.

Para entender mejor a qué te refieres, por favor envíanos un email a feedback@kriptomat.io con más detalles y tu email de usuario.

Gracias de antemano.

Equipo Kriptomat

Comisiones caras para operar en cripto

Cobran demasiadas comisiones en compra venta y cambio en cripto

14 de mayo de 2024

Respuesta de Kriptomat

Apreciamos su comentario sobre las comisiones,
sin embargo, nos gustaría destacar que nos esforzamos por ser competitivos y estamos orgullosos de ser más baratos que tres de los cinco principales intercambios. Nuestra comisión por retirada de BTC es también una de las más bajas del mercado con 0,0002BTC.

Además, tenga en cuenta que el precio medio de compra y venta siempre será diferente, ya que es el estándar de la industria.

Tenga en cuenta que nuestra misión no es ser los más baratos, sino ser la MEJOR plataforma de criptomonedas para nuestros clientes. Ofrecemos varias ventajas, como intercambios de cripto a cripto sin comisiones, acceso a pares de euros, asistencia por chat en directo las 24 horas del día, los 7 días de la semana, en más de 70 idiomas, y equipos dedicados al cumplimiento y la protección del cliente para garantizar la seguridad de su cripto. También ofrecemos recompensas KriptoEarn más altas que las cinco principales bolsas.
¡Hay cosas emocionantes en el horizonte! Manténgase conectado, ya que tenemos una serie de increíbles características y mejoras en la tienda para 2024.

Muchas gracias,
Equipo Kriptomat

No tengo tan claro de que no se cobre…

No tengo tan claro de que no se cobre comision por el intercambio de criptomonedas. Intercambie Theter a Fetch AI, y el precio de intercambio en euros me sale 3,12. Fetch AI nunca a alcanzado ese precio

27 de marzo de 2024

Hola.

Le agradecemos que haya planteado su pregunta sobre las tasas.

Todas nuestras tarifas se indican aquí:

Si necesita alguna aclaración sobre las comisiones o un desglose exacto de las comisiones que se cobran por la transacción específica, envíenos un correo electrónico a support@kriptomat.io y nuestro equipo comprobará por usted cualquier duda que tenga.

Muchas gracias,

bien.

ok, De momento las veces que la he usado, me ha ido muy bien.

30 de noviembre de 2023

Hola,

Gracias por una crítica tan increíble.

Comentarios como este nos animan a seguir superando los límites y alcanzando nuevas cotas de simplicidad en la interfaz de la aplicación.

Sus comentarios han sido enviados a los equipos pertinentes de nuestra empresa como motivación para seguir siendo los mejores en lo que hacen :)

Permanece atento, ya que tenemos planeadas muchas funciones y mejoras increíbles para 2024.

Fácil manejo, comisiones altas

Por ahora las transacciones fáciles, la plataforma tb fácil de manejar, el único inconveniente las comisiones, un poco altas

10 de septiembre de 2023

¡Hola!

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con Kriptomat. Estamos encantados de saber que nuestra plataforma es fácil de usar, especialmente para los principiantes en el mundo de las criptomonedas. Nuestro equipo ha realizado un gran esfuerzo para garantizar que nuestra plataforma sea fácil de usar y accesible para todos, independientemente de su nivel de experiencia.

En cuanto a las comisiones, entendemos su preocupación. Aunque nos esforzamos por mantener unos precios competitivos y justos, trabajamos continuamente para mejorar nuestra estructura de comisiones. Nuestro equipo revisa y evalúa periódicamente nuestras políticas de tarifas para garantizar que se mantengan en línea con los estándares del sector y ofrezcan al mismo tiempo el mejor valor para nuestros usuarios. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y los tendremos en cuenta en nuestras futuras revisiones de tarifas.

Si tiene más sugerencias o preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros directamente. Estamos aquí para ayudarle en su viaje criptográfico.

El equipo de Kriptomat

de fácil uso

fácil, seguro, eficaz y confiable.

22 de marzo de 2023

Respuesta de Kriptomat

Gracias por una crítica tan increíble.

