Kurzurlaub.at Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und unkomplizierte Buchung 👍 Unser Zimmer war erfreulicherweise ein Upgrade und der bezahlte Preis " mehr als in Ordnung"😁 Können klare Weiterempfehlung abgeben und werden natürlich se... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie schon mehrfach gebucht war auch diesmal alles unkompliziert und wenn der Kurzurlaub genauso verläuft, dann sage ich schon vorab DANKE. p.s. Ein Vorschlag: Allfällige Guthaben aus vorangegangenen... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Buchung ist einfach und unkompliziert. Super ist, dass man vor Ort erst bezahlen kann! Was nicht gut funktioniert ist, dass man die Verlängerung am Abreisetag nur für eine Person buchen konnte. D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe zum ersten Mal bei Kurzurlaub.at einen Hotelaufenthalt gebucht. Sehr einfache Benutzeroberfläche. Hat alles ohne Unterbrechung und Problemen super funktioniert. Auch der Preis war ok.

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

TOP Angebote bei der Nr. 1 für für Kurzreisen jetzt online buchen und Kurztrips, Thermenurlaub und Romantikurlaub bis zu 40% günstiger buchen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

141 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Alles immer bestens

17 de abril de 2026

Hey Sandra 😊🌈
das hört man doch gern – wenn einfach alles passt! 😄
Danke dir für dein kurzes, aber tolles Feedback 💫

Schneller und einfacher Buchungsvorgang

Vielfältige, übersichtliches Angebote.

12 de abril de 2026

Respuesta de Kurzurlaub.at

Hey Alois 👋Und genau das ist unser Anspruch! 🥳 Also sagen wir mal bis ganz bald und herzlichen Dank
Deine Kurzurlauber 🧳

Gute Angebote

Gute Angebote, schnelle und einfache Buchung

13 de abril de 2026

Respuesta de Kurzurlaub.at

Super easy, oder Andrea? 🙏 Und genau so soll es doch auch sein.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Buchung 💝
Es grüßen dich herzlich
Deine Kurzurlauber 🏝️

Gute Angebote

Gute Angebote, bisher hat immer alles klaglos funktioniert

12 de abril de 2026

Lieber Wolfgang 😊 Danke für dein tolles Feedback ⭐⭐⭐⭐⭐
Sei lieb gegrüßt von
Deinen Kurzurlaubern 💙

Prompte Erledigung meiner Buchung

Respuesta de Kurzurlaub.at

Schneller als die Polizei erlaubt, was Franz? 🚀 Genau so soll es sein!
Herzlichen Dank für deine mega Bewertung. 💝
Also bis ganz bald sagen
Deine Kurzurlauber 🏝️🧳

Preis

Preis, Leistung sehr gut.

Kurz und knapp 💪 Danke für 5 ⭐⭐⭐⭐⭐, lieber Klemens 💙
Wir freuen uns sehr auf deine nächste Buchung
Deine Kurzurlauber 🧳🏝️

Sofortige Erledigung meines Wunsches

Respuesta de Kurzurlaub.at

Servus Hans, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Super, dass wir deinen Wunsch sofort erfüllen konnten – genau so soll’s sein 😊 Bis ganz bald und schon jetzt viel Vorfreude auf deine nächsten Trips!

Liebe Grüße
dein kurzurlaub.at Team 🍀

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Buchung über Kurzurlaub.at war…

Die Buchung über Kurzurlaub.at war schnell und günstig. Leider hat uns das ausgewählte Hotel kurzerhand die Teilmassagen gestrichen (keine Kapazitäten), daher 1 Punkt Abzug. Würden aber definitiv wieder über die Seite buchen

31 de marzo de 2026

Respuesta de Kurzurlaub.at

Liebe Alice 💝 Hey 😊, danke für dein ehrliches Feedback – freut uns wirklich sehr, dass Buchung, Preis und Ablauf für dich gepasst haben, auch wenn es vor Ort mit der Massage nicht wie geplant geklappt hat 😔Umso schöner, dass du trotzdem wieder bei uns buchen würdest! 🌟

Ganz herzliche Grüße senden
Deine Kurzurlauber 🏝️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben des öfteren schon über…

Wir haben des öfteren schon über Kurzurlaub at. gebucht und sind sehr zufrieden.Hat immer alles gepasst

6 de abril de 2026

Respuesta de Kurzurlaub.at

Was für ein tolles Feedback, liebe Silvia 💝 Hab ganz vielen Dank dafür und bis ganz bald 🙏
Herzliche Grüße von deinen Kurzurlaubern 💙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon zahlreiche Urlaube über…

Ich habe schon zahlreiche Urlaube über Kurzurlaub.at gebucht und war immer sehr zufrieden. Einfach Top! 👍

1 de abril de 2026

Respuesta de Kurzurlaub.at

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung , liebe Silke⭐⭐⭐⭐⭐ Danke für deine Treue 💙
Herzliche Grüße senden deine
Kurzurlauber 🧳

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr übersichtlich und sehr gute…

Sehr übersichtlich und sehr gute Angebote

1 de abril de 2026

Respuesta de Kurzurlaub.at

So soll´s doch auch sein 🥳🤩
Danke für dein tolles Feedback. 💞
Herzliche Grüße von deinen Kurzurlaubern 🧳🌞

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Buchung ist unkompliziert, ABER...

