Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei Kytary den Tune-Bot Studio von OvertoneLabs bestellt, da er deutschlandweit seit längerem nicht lieferbar war. Erst war ich skeptisch wegen der Lieferung aus Tschechien, aber die positive... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Insgesamt positive Erfahrung. Manche Produkte sind deutlich unter dem Preis der anderen Anbieter. Rücksendung ging auch problemlos, allerdings wurde nach dem Grund gefragt, was unüblich ist. Nichts d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hatte noch ein fehlendes Behringer 2500 Modul, das anderswo erst in mehreren Monaten lieferbar war. Kytary hatte es angeblich beim Lieferanten und in wenigen Tagen lieferbar. Das wurde zwar mehrmals v... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de instrumentos musicales

Escrito por la empresa

Gitarren, Pianos, Keyboards, Schlagzeug, Sound uvm. Niedrige Preise, Waren ist morgen bei Ihnen Zuhause, 3 Jahre Garantie, Sorglos-Ratenzahlung. Musikinstrumente.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,4

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Alles super

Vorweg, das Instrument hatte leider ein paar technische Mängel und ging daher zurück. Ich bewerte hier Kaufabwicklung, Kommunikation und Rückgabe. Und die waren super. Das Instrument kam im Eiltempo, da kann selbst Amazon Prime sich eine Scheibe abschneiden. Auf Fragen wurde zügig geantwortet, in gutem Deutsch selbst der Zahlungseingang würde bestätigt. Genauso reibungslos verlief die Retoure. Es gab einen Rücksendeaufkleber und nach einer Woche hatte ich das Geld zurück.

8 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe den POLYEND Tracker bei euch…

Habe den POLYEND Tracker bei euch bestellt.
Lief alles wie beim Händler um die Ecke.
Ist schon eine tolles Gerät.
Als Verbesserung am Tracker wäre eine exentrische Fingermulde im Jogwheel eine tolle Idee.
Habs selbst probiert.

25 de abril de 2024
Opinión espontánea

E-Bass Kauf

Habe einen Bass gekauft, alles kam ordnungsgemäß und vernünftig verpackt bei mir an! Wartezeit wie angegeben. Hab zunächst gezögert zu bestellen, da ich bislang immer nur bei einem anderen großen Musikhaus bestellt habe, bin nun aber sehr glücklich mit meiner Entscheidung.

7 de abril de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kytary hat eine grosse Auswahl,die…

Kytary hat eine grosse Auswahl,die besten Preise,falls mal nicht geht Kytary auf das günstigste Konkurrenzangebot ein..Lieferung erfolgte zügig und der Kundendienst ist erstklassig da ich zweimal ein Gerät tauschen musste,die Rückabwickelung ,das heißt kostenlose Geräteabholung und Rückzahlung erfolgte zeitnah..Einfach Top!🤩

13 de abril de 2024

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Top Shop! Gerne wieder.

11 de abril de 2024

Super Service, Versand und Ware

Ich habe schon mehrfach bei Kytary bestellt, auch eine höherpreisige Gitarre. Der Service antwortet schnell und geht freundlich auf den Kunden ein. Ich finde die Rücknahmerichtlinien mehr als fair (kostenloser Rückversand auch von Sperrgut einmal im Quartal). Die Grenze gibt mir als Käufer auch das gute Gefühl, dass ich niemanden ausnutze.
Der Versand erfolgte immer schnell, alle Waren kamen innerhalb von 3-4 Tagen bei mir in Deutschland sicher verpackt an.
Alles in allem war jeder Kauf eine absolut erfreuliche und zufriedenstellende Erfahrung und ich werde meine online Bestellungen (die man leider schwer vermeiden kann, kleine und lokale Shops zu unterstützen ist natürlich wichtig!) künftig vom großen T. zu Kytary verlagern. Vielen Dank und bis bald!

30 de marzo de 2024

Sehr zufrieden

Das gekaufte Instrument war qualitativ sehr gut, auch der Bestellvorgang und der Versand. Leider musste ich es trotzdem zurückgeben aufgrund des Geruchs der Holzart. Die Rückgabe war sehr einfach und kostenlos. Die Erstattung erfolgte schnell. Ich habe hier schon mal etwas gekauft und würde das auch wieder tun. Sehr zufrieden.

28 de marzo de 2024

Sehr geehrte Kundin,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell, zuverlässig, 1A Qualität !

Auch bei meiner zweiten Bestellung, sehr guter Support, umgehende Antwort auf Rückfragen, schnell, zuverlässig und sehr gute Qualität.
Ein hochwertiger Gitarrengurt (von einem anderen Anbieter aus Köln in schlechter Qualität geliefert und deshalb zurückgeschickt), kam von Kytary so wie man sich das vorstellt! Danke!

9 de abril de 2024

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung, angenehme Kommunikation und gute Preise. Immer wieder gerne…

29 de marzo de 2024

Sehr zu empfehlen

Alles Super. Ware wie beschrieben, Versand schnell. Sehr zu empfehlen.

25 de enero de 2024

Vertrauenswürdiger Verkäufer!

+ Die Webseite ist übersichtlich gestaltet
+ Der Bestellvorgang war einfach
+ Die Ukulele kam schneller bei mir an, als vorausgesagt
+ Das Instrument war vorbildlich verpackt
+ Die Retoure war einfach und kostenfrei (die Ukulele hatte mir nicht zugesagt)
+ Das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf bei Kytary

2 de abril de 2024

Sehr geehrte Kundin,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.