Nachtrag: das Unternehmen hat sich wirklich bemüht, meinen Ärger zu mildern. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Da es sich um ein junges Unternehmen handelt, passieren natürlich Fehl... Ver más
La empresa ha respondido
Hallo Ihr Lieben von Kunst100, mir gefällt besonders die Umweltfreundlichkeit der Verpackung, deren Schutz für das Kunstwerk und die prompte Lieferung. Sogar ein schöner Kunst-Aufkleber als Gruß an... Ver más
La empresa ha respondido
Das gekaufte Bild (Druck, leider kein Fotopapier) entspricht der Darstellung im Internet und gefällt uns gut. Der mitgelieferte Rahmen ist eine absolut billige und primitive Ausführung (Holz, Pappe,... Ver más
La empresa ha respondido
Schöner Online Shop mit breiter Auswahl und sehr netter Kundenservice. Auch der Versand war sehr flott. Nur die Qualität des Drucks und des Rahmens war in meinem speziellen Fall (war kein hochpreisige... Ver más
La empresa ha respondido
Bei Kunst100 findest du echte Kunst online. Gestaltet von echten Künstlern und erhältlich zu erschwinglichen Preisen.
Holsteinische Str. 45, 10717 , Berlin, Alemania
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tolle Idee, sehr schöne Kunstwerke und dazu noch ein hervorragender Service!

Respuesta de Kunst100
Sehr schönes Bild, hochwertiger Rahmen. Schnelle Lieferung sowie sicher und kreativ verpackt. Alles in Allem eine Freude & Empfehlung!

Respuesta de Kunst100
Super schöne Kunst, toll gerahmt zu einem super Preis!

Tolle Auswahl, einfacher Bestellvorgang, schneller Versand

Respuesta de Kunst100
Hat alles Bestens geklappt, sehr schneller Versand!

Respuesta de Kunst100
Super Beratung , schnelle und unkomplizierte Lieferung - ich bestelle auf jeden Fall wieder :)

Tolle Kommunikation! Super nettes Team, Sehr zufrieden mit dem Kunstwerk

Respuesta de Kunst100
Die Kommunikation war wunderbar. Ein Extrawunsch bzgl. der Abholung wurde sofort ermöglicht. Ich liebe das neue Kunstwerk in meiner Wohnung.

Respuesta de Kunst100
Es hat alles schnell und reibungslos funktioniert. Mein Sonderwunsch wurde direkt berücksichtigt.

Respuesta de Kunst100
Waren sehr zufrieden. Bestellung ging ganz leicht und war schnell da. Würde wieder dort kaufen.

Respuesta de Kunst100
Danke für die tollen Kunstwerke und den tollen Service!!!

Respuesta de Kunst100
Ich liebe das Konzept und folge gleich einigen Künstlern. Meine Bestellung war sehr schnell da.

Respuesta de Kunst100
Wir sind sehr glücklich mit dem Werk das jetzt unser Wohnzimmer schmück!
Es kam zügig und sicher hier an. Ich habe Kunst 100 bereits weiter empfohlen und werde mit Sicherheit auch selbst immer wieder nachschauen ob es etwas passendes für uns gibt. Vielen Dank für diese tolle Möglichkeit sich selbst so viel Freude zu bereiten!

Respuesta de Kunst100
Wunderschönes Bild, auch für mich als Otto-Normal-Verdienerin erschwinglich, ich erfreue mich jeden Tag daran!

Respuesta de Kunst100
Ein wunderschönes Bild und ein sehr hochwertiger, passender Rahmen dazu. Die Zustellung erfolgte überaus schnell und das Bild war sehr sicher verpackt. Fünf Sterne und eine absolute Empfehlung, wenn man auf der Suche nach bezahlbarer aber zugleich ausgewählter und inspirierender Kunst ist.

Respuesta de Kunst100
Vom Bestellvorgang bis zum Erhalt des Kunstwerks absolut zufriedenstellend, seriös und vertrauenswürdig.

Respuesta de Kunst100
Einfach großartig! 👍🏻 Sehr schnelle Lieferung, transportsichere Verpackung, äußerst netter Kontakt und mein Kunstwerk ist der absolute 'Knaller'! Die nächste Bestellung folgt!

Respuesta de Kunst100
Schlechte Druckqualitaet. Werde nichts mehr bei ihnen bestellen.

Respuesta de Kunst100
Más información sobre otros tipos de reseñas.