Je suis client de Kumiko Matcha depuis 2023. J'apprécie l'enthousiasme et le professionnalisme de Valentin qui nous présente et nous fait profiter de produits haut de gamme. Le service clients es... Ver más
La empresa ha respondido
Kumiko Matcha propose des Matcha de grande qualité que vous ne trouverez jamais dans le commerce, regardez le site avec toute les explications et vous comprendrez pourquoi je commande mon Matcha chez... Ver más
J'ai pris l'abonnement Omakase, pendant un an et reçu un matcha différent chaque mois, du plus cher au moins cher. La qualité des matchas de kumiko est incroyable. Des saveurs différentes chaque fois... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison rapide, thé d'excellente qualité. Je sais que je peux faire confiance à Kumiko Matcha pour me fournir des thés d'exception, et j'espère qu'ils seront toujours là dans 50 ans pour continuer à... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Parfait, très bon matcha. Pensez à le tamiser, il a tendance à grumler.
Merci Valentin, c'est grâce à ton travail et ta passion que j'ai découvert le ''vrai'' matcha bon et agréable à boire et non pas la poudre verdâtre immonde.

Respuesta de kumikomatcha.fr
Le thé matcha de chez Kumiko matcha est vraiment excellent et de très bonne qualité. N'hésitez pas à tester et vous verrez la différence.

Respuesta de kumikomatcha.fr
Kumiko Matcha, c’est pour moi la meilleure marque de matcha en France depuis 2013. Pourquoi ?
Pour 6 raisons très simples :
1. Un approvisionnement ultra stable : aucune pénurie pendant la hype healthy de 2025, grâce à des partenaires fermiers historiques.
2. La marque est 100 % focus matcha. Ils ne vendent que ça, et ça se ressent clairement dans la qualité — au-dessus de la plupart des autres marques (Anatae, Palais des Thés, Milia Matcha…).
3. Une gamme hyper large : entre 13 et 16 références de matcha, soit aujourd’hui l’offre la plus complète du marché.
4. Des prix accessibles jusqu’au très haut de gamme : d’environ 29,95 € avec le Toki (le matcha doux du quotidien) jusqu’à 199 € pour les coffrets prestige cérémonie & hyper premium (grands crus japonais).
5. Plus de 100 recettes originales, sucrées et salées, créées avec des chefs cuisiniers et pâtissiers.
6. Un écosystème de contenu ultra solide : un blog qui fait office de vraie bible du matcha, et une chaîne YouTube avec des mini-docs tournés au Japon, qui donnent envie d’aller rencontrer les artisans passionnés derrière chaque récolte.
Derrière tout ça, il y a surtout Valentin : un vrai passionné, qui fait vivre son histoire et celle de nombreux artisans japonais à travers Kumiko Matcha.
Merci Valentin de m’avoir fait découvrir le matcha 🙏🍵

Respuesta de kumikomatcha.fr
Le site Kumikomatcha est impeccable. Mes préférés sont hyperpremium bio et saemodori bio aucune amertume. Vous trouverez votre bonheur car Valentin le fondateur a de belles valeurs pour tous ses thés.
Vous ne serez pas déçu.

Respuesta de kumikomatcha.fr
Découvrir le matcha grâce à Kumiko Matcha est sans nul doute une véritable chance ! Un grand merci à Valentin qui prospecte régulièrement pour nous faire goûter des produits de qualité et qui partage avec nous ses voyages au Japon, ses rencontres et ses découvertes !
Les autres produits proposés sur le site sont également parfaitement choisis. Je recommande vivement... surtout si vous voulez découvrir ce qu'est un bon Matcha !

Respuesta de kumikomatcha.fr
J'ai testé différents matchas chez d'autres fournisseurs et seuls ceux de chez Kumiko m'ont conquis : ils sont exceptionnels en goût, qualité, couleur.
D'ailleurs, Kumiko propose différentes sortes également qui sont toutes aussi bonnes les unes que les autres.
Les accessoires proposés à la vente pour préparer un bon matcha sont d'excellente qualité et faits par des artisans japonais.
Valentin, le fondateur de cette entreprise est un homme souriant, gentil toujours près à donner des conseils.
Je recommande à 300% ce site... Vous ne serez pas déçus par vos achats!!