Die Buchung ist einfach und unkompliziert, ABER nach der Buchung nahm die Anzahl der SPAM Nachrichten mit Werbeinhalten exorbitant zu. Ich vermute, dass Kurzurlaub.at die Daten an Drittanbieter weitergibt, wessen ich zu keinem Zeitpunkt aktiv zugestimmt habe.

27 de marzo de 2026

Respuesta de Kurzurlaub.at

Lieber Kurzurlauber, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass du die Buchung als unkompliziert empfunden hast. Umso mehr tut es uns leid, dass du im Anschluss diesen Eindruck hattest.
Wir möchten dir versichern, dass wir keine Daten an Dritte weitergeben. Du erhältst von uns lediglich E-Mails, die für deine Buchung relevant sind, sowie – falls aktiv angemeldet – unseren Newsletter.
Gern prüfen wir deinen konkreten Fall einmal genauer. Melde dich dazu bitte direkt bei unserem Kundenservice, damit wir nachvollziehen können, woher die Nachrichten stammen könnten. 💡

Liebe Grüße
dein kurzurlaub.at Team

Kurzurlaub mit Pfiff

Mir gefallen die übersichtlich gestalteten und vielfältigen Angebote. Schnell mal weg ist hier bei Kurzurlaub wirklich nicht nur ein Slogan sondern rasch, unkompliziert und erfolgreich umsetzbar. Jedes Mal ein zufriedenstellendes und empfehlenswertes Erlebnis.

31 de marzo de 2026

Respuesta de Kurzurlaub.at

Hey Wolfgang 😊, freut uns mega, dass dir unsere vielfältigen und übersichtlichen Angebote so gut gefallen und alles für dich schnell und unkompliziert klappt – danke für deine Empfehlung! 🌟
Liebe Grüße, Deine Kurzurlauber 🌴

přehlednost

přehlednost, jasný popis a šíře služeb

22 de marzo de 2026

Respuesta de Kurzurlaub.at

Moc děkujeme za tvé skvělé hodnocení! 😊
Máme z něj velkou radost a doufáme, že tě brzy znovu u nás přivítáme.

Brzy na shledanou,
tví Krátkodobí dovolenkující 🧳💙

Rasch und unklopiziert

22 de marzo de 2026

Hallo Thomas, vielen Dank für dein kurzes und knackiges Feedback! 😄

Super, dass du unsere Buchung als rasch und unkompliziert erlebt hast – genau so soll es sein! 🚀

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ✈️

Herzliche Grüße,

Kurzurlaub.at ist spitze

Habe schon öfters gebucht,bin sehr zufrieden mit dem Angeboten. Musste schon mal stornieren ist auch unkompliziert. Immer wieder gerne.

13 de febrero de 2026

Liebe Petra, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😄

Es freut uns sehr zu hören, dass du schon öfter bei uns gebucht hast und mit unseren Angeboten zufrieden bist. Schön, dass auch Stornierungen unkompliziert für dich verliefen – das soll bei uns einfach und stressfrei sein. 🙌

Wir freuen uns, dich immer wieder bei Kurzurlaub.at begrüßen zu dürfen! 🏖️

Alles Liebe,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simpel und unkompliziert bis zur Buchung!!

Übersichtliche Buchungsschritte- informative
Hotelvergleiche!

18 de marzo de 2026

Liebe Erika, vielen Dank für deine tolle Bewertung 😍

Bis ganz bald wieder sagen
Deine Kurzurlauber 🧳

Güntig und gut

Wir haben immer tolle, günstige Angebot für einen Kurzurlaub gefunden. Super Auswahl. Immer gute Erfahrungen mit den Hotels. Besser kann es nicht laufen.

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Kurzurlaub.at

Liebe Ingrid ❣️ Und genau so soll es doch auch sein 🚀 Vielen lieben Dank für dein super Feedback ⭐⭐⭐⭐⭐

Es grüßen dich ganz herzlich
deine Kurzurlauber 💙

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.