Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei Kytary den Tune-Bot Studio von OvertoneLabs bestellt, da er deutschlandweit seit längerem nicht lieferbar war. Erst war ich skeptisch wegen der Lieferung aus Tschechien, aber die positive... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Insgesamt positive Erfahrung. Manche Produkte sind deutlich unter dem Preis der anderen Anbieter. Rücksendung ging auch problemlos, allerdings wurde nach dem Grund gefragt, was unüblich ist. Nichts d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vorweg, das Instrument hatte leider ein paar technische Mängel und ging daher zurück. Ich bewerte hier Kaufabwicklung, Kommunikation und Rückgabe. Und die waren super. Das Instrument kam im Eiltempo,... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hatte noch ein fehlendes Behringer 2500 Modul, das anderswo erst in mehreren Monaten lieferbar war. Kytary hatte es angeblich beim Lieferanten und in wenigen Tagen lieferbar. Das wurde zwar mehrmals v... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de instrumentos musicales

Escrito por la empresa

Gitarren, Pianos, Keyboards, Schlagzeug, Sound uvm. Niedrige Preise, Waren ist morgen bei Ihnen Zuhause, 3 Jahre Garantie, Sorglos-Ratenzahlung. Musikinstrumente.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Gekauft Adam Audio A7V

Gekauft Adam Audio A7V
Sehr gute Lautsprecher.
Sehr schnell geliefert.
Sehr gut und sicher verpackt.

8 de marzo de 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Lautsprechern und unserem Service zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller Versand… Ware wie…

Schneller Versand… Ware wie beschrieben. Was soll man da besser machen?

Ich bestell gerne wieder

4 de marzo de 2025

Preis/Leistung stimmen

Preis/Leistung stimmen
Fie Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware ist top.

13 de marzo de 2025

Toll und nett.

Toller Preis, toller Service, nette Menschen, schneller Versand.

11 de marzo de 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren.

Gute Aktionen

Gute Auswahl, gute Angebote, gute Aktionen

1 de marzo de 2025

Online bestellt

Online bestellt, und problemlose Lieferung mit DPD ! Habe eine Gitarre und Ständer bestellt. Die Sachen sind gut verpackt ohne Schäden in Deutschland angekommen. Vielen Dank !

23 de febrero de 2025

Trustworthy company

Iam absolut satisfied with everything. Trustworthy sales and webshop.

18 de febrero de 2025

Dear customer,
thank you for your positive feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, günstigster Preis, Gitarre war gut eingestellt und sofort bespielbar. Gerne wieder 👍👍👍

8 de febrero de 2025

Klare Empfehlung

Super schnell, sehr gut verpackt und komplett unkompliziert. Top Preis/Leistung sehr gern wieder. Klare Empfehlung

7 de febrero de 2025

Sehr guter Online-Shop

Einwandfreie Abwicklung, rasche Lieferung der bestellten Ware, Ware ohne Beanstandungen. Ich würde jederzeit wieder bei Kytary kaufen.

14 de febrero de 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und dass die Abwicklung einwandfrei verlief.

Perfect shop

Great price, fast shipping and the bass is as described. Perfect shop.

14 de febrero de 2025

Dear customer,
thank you for your positive feedback.

1a Ware

1a Ware, sehr guter Service.
1a Support.

Vielen Dank

21 de febrero de 2025

Alles Top

Sehr transparente und gute Website. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Fragen werden sehr schnell beantwortet.

26 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung und Versand verliefen…

Bestellung und Versand verliefen Problemlos, lediglich das Versandunternehmen GLS ist unterirdisch, Paket sollte zugestellt werden mit Live Tracker, kam dann erst 3 Tage später, also wenn die Wahl besteht, lieber einen anderen Logistikpartner auswählen.

Ansonsten wirklich Top 👍

28 de enero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Teurer Bass, alte Saiten enttäuschend!

Ich habe mir einen Fodera E-Bass bei Kytary gekauft… ein Instrument, von dem man als Musiker lange träumt. Bei einem Preis von rund 4.400 € hätte ich erwartet, dass zumindest die Saiten in einem spielbaren Zustand sind. Stattdessen waren sie nicht nur alt, sondern super alt. Natürlich hätte ich neue Saiten dazu bestellen können, aber ich bin ehrlich gesagt nicht davon ausgegangen, dass ich bei einem Bass dieser Preisklasse sofort neue Saiten aufziehen muss. Das erste Spielerlebnis mit einem so hochwertigen Instrument wurde dadurch völlig ruiniert. Von einem Fachgeschäft hätte ich definitiv mehr erwartet!

18 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.