Respuesta de kumikomatcha.fr
Matcha de haute qualité ✨ Alors oui, c est fort en goût, mais c est justement ça qu on cherche a ces prix là ! Certains sont plus doux que d autres donc lisez bien les descriptions avant de choisir et vous êtes sur d avoir un matcha qui vous correspondra 😉

Respuesta de kumikomatcha.fr
Des matchas d'excellente qualité, un service irréprochable et une véritable histoire.

Respuesta de kumikomatcha.fr
Cela fait des années que j'achète mon matcha chez Kumiko Matcha et j'ai également commandé plusieurs accessoires.
Les produits sont de top qualité et la livraison toujours rapide. Quant au service-client, il a été excellent quand j'en ai eu besoin.
Je rajouterais également qu'il est très intéressant et sympathique de voir les mini-reportages sur les producteurs japonais. Merci beaucoup !

Respuesta de kumikomatcha.fr
Ce sont parmi les meilleurs matchas que j'ai pu gouter, et les accessoires fournis sont exceptionnels !
Je recommande sans modération, et cela fait plusieurs années que je me fournis exclusivement chez Kumiko matcha

Respuesta de kumikomatcha.fr
Val et son équipe me fournissent un matcha bio de haute qualité constante, depuis maintenant 2 ans (cliente par hasard, curieuse de goûter, puis devenue accro!) je suis ravie de toutes mes commandes, qui représentent, c’est vrai, un petit budget - mais pas plus élevé qu’une autre addiction, haha, d’autant plus que je sais que Léa me répondra personnellement si j’ai des questions. En fait le matcha est devenu la raison qui me fait me lever le matin, avec une tasse je deviens heureuse instantanément et j’ai la grande forme pour commencer la journée sans trou noir mi matinée. Je ne me reconnais plus!!

Respuesta de kumikomatcha.fr
Je suis très satisfaite des produits de kumiko matcha. J'ai passé plusieurs commandes et à chaque fois la livraison est très rapide. C'est pour moi le meilleur matcha.

Respuesta de kumikomatcha.fr
Le meilleur matcha que j’ai trouvé sur le marché .
Service client au top

Respuesta de kumikomatcha.fr
Kumiko Matcha est une entreprise familiale, à taille humaine, qui prend tout particulièrement soin de ses clients. J'ai pu contacter le service clients à deux reprises, dans le cadre d'une question sur l'un de leur produits et dans le cadre d'une (petite) réclamation. A chaque fois, j'ai reçu une réponse rapide et satisfaisante. Je recommande tout à fait ce site web pour les amateurs de matcha de qualité, ceux qui veulent découvrir cette boisson, et ceux qui veulent faire un achat responsable et soutenir une entreprise à taille humaine, qui elle-même soutient les agriculteurs Japonais de matcha bio !

Respuesta de kumikomatcha.fr
Un jeune patron qui cherche pour notre plus grand plaisir les meilleurs matchas, pas derrière un bureau mais directement sur sites au Japon en nous présentant les bons cultivateurs et leurs productions.
Du choix pour tout les goûts, des prix pour tous les budgets.

Respuesta de kumikomatcha.fr
J'ai essayé plusieurs marque de MATCHA en pensant trouver du bon à pas cher, mais non. Du vrai Matcha a un prix, et les meilleurs matcha que j'ai pu boire sont ceux acheté chez Kumikomatcha.
En plus ces matcha ont une histoire et des origines, fabriqué de manière traditionnelle. Et je trouve vraiment très intéressant et respectueux de nous raconter l'histoire, les traditions et les "fabriquants " derrière cette belle poudre verte.

Respuesta de kumikomatcha.fr
Le matcha est toujours aussi extraordinaire, subtil et puissant à la fois. Après avoir essayé plusieurs maisons, je ne commande plus que sur Kumiko. J'ai un petit faible pour les cépages uniques, ce qui me permet de varier les plaisirs.
Envoi rapide, emballage soigné, avec, parfois une petite attention. Merci à toute l'équipe pour l'approche qualitative et éthique.

Respuesta de kumikomatcha.fr
Excellent matchas, subtils, délicieux, et délicats

Respuesta de kumikomatcha.fr
Excellent matcha 🍵 en plus il y a du choix donc des goûts différents mais toujours de très bonne qualité

Respuesta de kumikomatcha.fr
les matchas de Kumikomatcha sont excellents. Les meilleurs que j'ai jamais goûtés. Le moment matcha devenu un de mes instants précieux. En plus, l'offre est variée. Parfait!

Respuesta de kumikomatcha.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.