Tu comentario ha sido transmitido a los equipos pertinentes de nuestra empresa como motivación para seguir siendo los mejores en lo que hacen :)

Permanece atento, ya que tenemos planeadas muchas funciones y mejoras increíbles para 2023.

Equipo Kriptomat.

Hasta el momento no ha fallado en nada

Hasta el momento no ha fallado en nada, toda las operaciones han Sido ejecutadas sin problema

7 de febrero de 2023

Hola,

Comentarios como éste nos animan a seguir superando los límites y a alcanzar nuevas cotas de simplicidad en la interfaz de la aplicación.

Equipo Kriptomat.

Bueno realmente no estoy familiarisado…

Bueno realmente no estoy familiarisado con el program

3 de febrero de 2023

Querido Luis,

Gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña.

Si necesitas información sobre nuestra plataforma o necesitas ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de support@kriptomat.io y estarán encantados de ayudarte.

Equipo Kriptomat.

Buenas tardes ,después de enviar los…

Buenas tardes ,después de enviar los documentos solicitados ,de ver que las transferencias están en mi cuenta ,no hay forma de poder hacer retiro de Cripto y no sé porqué ,dice inhabilitada y en cambio las transferencias del Banco llegaron bien .He recibido correos de Congratulations ! You can now buy and sell crypto .Pido ayuda voy redirigida a Soporte ,pero no se resuelve insistiendo en diferentes correos.
Ahora digo HELP ,ayuda de verdad y la activación en serio.

29 de diciembre de 2022

Querida María,

Gracias por tomarse el tiempo de dejar esta reseña y lamentamos mucho su experiencia.

Sin embargo, en ocasiones, nuestro equipo de mitigación de riesgos no tiene otra opción que restringir algunas acciones en la cuenta, con el fin de garantizar el máximo nivel de seguridad y bienestar para nuestros clientes.

Por favor, revisa el correo electrónico que te han enviado cuando te han informado, ya que allí encontrarás toda la información relevante hasta donde pueden revelar.

En lo que respecta a que el equipo de soporte no puede ayudarle en este caso, lamentablemente esa es la verdad, ya que las decisiones tomadas por nuestro equipo de mitigación de riesgos son definitivas, y el equipo de soporte no puede alterarlas de ninguna manera.

Si la opción Enviar está desactivada permanentemente para su cuenta, esto no significa que no pueda utilizar sus activos, todavía puede comprar/vender/recibir o retirar EUR a su cuenta bancaria, por lo tanto sus fondos/activos no están congelados de ninguna manera.

Saludos,

Excelente y 100% recomendable

16 de diciembre de 2022

Respuesta de Kriptomat

Gracias por esta increíble recensión.

Gracias.

Plataforma muy amigable

30 de octubre de 2022

Respuesta de Kriptomat

Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos un comentario tan positivo.

Su opinión significa mucho para nosotros en Kriptomat y de hecho compartimos su opinión con nuestros equipos para motivarlos a hacer Kriptomat mejor cada día.

En cuanto a su comentario sobre las tasas que son altas, hemos reducido recientemente nuestras tasas al 0,45%, lo que nos hace más baratos que 3 de las 5 mayores plataformas de comercio :)

Si se tiene en cuenta que al comprar 500 euros de Bitcoin nuestras comisiones ascienden a 2,25 euros, la razón por la que no queremos ser los más baratos es que nuestra misión es ser la MEJOR plataforma de criptomonedas para nuestros clientes.

Nuestra plataforma realmente permite a los usuarios:
- Intercambiar cripto por cripto sin comisiones.
- Comprar y vender pares de euros que no existen en otros lugares
- Acceder a soporte de chat en vivo 24/7 en más de 70 idiomas.
- Equipos de cumplimiento y de protección al cliente para asegurarse de que su cripto es seguro.
- Las recompensas de KriptoEarn son superiores a las de los 5 mejores exchanges.

Gracias por confiarnos sus fondos.

Sinceramente,

Excelente exchange

Excelente exchange , sencillo ,intuitivo con una gran cantidad de criptomonedas.

26 de septiembre de 2022

Oh, ¡vaya!

Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos un comentario tan positivo.

Gracias

Kriptomat