Nachtrag: das Unternehmen hat sich wirklich bemüht, meinen Ärger zu mildern. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Da es sich um ein junges Unternehmen handelt, passieren natürlich Fehl... Ver más
La empresa ha respondido
Hallo Ihr Lieben von Kunst100, mir gefällt besonders die Umweltfreundlichkeit der Verpackung, deren Schutz für das Kunstwerk und die prompte Lieferung. Sogar ein schöner Kunst-Aufkleber als Gruß an... Ver más
La empresa ha respondido
Das gekaufte Bild (Druck, leider kein Fotopapier) entspricht der Darstellung im Internet und gefällt uns gut. Der mitgelieferte Rahmen ist eine absolut billige und primitive Ausführung (Holz, Pappe,... Ver más
La empresa ha respondido
Schöner Online Shop mit breiter Auswahl und sehr netter Kundenservice. Auch der Versand war sehr flott. Nur die Qualität des Drucks und des Rahmens war in meinem speziellen Fall (war kein hochpreisige... Ver más
La empresa ha respondido
Bei Kunst100 findest du echte Kunst online. Gestaltet von echten Künstlern und erhältlich zu erschwinglichen Preisen.
Holsteinische Str. 45, 10717 , Berlin, Alemania
No ha contestado las opiniones negativas
Super Kontakt, Service und natürlich großartige Bilder!

Respuesta de Kunst100
Super Abwicklung, das Bild war sehr gut verpackt und es gefällt mir total gut.
Da kauf ich gerne wieder, es ist für jeden Geschmack und Geldbeutel was dabei.

Respuesta de Kunst100
Der hier erworbene Druck wurde sehr schnell und vor allem sehr sorgfältig verpackt geliefert. Inkl. Zertifkat. Gerne kaufe ich hier wieder!

Respuesta de Kunst100
Vielen lieben Dank Kunst 100! Ihr macht das großartig. Ich liebe meine zwei neuen Kunstzugänge :-)

Respuesta de Kunst100
Der Druck ist wundervoll und die Qualität (auch vom Rahmen) sind überragend! Alles ging super schnell und die Kommunikation war klasse!🧡

Respuesta de Kunst100
Wunderschöner Druck, der unbeschadet und schnell angekommen ist. 10/10, ich werde auf jeden Fall noch mehr bestellen.

Respuesta de Kunst100
Ich habe heute meine Bestellung ausgepackt und bin total begeistert! Von der plastikfreien Verpackung (Sonderpunkte dafür) über die Rahmung hin zur Risographie, die in echt noch schöner ist als im Foto! Ich werde sicher wieder bestellen.

Respuesta de Kunst100
Die Lieferung war wieder sehr schnell und ideal geschützt verpackt. Zudem wurde ich auch beim Entscheidungsprozess sehr gut beraten! Vielen Dank

Respuesta de Kunst100
Ein tolles Unternehmen! Es lief alles super, der Kontakt war gut und ich bin mit dem Bild sehr zufrieden.

Respuesta de Kunst100
Super service! Und alles kam schnell und ordentlich verpackt an. Ich schau mich schon nach dem nächsten Kunstwerk um :)

Respuesta de Kunst100
Ich habe das erste Mal bei Kunst 100 bestellt. Und muss sagen: tolle Kunst für kleines Geld. Das Bild werde ich lieben. Und ich werde bestimmt mehr bei euch kaufen. Die Abwicklung war 1A!

Respuesta de Kunst100
Sehr zufrieden. Produkte wie abgebildet. Liebevoll verpackt und schnelle Lieferung.

Respuesta de Kunst100
Vielen Dank, alles war genauso, wie ich es erwartet hatte.

Respuesta de Kunst100
Angefangen bei der Kommunikation mit Lila, über die Auswahl unseres Kunstwerkes, die Qualität desselben: Es hätte nicht besser sein können! Die Lady auf unserem Bild hat auch schon einen Namen: Juliette... Und: Ich habe schon wieder jede Menge neuer Kunst auf meiner Wunschliste...💜 Dankeschön für dieses wunderbare Kunsterlebnis!

Respuesta de Kunst100
Schönes Bild und sehr gut eingerahmt obwohl ich der Meinung bin, dass der Rahmen etwas überteuert ist. Sehr weiches Holz und daher sehr empfindlich.
Ansonsten sicher verpackt und jetzt erfreue ich mich daran.

Respuesta de Kunst100
Ich liebe das Konzept! Endlich ist Kunst zugänglich, auch für einen schmaleren Gelbbeutel! Die Mädels sind super nett und der Kontakt war ganz entzückend!
Auf jedenfall werde ich wiederkommen, diesmal dann hoffentlich persönlich!

Respuesta de Kunst100
Más información sobre otros tipos de reseñas.