Kurzurlaub.at Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und unkomplizierte Buchung 👍 Unser Zimmer war erfreulicherweise ein Upgrade und der bezahlte Preis " mehr als in Ordnung"😁 Können klare Weiterempfehlung abgeben und werden natürlich se... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie schon mehrfach gebucht war auch diesmal alles unkompliziert und wenn der Kurzurlaub genauso verläuft, dann sage ich schon vorab DANKE. p.s. Ein Vorschlag: Allfällige Guthaben aus vorangegangenen... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Buchung ist einfach und unkompliziert. Super ist, dass man vor Ort erst bezahlen kann! Was nicht gut funktioniert ist, dass man die Verlängerung am Abreisetag nur für eine Person buchen konnte. D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe zum ersten Mal bei Kurzurlaub.at einen Hotelaufenthalt gebucht. Sehr einfache Benutzeroberfläche. Hat alles ohne Unterbrechung und Problemen super funktioniert. Auch der Preis war ok.

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

TOP Angebote bei der Nr. 1 für für Kurzreisen jetzt online buchen und Kurztrips, Thermenurlaub und Romantikurlaub bis zu 40% günstiger buchen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

141 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Webseite einfach und selbsterklärend

Webseite einfach und selbsterklärend. Besonders gut finde ich das man keine Anzahlung leisten muß, es wird direkt mit dem Hotel abgerechnet. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.

19 de junio de 2026

Vielen Dank für Deine Bewertung, Heinrich! 😊
Schön, dass Du unsere Webseite als einfach und selbsterklärend empfindest und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Dich passt.

Zu den Zahlungsmodalitäten noch ein kleiner Hinweis: Diese können je nach Hotel variieren. Wir empfehlen daher immer, die jeweiligen Angaben im Angebot genau zu prüfen. Und wenn einmal Unsicherheit besteht, kannst Du Dich jederzeit gern vorab an uns wenden – wir helfen Dir gerne weiter 👍

Kurzurlaub.at Team ✨

Sehr einfach und schnell

Sehr einfach und schnell, kurzurlaub.at hat einfach sehrgute angebote .

18 de junio de 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Josef! 😊
Schön, dass Du unsere Angebote so gut findest und alles für Dich schnell und einfach funktioniert hat – genau so soll’s sein 👍

Kurzurlaub.at Team 🌞

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einige Male schon unterwegs mit…

Einige Male schon unterwegs mit kurzurlaub und immer alles bestens funktioniert Dankeschön an dieser Stelle muss auch einmal gesagt werden
Mfg Franz

1 de mayo de 2026

Hey Franz 🌟😊

wie schön, dass du schon mehrfach mit uns unterwegs warst und immer alles bestens geklappt hat! 🙌
Ein herzliches Dankeschön für deine lieben Worte – darüber freuen wir uns wirklich sehr 🍀✨

Tolle Vorschläge

Tolle Vorschläge, Buchung problemlos,
Vollständige Bewertung nach Absolvierung des Urlaubes

11 de junio de 2026

Moin Kurt 🌞🧳

wie schön, dass du mit den Vorschlägen und der Buchung so zufrieden bist! 😊
Wir wünschen dir schon jetzt einen tollen Kurzurlaub und freuen uns auf dein abschließendes Feedback danach 🌟

Herzliche grüße senden

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bereits mehrmals über Kurzurlaub…

Habe bereits mehrmals über Kurzurlaub gebucht und war jedesmal in Ordnung .

11 de junio de 2026

Hey Markus 🌟😊

wie schön, dass du schon mehrfach über uns gebucht hast und jedes Mal zufrieden warst! 🙌
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue – das freut uns riesig 🧳✨

Deine Kurzurlauber 🌞

Alles super

10 de junio de 2026

Hey Ioana 🌸✨

wie schön, dass für dich alles gepasst hat! 😊
Vielen Dank für dein tolles Feedback – darüber freuen wir uns sehr 🌷

Es grüßen herzlich
Deine Kurzurlauber 💙🏝️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Buchung lief super einfach die…

Die Buchung lief super einfach die Angebote sind immer wieder super.

10 de junio de 2026

Liebe Saskia 🌼🎉

wie schön, dass die Buchung für dich so einfach war und dich unsere Angebote immer wieder begeistern! 😊
Vielen Dank für dein tolles Feedback 💫

Bis bald sagen
Deine Kurzurlauber 💝

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles war schnell und klar

Alles war schnell und klar. Transparent. Kiene verstäckte Kosten. Das Offer war kompetitiv

30 de marzo de 2026

Hey 😊🔍

wie schön, dass für dich alles schnell, klar und transparent war! ✨
Besonders freut uns, dass du keine versteckten Kosten erlebt hast und unser Angebot überzeugen konnte 🌟

Ganz ohne Probleme geklappt

Ganz ohne Probleme geklappt. Super wir freuen uns auf den gebuchten Urlaub.

