Acheter un clavier Fame G -3000 et très bon Son je suis débutant et j'apprends à le connaître mais voilà le problème c'est qu'il y a une notice en Allemagne et je n' y Comprends rien donc si un clavi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
*16 Janvier le remboursement vient d arriver j arrête toutes mes réclamations et j ajoute une etoile Nous sommes le 15 Janvier 2026 et je suis toujours en attente de mon remboursement d'une comma... Ver más
La empresa ha respondido
Bon contact préalable par téléphone. Instrument de musique commandé sur le Net, payé par Paypal, expédié très rapidement, acheminé en quelques jours, très bien emballé, livré à domicile en très bon ét... Ver más
La empresa ha respondido
Première expérience de commande chez Kytary que j ai découvert assez récemment. Un peu d'hésitation étant habitué a commander chez un concurrent bien connu. Ils étaient les seuls a avoir le produi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Guitare, pianos, claviers, batterie, son et d’autres. Prix bas, produit à la maison dès demain, garantie de 3 ans, paiement en plusieurs fois à distance. Instruments de musique.
Información de contacto
Mezi Vodami 23, 143 00, Prague, República Checa
- +33 1 87 65 34 95
- communication@kytary.fr
- kytary.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
great experience
delay de livraison court. Colis en parfait état. Service client par téléphone très efficace.

Respuesta de Kytary
Pas de mensonge quand le matériel est…
Pas de mensonge quand le matériel est marqué en stock il est vraiment chez eux,pas chez le fournisseur comme certains sites ,il a été validé puis envoyé le lendemain bravo et merci tout est conforme à la description et le prix est aussi le moins cher du marché pour mes articles,pedale korg et house clavier rockbag

Toujours aussi professionnel
Toujours aussi professionnel, attractif et réactif tant dans les conseils, la commande et la livraison.
Bravo Kytari!!!

Respuesta de Kytary
Un retard chez chez notre fournisseur ? Faut payer plus, mon cher M'sieur.
J'ai commandé plusieurs items, dont un en cours d'approvisionnement. La veille de la livraison, Kytary m'informe d'un retard d'un mois chez le fournisseur. Je leur demande de m'envoyer les autres items déjà en stock. Leur réponse : ça vous coûtera 26 € de plus. Je suis heurté par le fait qu'ils n'essaient pas d'honorer au mieux la commande, mais je décide de patienter. Un mois plus tard, toujours pas de livraison. C'est moi qui les relance. Pas de date connu de livraison, mais ils proposent de m'envoyer les autres items. J'accepte. Mais on a oublié de me rappeler que je devrais payer plus cher pour ça. J'ai annulé la commande.

tres bien
tres bien. 2eme fois que j'achete chez kytary. prix, livraison, suivi, au top.
thomann a un serieux concurent..

Très satisfaite
Produit commandé arrivé très rapidement, emballé avec soin. Avec des prix compétitifs. Je suis ravie et j'ai hate de voir le soirirede mon mari quand il ouvrira à Noël

Respuesta de Kytary
Site très bien fait ,large choix ,prix…
Site très bien fait ,large choix ,prix compétitif . J'ai acheté une guitare Furch qui est remarquable : entièrement massive, bois ,lutherie et finitions irréprochables ,projection et son parfait pour un rapport qualité prix optimal. Livraison rapide malgré la distance . Bravo à toute l'équipe de Kytary!

Tarif
Tarif , service exceptionnels. La livraison reste rapide vu la distance

PRS SE en promotion…
Achat d'une guitare PRS SE ,en promotion , envoyée le jour même et réceptionnée 4 jours après.
Bien emballée ,et conforme.
Je recommanderais sur ce site.

Zenko Zen03 sûrement modèle d'exposition
Mon handpan Zenko Zen03 est terne avec des micro-rayures. On dirait qu'il a déjà été utilisé. Peut-être est-ce un modèle d'exposition ? Je suis déçue même si le prix reste attractif.

Super satisfait du produit
Super satisfait du produit, reste plus qu’à bosser pour en obtenir la quintessence

Respuesta de Kytary
Contact téléphonique en France…
Contact téléphonique en France inexistant! Commande non abouti à cause de cette mauvaise expérience. En cas de problème, (retour d'un instrument qui ne conviendrait pas, par ex.) impossible de communiquer, par conséquent, je manque de confiance sur ce site...

Respuesta de Kytary
Entreprise pas Fiable ne repond pas aux…
Entreprise pas Fiable ne repond pas aux demandes des clients , ne repond pas aux Mails ne trouve pas de solution a leurs erreurs , vraiment a oublier .

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.