31 de mayo de 2026

Hey Brigitte 😊🌞

wie schön, dass alles reibungslos geklappt hat! 🙌
Jetzt wünschen wir euch ganz viel Vorfreude auf euren gebuchten Urlaub und eine wunderbare Auszeit ✨🏨

Deine Kurzurlauber 🌞

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkompliziert, schnell, Preise unschlagbar.

Habe soeben zum 2. Mal gebucht und bin sehr zufrieden. Die Buchung verläuft unkompliziert und alles ist super übersichtlich.

26 de mayo de 2026

Hey Diana 😊✨
wie schön, dass du schon zum zweiten Mal über uns gebucht hast und wieder so zufrieden bist! 🙌
Danke für die mega Bewertung 💛

Reservierung war problemlos

8 de mayo de 2026

Und so soll es auch sein, liebe Anna 🌺

Danke für dein Feedback 🤩

Es grüßen dich herzlich
Deine Kurzurlauber 🏝️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das erste Mal Urlaub über Kurzurlaub…

Das erste Mal Urlaub über Kurzurlaub gebucht, tolle Übersicht, tolle Angebote und einfache Anwendung

10 de mayo de 2026

Hey Andrea 🌞😊
wie schön, dass dein erster Urlaub über Kurzurlaub direkt so positiv war! 🙌
Toll, dass dir unsere Übersicht, die Angebote und die einfache Buchung gefallen haben ✨

Also bis bald sagen

Einfache Buchung

Bis war ich sehr zufrieden

8 de mayo de 2026

Lieber Horst,
vielen Dank für Dein mega Feedback 💐

Es grüßen dich herzlich
Deine Kurzurlauber 🏝️💙

Einfach und gut !

Einfache, problemlose Buchung. Gute Angebote.

6 de mayo de 2026

Hey Gerhard 😄👍
wie schön, dass bei der Buchung alles unkompliziert geklappt hat und dir unsere Angebote gefallen haben! ✨
Danke dir für dein Feedback 😊

Klare Empfehlung :)

Wir haben schon oft über Kurzurlaub gebucht- immer eine super einfache und unkomplizierte Buchung sowie ein top Preis-Leistungs-Verhältnis!

6 de mayo de 2026

Hey Susi 😊✨
wie schön, dass ihr schon so oft über uns gebucht habt und immer alles unkompliziert geklappt hat! 🙌
Dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für euch passt, freut uns natürlich riesig 💛

Bis ganz bald sagen
Deine Kurzurlauber 🏝️🌞

Unkompliziert

Unkompliziert, einfach und verständlich, top 👍

29 de abril de 2026

Respuesta de Kurzurlaub.at

Genau so soll’s sein, Conny 😄 Unkompliziert, einfach und direkt verständlich – freut uns riesig, dass es für dich so gut gepasst hat! 💝

Viele Grüße von deinen Kurzurlaubern 🏝️

Einfach und schnell

Einfach und schnell

29 de abril de 2026

Respuesta de Kurzurlaub.at

Kurz und genau auf den Punkt, Christa ❣️ Einfach und schnell – so lieben wir’s! Freut uns sehr, dass alles für dich gepasst hat 🚀
Herzliche Grüße von deinen Kurzurlaubern 🧳😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben schon öfter über ihre…

Wir haben schon öfter über ihre Plattform gebucht. Bei einigen Hotels waren wir mit den Zimmern nicht zufrieden. Nach welchen Kriterien werden die Zimmer ausgewählt? Ansonsten sind wir sehr zufrieden mit eurem Service. Mit anderen Buchungsplattformen haben wir wenig Erfahrung.

27 de junio de 2025

Respuesta de Kurzurlaub.at

Danke dir für dein ehrliches Feedback, Eva 😊 Freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist! 🙌 Die Zimmervergabe selbst erfolgt immer direkt durch die Hotels – wir geben deine Buchung weiter, aber auf die konkrete Zimmerzuteilung haben wir leider keinen Einfluss.

Bis ganz bald sagen deine Kurzurlauber 🧳💛

Einfache, schnelle und kostengünstige Buchung

24 de abril de 2026

Respuesta de Kurzurlaub.at

Genau das ist unser Ziel, Robert 🚀 Einfach, schnell und dazu noch günstig – freut uns riesig, dass es für dich so gut gepasst hat! 👌😊

Bis bald sagen deine Kurzurlauber ❣️

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe einen Urlaub in Bad Radkersburg…

Habe einen Urlaub in Bad Radkersburg gebucht, ist mir kurzfristig storniert worden!!!

23 de abril de 2026

Lieber Herbert 😔

es tut uns wirklich leid, dass deine Buchung kurzfristig storniert werden musste.

Leider hat das Hotel die Verfügbarkeiten auf unserem Portal nicht rechtzeitig gesperrt, sodass deine Buchung zunächst fälschlicherweise bestätigt wurde und im Anschluss von uns storniert werden musste.

Wir verstehen natürlich, wie enttäuschend das ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Umstände 🙏

Wir hoffen trotzdem sehr, dich auch künftig wieder auf unserem Portal begrüßen zu dürfen 🌷

Deine Kurzurlauber 💛🌺

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.